Стейки из свинины в духовке рецепт: Свиной стейк в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Свиной стейк в духовке рецепт с фото пошагово

Свиной стейк в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как запечь свиной стейк в духовке? Подготовьте продукты. Свинину лучше используйте охлажденную, из замороженного мяса стейк может получиться жестким. Самый сочный стейк получится из шейки, из карбонада или окорока он выйдет более сухой. Мясо промойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем.

  2. Шаг 2:

    Нарежьте мясо на стейки толщиной около двух сантиметров, слишком тонкие стейки получатся суховатыми. Наколите мясо вилкой, чтобы оно хорошо пропиталось маринадом, и оставьте на столе, пока готовится маринад.

  3. Шаг 3:

    Как сделать маринад? В миску налейте оливковое масло и соевый соус, добавьте красный и черный молотый перец, соль по вкусу. Перемешайте смесь. По желанию можете добавить еще какую-либо приправу для мяса, чеснок, пряные травы, горчицу, но лучше сильно не заглушать естественный натуральный вкус мяса.

  4. Шаг 4:

    Натрите маринадом стейки из свинины и оставьте на полчаса мариноваться. Выложите их в форму, застеленную фольгой, так, чтобы концом фольги можно было накрыть мясо сверху. Духовку разогрейте до 200 градусов. Запекайте мясо под фольгой около 30 минут. Время запекания зависит от того, какой степени прожарки мясо вы хотите получить. Затем фольгу снимите, дайте зарумяниться стейку сверху. Если выделилось много сока из мяса, слейте его из формы.

  5. Шаг 5:

    Переверните мясо и дайте зарумяниться стейку со второй стороны. Выключите духовку. Еще раз накройте мясо фольгой сверху, но не плотно, и оставьте его в духовке на 10 минут, чтобы оно стало сочнее. Затем выньте стейки из духовки.

  6. Шаг 6:

    Подавайте блюдо к столу, по желанию с гарниром или без него, со свежими или маринованными овощами и зеленью. Приятного аппетита!

При добавлении соевого соуса в блюдо стоит учесть, что он имеет достаточно соленый вкус. Уменьшите общее количество соли, иначе рискуете пересолить.

Как правильно готовить в фольге? Ответ на этот вопрос, а также полезные советы и лайфхаки для приготовления разных блюд, читайте в статье Алюминиевая фольга – помощник на кухне и в быту. 

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Вторые горячие блюда

Стейки в духовке

На ужин что приготовить быстро рецепты

Запеченное мясо в фольге в духовке вкусно и просто

Бифштекс

Мясо на ужин рецепты

Свинина в соевом соусе вкусные рецепты

Как приготовить Второе из свинины

Мясо в соевом соусе

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Соевый соус – 51 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Перец молотый красный – 318 ккал/100г
  • Оливковое масло – 913 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Оливковое масло, Соевый соус, Перец красный молотый, Перец черный молотый, Соль

Маринад для свинины в духовке пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Лианы Раймановой

— Новые рецепты —

Маринад для свинины в духовке – очень быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю сделать аппетитный и очень вкусный маринад для свинины, которую мы будем запекать в духовке. Для приготовления маринада используем сладость, остроту, кислинку и пикантность.

Свинина запеченная в духовке куском – очень простой и оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Шикарный кусочек мяса с огромным удовольствием отведает не только любой мужчина, но и слабая половина. Мясо любят многие, некоторые и вовсе жить без него не могут. Я довольно часто готовлю мясо своим родным, гостям, ну и себе, конечно, маринадов у меня огромное количество, и каждый по-своему хорош, дает изумительный результат. Сегодня предлагаю вам остановить свой выбор на томатном маринаде, мясо получится с приятной пряно-кисловатой ноткой. На гарнир к такому мясу можно подать печеные помидоры и соус.

Свинина с овощами в рукаве в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Рукав для запекания – отличная вещь, и хочется сказать огромное спасибо человеку, который его придумал. Плюсов масса – чистый духовой шкаф и противень, никогда ингредиенты в рукаве не сгорят и не пригорят, готовить можно без масла, получается в результате полезная и вкусная еда, все соки ингредиентов остаются внутри, пропитывая друг друга.

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве в духовке – классический рецепт с пошаговыми фото

Хотите приготовить самое просто и самое вкусное, сытное блюдо? Если ответ положительный, присоединяйтесь, готовим свиные ребрышки с картофелем в рукаве в духовке. Процесс приготовления в рукаве – настоящее удовольствие для любой хозяюшки, согласитесь, стоит все сложить в рукав и отправить в духовку.

Рулет из свинины в духовке к праздничному столу – оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Этот удивительно вкусный мясной рулет идеально подойдет к любому праздничному столу. Благодаря особому методу приготовления мясо получится мягкое, но при этом с хрустящей аппетитной корочкой.

Свинина кусочками в духовке в луково-соевом маринаде – оригинальный рецепт с фото

Вкусное мясо приготовить не сложно. Это мясо будет иметь вкусный луковый аромат, но при этом нам не нужно будет волноваться о том, чтоб лук возле мяса не подгорел – для меня это всегда огромная проблема.

Или лук сгорит, или мясо готово, а лук сыроват.

Свиные медальоны в духовке – очень простой рецепт с пошаговыми фото

Свиные медальоны очень легки в приготовлении. С эти блюдом справиться даже начинающий кулинар! Мясо получается невероятно сочным, пропитанным ароматом чеснока и розмарина!

Свиные ребрышки в духовке со стручковой фасолью – очень простой рецепт с фото

Сегодня я хочу вам предложить приготовить свиные ребра со стручковой фасолью в духовке. Румяные ребра пропитывают своим ароматом и вкусом стручковую фасоль, получается просто бесподобный вкус, поэтому, такой гарнир понравится многим.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ

Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Готовим в домашних условиях самый вкусный маринад для свинины в дузовке по очень простому и наглядному рецепту с фото

2022-01-29 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

90610

Число
просмотров

90610

Время
(мин)

15

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

2

(гр)

2 гр.

низкое

Жиров

1

(гр)

1 гр.

низкое

Углеводов

12

(гр)

12 гр.

среднее

Калорий

70

(Ккал)

70 ккал.

низкое

Рецепт маринада для свинины в духовке — пошаговый рецепт с фото

Сегодня я вам предлагаю сделать аппетитный и очень вкусный маринад для свинины, которую мы будем запекать в духовке. Для приготовления маринада используем сладость, остроту, кислинку и пикантность.

Предлагаю взять аджику, сладкую горчицу, добавим немного сахара, буквально щепотку, сок лимона и соевый соус, специи. Все вместе компоненты дадут просто идеальный результат. Для запекания выбираем кусок свинины с жиром, чтобы мясо было более сочным и нежным, вытопившийся жир будет также отлично пропитывать мясо.

Подавать к столу такое мясо можно сразу после приготовления, с любым гарниром. Если вы мясо готовите для нарезки, после запекания его лучше оставить в фольге, до полного остывания. Таким образом, в результате будет максимально нежное и пропитанное мясо, которое вы сможете нарезать тонкими пластинами и использовать для бутербродов.

время – 15 мин
порций – 2

Ингредиенты:

  • Свинина – 400 г
  • Аджика острая – 1 ч.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Сок лимона – 1 ст.л.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Копченая паприка – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Специи для мяса – 1 ч.л.
  • Соль, молотый перец – по вкусу

Как приготовить маринад для свинины в духовке

Подготовить все специи и другие ингредиенты, которые нужны для маринада.

По желанию вы можете добавить свои любимые специи.

В глубокую миску всыпать все специи – соль, перец, паприка, специи для мяса, щепотка сахара.

Добавить к специям лимонный сок, аджику, горчицу, растительное масло и соевый соус.

Тщательно перемешать все компоненты, снять пробу и при желании, отрегулировать вкус под себя.

Переложить мясо в маринад и оставить на 4-8 часов. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем вкуснее получится в результате.

Спустя время мясо вместе с маринадом переложить в фольгу, обернуть плотно и отправить в духовку, на 50-60 минут, при температуре 180 градусов.

Готовое мясо подавать к столу сразу, или оставить до полного остывания в фольге.

Приятного аппетита!


— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке – классический рецепт

Праздничный салат “Французская любовница” – оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша – быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне – очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой – классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке – очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке – классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде – простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде – очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой – классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут – простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом – быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях – очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке – оригинальный рецепт

Вариант 2.

Классический рецепт маринада для свинины в духовке

Некоторые хозяйки считают, что маринад необходим лишь тогда, когда свинину предполагается жарить на открытых углях. Но ведь если и перед запеканием в духовке кусок мяса предварительно замариновать, оно приобретет большую сочность, нежность и новый вкус. Есть несколько вариантов маринада для свинины, но одним из самых простых и доступных является классический рецепт на основе соли, черного перчика и одной луковицы.

Ингредиенты:

  • соль – 40 г;
  • молотый черный перец – 25 г;
  • лук – 1 штучка.

Пошаговый рецепт маринада для свинины в духовке

Шаг 1:

Луковичку очищают, шинкуют полосками, присыпают солью, черным перчиком.

Шаг 2:

Наминают лук руками, пока не выделится сок.

Шаг 3:

Выкладывают маринад в кастрюлю слоями с мясом, маринуют в нем 5-6 часов.

Для придания дополнительного аромата можно добавить любые специи. А чтобы придать легкую остроту допустимо черный перчик смешать с красным.

Вариант 3. Быстрый рецепт маринада для свинины в духовке

А если с минуты на минуту к вам должны прийти гости и вы хотите угостить их изысканным мясным блюдом, воспользуйтесь следующим рецептом маринада для свинины в духовке. Здесь используют кефир, кислота которого быстро проникает в волокна мяса, а значит, мариновать мясо долго нет необходимости. Дополнительный ингредиент – свежая зелень – придает готовому блюду восхитительный аромат.

Ингредиенты:

  • кефир любой – 330 г;
  • петрушка, укроп – по 5 веточек;
  • соль – 20 г;
  • приправа для мясных блюд – 45 г.

Как приготовить

Шаг 1:

Укроп с петрушкой ополаскивают, мелко рубят.

Шаг 2:

Смешивают зелень с солью, слегка наминают руками и вливают кефир, хорошо перемешивают.

Шаг 3:

Получившейся жидкостью заливают небольшие кусочки свинины и выдерживают пару часиков.

Если нет свежей зелени можно взять сухую.

Вариант 4.

Маринад для свинины с соевым соусом

А со следующим вариантом маринада свинина особенно хороша, если запекается большим куском в фольге. Соевый соус делает свинину особенно мягкой и сочной.

Ингредиенты:

  • соевый соус – 165 мл;
  • черный перец – 60 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

В чашечке смешивают соевый соус с черным перчиком, хорошо перемешав, натирают кусок свинины.

Шаг 2:

Оставляют на 15 часов.

По желанию маринад можете немного подсолить.

Вариант 5. Маринад для свинины в духовке с чесноком

В этом варианте маринада для свинины в духовке тоже основной ингредиент соевый соус. Дополнительно еще кладут несколько долек чеснока, лавровый лист, перец горошком, лук, небольшое количество сахара и постное масло. Преимуществом такого рецепта является то, что мясо запекают в кулинарном рукаве вместе с маринадом, тем самым оно пропитывается, становясь еще сочнее, ароматнее и аппетитнее.

Ингредиенты:

  • лук – 2 шт.;
  • 6 горошин перца душистого;
  • сахар – 65 г;
  • соевый соус – 25 мл;
  • чеснок – 6 долек;
  • постное масло – 55 мл;
  • 3 лавровых листика.

Как приготовить

Шаг 1:

Очищают луковички, шинкуют соломкой, складывают в чашку.

Шаг 2:

Вливают постное маслице, соевый соус и хорошенько размешивают.

Шаг 3:

Всыпают сахарный песок, еще раз размешивают до расщепления всех сладких кристаллов.

Шаг 4:

Выдавливают сквозь чесночницу заранее очищенные дольки чеснока, и снова размешивают.

Шаг 5:

Готовой смесью натирают обработанные куски свинины.

В таком маринаде мясо лучше выдерживать как минимум 5-6 часов.

Вариант 6. Маринад для свинины в духовке с красным вином и грейпфрутовым соком

Необычный, но весьма интересный вариант. Сочетание грейпфрутового сока, легкого алкоголя и разнообразных ароматных приправ прекрасно подчеркивает естественный вкус свинины. В таком маринаде лучше всего мариновать небольшие стейки, которые в дальнейшем запекаются в духовке в фольге.

Ингредиенты:

  • чеснок – 9 долек;
  • соль – 12 г;
  • шесть горошин перчика душистого;
  • красное вино – 280 мл;
  • лимон – 1 шт.;
  • грейпфрукт – 1 шт.;
  • соус «Васаби» – 30 г;
  • приправа для мяса – 35 г;
  • кориандр, тмин – по 15 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Чистят чеснок, пропускают сквозь чесночницу в небольшую чашку.

Шаг 2:

Добавляют соль, перец горошком, кориандр, тмин, приправу для мяса, интенсивно мешают.

Шаг 3:
Лимон и грейпфрукт освобождают от кожуры, имеющихся семян, выжимают сок через соковыжималку и вливают в смесь, и еще разочек размешивают.

Шаг 4:

Добавляют красное вино.

Шаг 5:

Вводят «васаби», еще раз размешивают.

Шаг 6:

Полученным маринадом натирают куски свинины и оставляют под крышкой на 15 часов.

В таком маринаде мясо можно выдерживать даже до 24 часов, так оно пропитается лучше и получится еще нежнее.

Вариант 7. Маринад для свинины в духовке с майонезом

Популярный бюджетный вариант маринада. В майонезе с разными дополнительными приправами мясо получается тоже очень мягким, нежным, сочным. В таком маринаде хорошо мариновать мясо, порезанное небольшими кусочками, и лучше запекать их вместе с гарниром, например, с картошкой, нарезанной тонкой соломкой.

Ингредиенты:

  • майонез – 240 г;
  • приправа «хмели-сунели» – 55 г;
  • соль – 16 г;
  • по 12 г черного и красного перца (смеси перцев).

Как приготовить

Шаг 1:

В чашку с майонезом насыпают хмели-сунели, соль, добавляют красный и черный перчики, все тщательно и интенсивно вымешивают до однородной кремообразной массы.

Шаг 2:

Выложив небольшие кусочки мяса в смесь, хорошенечко перемешивают, убирают на четыре часа.

Чтобы ускорить процесс маринования в майонезную смесь можно добавить немного уксусной кислоты 9-ти процентной.

Вариант 8. Маринад для свинины в духовке с горчицей

Прекрасный вариант маринада для свинины в духовке. Горчица не только отлично размягчает мясо, но и дополнительно придает ему пикантный вкус. Сухое вино делает свинину слегка резковатой. Чеснок придает удивительный аромат.

Ингредиенты:

  • 120 мл любого сухого вина;
  • 35 г горчицы не острой;
  • 4 дольки чеснока;
  • 20 мл рафинированного масла;
  • 12 г соли;
  • 25 г черного перчика;
  • 3 стебля сельдерея.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Очищенный чеснок пропускают сквозь чеснокодавку.

Шаг 2:

Стебель сельдерея промывают, мелко режут и соединяют с чесноком, хорошо размешивают.

Шаг 3:

Вливают сухое вино, рафинированное маслице.

Шаг 4:

Обваливают в этой смеси большой кусок свинины и выдерживают до 15 часов.

Сухое вино в рецепте допустимо заменить любым коньяком.

Вариант 9. Маринад для свинины в духовке на минералке

Еще один вариант на скорую руку. Благодаря газам минеральной воды и соку лимона мякоть свинины хорошо смягчается, приобретая нежную, сочную структуру.

Ингредиенты:

лимоны – 2 шт.;

лук – 4 шт.;

минеральная вода с газом – 890 мл;

любая приправа для мясных блюд – 30 г;

соль – 14 г.

Как приготовить

Шаг 1:

Помытые лимоны режут тонкими пластинами, не счищая кожуру.

Шаг 2:

Кладут лимончики на дно любой емкости.

Шаг 3:

Луковички очищают, режут кольцами, выкладывают на лимоны равномерным слоем, оставляя небольшое количество.

Шаг 4:

Сверху укладывают мясо, слегка присолив и приправив приправой, сверху раскладывают оставшийся лук и снова присыпают приправой и перчиком.

Шаг 5:

Выдержав некоторое время, заливают минеральной водой и выдерживают пару часиков.

Лимоны можно не выкладывать слоями, а просто выжать сок и сбрызнуть им выложенные на лук куски мяса.

Вариант 10. Маринад для свинины в духовке на пиве

А этот вариант маринада больше всего подойдет для запекания в духовке свиных ребрышек. Сочетание сразу нескольких составляющих: светлого пива, меда, уксуса и лимонного сока придает мясу изысканный, нежный вкус и красивую зажаристую корочку.

Ингредиенты:

  • чеснок – 8 долек;
  • лук – 2 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • мед – 65 г;
  • уксус 9-ти процентный – 65 мл;
  • светлое пиво – 265 мл;
  • соль – 12 г;
  • любая приправа – 40 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Очищенный лук режут полукольцами, чеснок выдавливают через чесночницу.

Шаг 2:

Лук слегка наминают с небольшим количеством соли руками до выделения сока, перемешивают с чесноком в чашке.

Шаг 3:

Вводят уксус, мед, сок лимона, приправу, снова перемешивают.

Шаг 4:

Вливают пиво и погружают мясо, хорошо перемешав, отправляют в холодильник на несколько часов.

Этот рецепт маринада подходит даже для нежирных кусков свинины.

Рецепт свиных отбивных с медом и чесноком

Перейти к рецепту – Распечатать рецепт

Сочные свиные отбивные с медом и чесноком! Отбивные из свинины на кости, идеально приготовленные в медово-чесночном соусе. Он был красивым, нежным и влажным. Свиные отбивные были обжарены, а затем обжарены на гриле. Этот рецепт прост и быстр, что делает его идеальным для быстрого ужина в середине недели. Для него также требуется всего несколько ингредиентов.

Позвольте мне показать вам, как приготовить свиные отбивные по этому простому рецепту с помощью моего пошагового руководства, приведенного ниже.

Свиные отбивные с медом и чесноком

Со свининой очень легко испортиться, это нежирное мясо, поэтому его легко пережарить, сделать пресным, безвкусным или даже сухим. Это не относится к этому рецепту свиной отбивной, и это один из моих любимых способов ее приготовления.

Я не могу нарадоваться медово-чесночному соусу, это универсальный соус, который хорошо сочетается с курицей, рыбой, такой как мой медово-чесночный лосось, или стейками. Скоро я поделюсь с вами своей версией курицы, а пока позвольте мне показать вам, как приготовить лучшие свиные отбивные с медом и чесноком.

Это Один из лучших Рецепты свиных отбивных

Это быстро, просто и вкусно : этот рецепт занимает всего 15 минут, чтобы сделать от начала до конца. свиная отбивная был приправлен только солью и перцем, а остальной аромат из удивительного легкий медово-чесночный соус

Это недорого: свинина – одно из самых дешевых мясных блюд, которое можно купить во всех продуктовых магазинах и у местных мясников. Это делает его очень доступным и делает его отличным ужином в середине недели

Не требует маринования Для этого рецепта, как я уже упоминала выше, он очень быстрый, но насыщенный вкусами

Вы можете использовать как без костей, так и свиные отбивные на кости для этого рецепта

Эту свиную отбивную можно приготовить на плите (обжарить на сковороде), в духовке или под грилем. Как бы вы его ни приготовили, при правильном приготовлении вы будете наслаждаться каждым глотком. Смотрите советы по приготовлению идеальных свиных отбивных ниже.

Можно подавать это вкусное белок практически с любой стороны. Я перечислил несколько идей ниже.

Ингредиенты для свиных отбивных с медом и чесноком

Чтобы сделать это блюдо сочным, нежным и тают во рту свиные отбивные с медом и чесноком, вам понадобится следующее. Подробный measurement in the recipe card below

Bone-in Pork chops : substitute for boneless pork chops

Salt and pepper

Runny Honey

Apple cider vinegar

Soy sauce

чеснок : весь свежий чеснок, но я могу вас простить, если у вас его нет, замените его

свежим петрушкой  

оливковым маслом : замените растительным маслом или любым другим маслом без запаха

шалфей

Копченая паприка : это одна из моих секретных приправ при приготовлении свинины

Порошок чили

Сливочное масло размягченное или комнатной температуры

Как приготовить свинину с медом и чесноком Отбивные

Приготовьте ингредиенты!!!

Сначала приправьте свиные отбивные солью и перцем с обеих сторон и отложите в сторону

Затем добавьте медово-чесночный соус соуса, в небольшую миску добавьте мед, яблочный уксус, измельченный чеснок, шалфей, копченой паприки, порошка чили и соевого соуса и перемешайте, затем отложите.

Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте оливковое масло и нагревайте, пока оно не станет горячим или пока масло не начнет шипеть. Добавьте приправленные свиные отбивные и обжаривайте, пока они не подрумянятся, по 2 минуты с каждой стороны

Переместите свиные отбивные в сковороде так, чтобы в середине образовалось углубление, затем добавьте размягченное масло и перемешайте его в сковороде, пока оно не растает. Вылейте медово-чесночный соус на свиные отбивные и продолжайте готовить еще минуту или 2, поливая свиные отбивные соусом и переворачивая их один раз за это время.

Наконец, этот шаг необязателен, но рекомендуется для карамелизированного покрытия. Разогрейте гриль в духовке и жарьте в течение 1–3 минут. Обратите внимание: соус может расслоиться при приготовлении на гриле, не беспокойтесь, так как это совершенно нормально.

Переложите свиные отбивные в тарелку, посыпать мелко нарезанной петрушкой и накрыть фольгой, оставить свиные отбивные минимум за 5 минут до подачи на стол.

Наслаждайтесь

Что есть со свиными отбивными На ужин.

Хотите приготовить полноценный ужин? Подавайте с любым из следующих

риса с карри (рецепт скоро появится)

картофельное пюре

тушеная капуста

Простой домашний салат из макарон

Картофельный салат

Салат из капусты

Рис басмати или длиннозернистый белый рис

Часто задаваемые вопросы

почему мои свиные отбивные жесткие

Как и курица или индейка, свинина — нежирное мясо, и она быстро высыхает, когда ее переваривают. Нарезка и размер вашей свинины определят, как долго ее готовить. Старайтесь не пережарить свинину.

как размягчить свиные отбивные

Одним из самых быстрых способов является использование молотка, но вы также можете размягчить свиные отбивные без молотка.

Или сделайте быстрый рассол, честное слово, не недооценивайте, сколько от 30 минут до 1 часа соления может сделать для ваших свиных отбивных. При мариновании свиных отбивных делайте это только в течение рекомендованного времени, иначе мясо может стать мягким. Приготовленные в рассоле свиные отбивные всегда получаются сочными и ароматными, даже до костей. Это просто идеально.

Советы лучшим сочным и влажные свиные отбивные ever

Перед приготовлением дайте мясу нагреться до комнатной температуры. то есть достаньте его из холодильника за 30 минут до приготовления, чтобы он стал комнатной температуры. Это позволит свинине приготовиться равномерно.

Не уверен, что ваша свинина в порядке готово, используйте термометр для мяса, и внутренняя температура должна показывать 145F/62C

Заманчиво подавать мясо сразу после приготовления, но, пожалуйста, дайте этой медово-чесночной свиной отбивной отдохнуть от 5 до 10 минут перед подачей на стол. Поверьте мне, вы бы поблагодарили меня за это.

Как хранить свинину

Я не обязательно буду хранить приготовленные свиные отбивные, так как при необходимости их легко можно приготовить свежими. Если вы должны хранить его, убедитесь, что он полностью остыл, прежде чем поместить его в холодильник. Не хранить более 3 дней. Свиные отбивные можно хранить в замороженном виде до 3 месяцев при правильной температуре.

Другие простые рецепты свиных отбивных, которые вам понравятся

Легкие запеченные свиные отбивные в духовке

Свиные отбивные с медом и чесноком

Шутка

Сочные медово-чесночные свиные отбивные! Отбивные из свинины на кости, идеально приготовленные в медово-чесночном соусе. Он был красивым, нежным и влажным. Свиные отбивные были обжарены, а затем обжарены на гриле. Этот рецепт прост и быстр, что делает его идеальным для быстрого ужина в середине недели. Для него также требуется всего несколько ингредиентов.

5 от 1 голосов

Print Recipe Pin Recipe

Prep Time 5 mins

Cook Time 15 mins

Total Time 20 mins

Course Dinner

Cuisine American, British

Servings 3

  • Skillet

  • 3 Bone-in Свиные отбивные Заменитель свиных отбивных без костей
  • Соль и перец для приправы
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного или комнатной температуры
  • 2 столовые ложки петрушки, нарезанной или используемой по желанию
  • 2 столовые ложки оливкового масла
Ингредиенты соуса с медом.
  • ½ столовой ложки копченой паприки
  • Щепотка молотого чили
    • Приправьте свиные отбивные солью и перцем с обеих сторон и отложите в сторону

    • Затем в небольшую миску добавьте медово-чесночный соус, добавьте мед, измельченный чеснок, сушеный шалфей, копченую паприку, порошок чили, яблочный уксус и соевый соус, перемешайте и отложите в сторону.

    • Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте оливковое масло и нагревайте, пока оно не станет горячим или пока масло не начнет шипеть. Добавьте приправленные свиные отбивные и обжаривайте, пока они не подрумянятся, по 2 минуты с каждой стороны

    • Переместите свиные отбивные в сковороде, чтобы в середине образовалось углубление, затем добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте его по сковороде, пока оно не растает. Вылейте медово-чесночный соус на свиные отбивные и продолжайте готовить еще минуту или 2, поливая свиные отбивные соусом и переворачивая их один раз за это время.

    • Наконец, этот шаг необязателен, но рекомендуется для карамелизированного финиша. Разогрейте гриль в духовке и жарьте в течение 1–3 минут. Обратите внимание: соус может расслоиться при приготовлении на гриле, не беспокойтесь, так как это совершенно нормально.

    • Переложите свиные отбивные на тарелку, посыпьте нарезанной петрушкой и накройте фольгой, дайте свиным отбивным отдохнуть не менее 5 минут перед подачей на стол.

    • Наслаждайтесь

    Советы по приготовлению лучших сочных свиных отбивных

    Перед приготовлением дайте мясу нагреться до комнатной температуры. то есть достаньте его из холодильника за 30 минут до приготовления, чтобы он стал комнатной температуры. Это позволит свинине приготовиться равномерно.

    Если вы не уверены, что ваша свинина правильно приготовлена, используйте термометр для мяса, и внутренняя температура должна показывать 145F/62C

    Заманчиво подавать мясо сразу после приготовления, но, пожалуйста, дайте этой медово-чесночной свиной отбивной отдохнуть от 5 до 10 минут перед подачей на стол. Поверьте мне, вы бы поблагодарили меня за это.

    У вас нет гриля или духовки, не беспокойтесь, так как вы можете приготовить эти свиные отбивные на плите.

    Пищевая ценность: обратите внимание, что указанная на этикетке пищевая ценность является оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе пищевой ценности. Это будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и брендов, которые вы используете. Ни при каких обстоятельствах thedinnerbite.com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании.

    Ключевое слово Медово-чесночные свиные отбивные, Рецепт медово-чесночных свиных отбивных, Медово-чесночный соус,

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @thedinnerbite или тег #thedinnerbite!

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Если вы приготовили этот рецепт, не забудьте оставить отзыв и оценить его. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните в Pinterest. Подпишитесь на блог, если у вас еще нет новых бесплатных рецептов в почтовом ящике.0284 от Ajoke · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

    Перейти к рецепту – Распечатать рецепт

    Ищете быстрый и простой маринад для свинины ? Тогда вам понравится мой домашний маринад для стейка из свинины , , он полон ароматов, обеспечивает приятный вкус и сделан из нескольких основных ингредиентов. Этот маринад подходит для свинины, запеченной в духовке, обжаренной на сковороде, приготовленной на медленном огне, приготовленной на гриле и на воздухе, и вам гарантировано сочное и нежное мясо в любое время. Позвольте мне показать вам, как сделать это в простых шагах.

    Лучший маринад для свинины Рецепт

    Подвинься, маринад барбекю для свинины, лучший маринад для свинины уже здесь! смелое заявление, но эй, если это здорово, это здорово! Этот простой маринад сразит вас наповал, и вам не придется бесконечно ждать маринования, даже если у вас мало времени, это все еще работает. Да, 30 минут — это необходимое минимальное время маринования для этого рецепта, и вы не будете разочарованы. Тем не менее, когда время не имеет значения, 2 часа или ночь маринада дадут оптимальный вкус.

    Самое замечательное в этой маленькой волшебной банке то, что она отлично подходит не только для стейка из свинины, но и для других кусков свинины. От свиных отбивных (с костями или без костей) до свиной вырезки. Этот рецепт подходит не только как маринад, но и как глазурь для мяса.

    Связанный рецепт: приправа для свинины руб.

    Почему вам понравится этот маринад
    • В кулинарии свинина считается белым мясом из-за ее цвета. Часто требуется, чтобы вы рассолили его как минимум на 30 минут, прежде чем приправить и готовить, чтобы получить нежное и сочное мясо. Ну, вы можете пропустить это с сегодняшним рецептом. Благодаря соевому соусу, используемому в ингредиентах маринада, он смягчает стейк из свинины, а также усиливает его вкус.
    • Быстро, просто и вкусно
    • Подходит для заморозки! Вы можете замариновать свинину в пакете для заморозки Ziploc и хранить в морозильной камере до тех пор, пока она не понадобится.
    • Если у вас есть аэрогриль, то замороженную предварительно приправленную свинину можно приготовить из замороженной
    • Этот маринад для свинины универсален и может использоваться для всех кусков свинины.

    Что потребуется для приготовления

    Светлый соевый соус substitute with all-purpose soy sauce as it is not as salty as the dark soy sauce)

    Honey

    Dried parsley

    Olive oil

    Oregano

    Fennel seed

    Паприка: Помимо усиления вкуса, который она придает мясу, мне также нравится, что она придает мясу оттенок цвета.

    Свежий чеснок

    Черный перец и ЗАКЛЮЧЕНИЕ Соли : Вы можете пропустить соль, если вы хотите

    Инструменты, необходимые

    Мейсон Джар или . острый нож для измельчения чеснока

    Миска или пакет для заморозки для смешивания и хранения мяса

    Как приготовить лучший маринад для стейка из свинины

    В банку добавить соевый соус, мед, оливковое масло, сушеный петрушка, паприка, семена фенхеля, измельченный чеснок, черный перец и щепотка соли. Накройте банку крышкой и плотно закройте, а затем хорошенько встряхните, чтобы все смешалось.

    Переложите стейки из свинины в большую миску, затем залейте их маринадом, хорошо перемешайте, чтобы все стейки были хорошо покрыты. Накройте миску полиэтиленовой пленкой (пищевой пленкой) и оставьте мариноваться в холодильнике не менее чем на 30 минут – 24 часа.

    Достаньте свинину из холодильника за 30 минут до приготовления, чтобы она приобрела комнатную температуру и поможет равномерно приготовиться.

    Как приготовить маринованный стейк из свинины

    Мясо свинины можно запекать, жарить на гриле или на сковороде по желанию. Наслаждаться! В отличие от говядины, которая может быть приготовлена ​​и безопасна для употребления в пищу, лучше всего, чтобы свинина была хорошо приготовлена ​​до тех пор, пока внутренняя температура не зарегистрирует 145F / 63C при проверке с помощью термометра для мяса быстрого приготовления.

    Советы
    • Заранее приготовьте маринад и храните его в холодильнике до 2 недель в герметичной банке. хлопьев или кайенского перца по желанию.
    • Замените коричневый сахар медом

    Посмотрите, как это сделать

    Часто задаваемые вопросы

    9001de Можно использовать этот маринад для свиных отбивных?

    Да, вы можете, этот маринад можно использовать для любого куска свинины, от вырезки, свиной отбивной на кости до бескостной свиной отбивной, свиной корейки и многого другого.

    Как долго мариновать стейк из свинины

    Цель маринования состоит в том, чтобы белок впитал все восхитительные ароматы маринада. Для достижения наилучших результатов маринуйте свинину не менее 30 минут в зависимости от нарезки и толщины, но не более 24 часов. Если маринование длится более 30 минут, убедитесь, что оно правильно хранится в холодильнике.

    More pork recipes

    Oven-baked pork chops

    Honey garlic pork chops  

    More DIY recipes

    Homemade stir fry sauce

    Piri Piri seasoning

    How to brine a turkey

    Quick chicken brine

    Если вы приготовили маринад для стейка из свинины по этому простому рецепту, не забудьте оставить отзыв и поставить ему 5 звезд. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните в Pinterest. Пожалуйста, подпишитесь на блог, если у вас нет бесплатных новых рецептов на ваш почтовый ящик

    Рецепт маринада для свиного стейка

    Шутка

    Этот рецепт домашнего маринада для стейка из свинины наполнен ароматами, имеет приятный вкус и готовится из нескольких основных ингредиентов. Этот маринад подходит для свинины, запеченной в духовке, обжаренной на сковороде, приготовленной на медленном огне, приготовленной на гриле и на воздухе, и вам гарантировано сочное и нежное мясо в любое время. Что вам потребуется для приготовления

    4.86 от 7 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 0 минут

    Course Dinner

    Cuisine American

    Servings 4

    Calories 81 kcal

    • ⅓ cup light Soy sauce
    • 2 Tablespoons honey
    • 1 teaspoon dried oregano
    • 1 teaspoon Dried parsley
    • 1 Tablespoon Olive oil
    • 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля
    • 1 чайная ложка паприки
    • ½ столовой ложки нарезанного свежего чеснока
    • 1 чайная ложка черного перца
    • Щепотка соли по желанию
    • В банку добавить соевый соус, мед, оливковое масло, сушеную петрушку, паприку, семена фенхеля, измельченный чеснок, черный перец и щепотку соли. Накройте банку крышкой и плотно закройте, а затем хорошенько встряхните, чтобы все смешалось.

    • Переложите четыре стейка из свинины в большую миску, затем залейте их маринадом, хорошо перемешайте, чтобы все стейки были хорошо покрыты. Накройте миску полиэтиленовой пленкой (пищевой пленкой) и оставьте мариноваться в холодильнике не менее чем на 30 минут – 24 часа

    • Достаньте свинину из холодильника за 30 минут до приготовления, чтобы она приобрела комнатную температуру и приготовится равномерно.

    Как приготовить маринованный стейк из свинины

    Вы можете запечь, приготовить на гриле, обжарить на воздухе или на сковороде свинину по желанию. Наслаждаться! В отличие от говядины, которая может быть приготовлена ​​и безопасна для употребления в пищу, лучше всего, чтобы свинина была хорошо приготовлена ​​до тех пор, пока внутренняя температура не зарегистрирует 145F / 63C при проверке с помощью термометра для мяса быстрого приготовления.

    Калории: 81 ккалкарбогидраты: 11GProtein: 2GFAT: 4GSatureted Fat: 1Gpolyunsatatureted Fat: 1GmonOundated Fat: 3GSodium: 1083mgpotassium: 74mgfiber: 1gsugar: 9gvitamin a: 250iuivitamin cfiber: 1mglicure: 9gvitamin a: 250iuivitamin cfiber: 1mglicur: 9gvitamin a: 250iuivitamin cfiber. это оценка, основанная на онлайн-калькуляторе питания. Это будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и брендов, которые вы используете. Ни при каких обстоятельствах thedinnerbite.com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании.

    Ключевое слово как приготовить маринад, маринад для свинины, маринад для стейка из свинины

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @thedinnerbite или отметьте #thedinnerbite!

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    219 акции

    Рубрики: Главные блюда

    Об шутке

    Привет, приятно познакомиться! Добро пожаловать и спасибо, что посетили мой блог о еде “The Dinner Bite”.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *