Стейки из свинины в духовке рецепт: Свиные стейки, запечённые в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Свиные стейки, запечённые в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Иногда в городских условиях я ностальгирую по шашлыкам и мясу на гриле, мой вариант стейка из свинины по вкусу напоминает мясо с мангала! Попробуйте тоже!

Автор: Анастасия,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Свиной стейк2 шт. = 300 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Копченая паприка по вкусу
Майонез2 ст. л. = 50 г
Кетчуп3 ст. л. = 75 г
Растительное масло по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Стейки помойте, обсушите, добавьте соль, перец и парику.

Шаг 2

Вотрите эту смесь с обеих сторон.

Шаг 3

Добавьте майонез с кетчупом, также натрите с обоих сторон. Накройте стейки пленкой и уберите в холодильник на час.

Шаг 4

Стейки обжарьте на небольшом количестве масла с одной и другой стороны примерно по 4 минуты.

Шаг 5

Переложите на противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30.

произвести впечатление

Подавайте стейки со свежими овощами.

Стейк из свинины с овощами и сыром (в духовке)

Многие почитатели вкусной и сытной пищи не мыслят своей жизни без мясных блюд. Сегодня мы запечем в духовке стейк из свинины, дополним его овощами и сыром.

Для приготовления стейка подойдет практически любая филейная часть свиной туши (например, корейка или окорок), порезанная поперек волокон на пластины толщиной от 1,5 до 2,5 см. А, чтобы мясо получилось мягким и сочным, обязательно отобьем свинину молотком и слегка замаринуем.



Продукты


  • свинина – 2 куска мякоти толщиной по 2 см.;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • помидоры – 2 шт.;
  • морковь крупная – 1 шт.;
  • сыр твердый – 50 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • смесь перцев – 1 кофейная ложечка;
  • соль – 1 ч. л.;
  • кефир – около 1/3 стакана;
  • масло растительное – для смазывания формы.


      ⇒ Помимо соли и перечной смеси можно приправить мясо молотой паприкой или аджикой. Вместо кефира допустимо использовать жидкую сметану, ряженку или горчицу.


Выход: 2 порции стейка с овощами. Время: ориентировочно 2 часа.


Рецепт приготовления


1. Тщательно промываем и насухо обтираем бумажными или тканевыми салфетками мясное филе. Помещаем каждый кусок свиной мякоти в отдельный одноразовый мешочек и с помощью кухонного молоточка с двух сторон отбиваем. Благодаря мешочкам инструмент останется чистым, а мелкие фрагменты мяса не будут разлетаться во все стороны.


2. Извлекаем куски свинины из мешочков, укладываем на поднос или тарелку, посыпаем с обеих сторон специями, солью и хорошенько втираем их в мясные волокна.


3. Натираем свинину измельченным с помощью терки чесноком (также с двух сторон).


4. Через 10 мин. обильно промазываем пласты мяса кефиром сначала с одной стороны, затем – с другой. Оставляем мариноваться. В зависимости от наличия времени маринование может длиться от 15 мин. до суток (в холодильнике). Как вариант, в качестве маринада используем пикантный соус из сметаны с горчицей и чесноком.


5. Тем временем занимаемся остальными продуктами. Обе луковицы и помидоры нарезаем полукольцами, морковку и сыр измельчаем посредством крупной терки.


6. Формируем блюдо. В смазанную постным маслом термостойкую форму раскладываем тонким слоем лук, расслаивая его на соломку.


7. Закрываем луковый слой тертой морковкой.


8. Сверху размещаем замаринованные куски свинины и посыпаем их сначала луком, а потом морковью.


9. Остатки морковки раскладываем вокруг свиных стейков.


10. Завершаем формирование мясного блюда пластинками помидоров.


11. Укрываем форму листом фольги. Свиные стейки запекаем в заранее разогретой духовке при 220°C порядка 50 минут. 


12. Затем удаляем фольгу и посыпаем стейки сыром. Снижаем температуру до 200°C и запекаем мясо с овощами и сыром теперь уже в открытом виде еще 25 минут.


Аппетитный, сочный стейк из свинины, запеченный в духовке с овощами и сыром, готов. 


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками
  • Куриная бастурма
  • Минтай тушеный в томатном соусе
  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
  • Соус Тартар

Рецепт стейка из свинины (ужин за 20 минут!)

Перейти к рецепту Этот рецепт стейка из свинины в духовке получается сочным и нежным, с простыми ингредиентами, такими как оливковое масло, травы и специи. Сделайте это всего за 20 минут!

Майя Крампф

5 комментариев

ОБЗОР PIN-кода

Бесплатно: Электронная книга рецептов здорового питания в морозильной камере

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Изгоните вяленую свинину из вашей кухни! Я покажу вам, как приготовить рецепт запеченного свиного стейка в духовке — каждый раз получается нежным и сочным. Благодаря сочетанию стейков из свиной лопатки, пикантных приправ и медленного запекания в духовке этот полезный ужин обеспечивает идеальный баланс безупречного вкуса и текстуры.

Стейк из свинины – это кусок мяса, взятый из верхней части передней ноги свиньи, части лопатки. Он содержит некоторую жировую мраморность повсюду. Рецепты стейков из свинины обычно готовят на гриле, обжаривая на сковороде или запекая.

Чтобы получить сочное, нежное мясо, я начинаю с приготовления стейков из свинины на сковороде и заканчиваю их в духовке. Я использовал тот же метод от плиты до духовки для других кусков мяса, включая стейк из филе, запеченные свиные отбивные, полоску Нью-Йорк и курицу, фаршированную брокколи. Результаты всегда феноменальны!

Почему вам понравится этот рецепт стейка из свинины

  • Пикантные и сочные стейки из свиной лопатки
  • Нежные, тающие во рту
  • Простые приправы (маринад для стейка из свинины не требуется!)
  • Одна сковорода для легкой уборки
  • На столе через 20 минут
  • Прекрасная закуска для бутербродов или салатов

и варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Стейки из свинины  – Также известны как отбивные из лезвия, стейк из лезвия, жаркое из лезвия или стейк из свиной лопатки. Выбирайте стейки толщиной 1 дюйм для достижения наилучших результатов, так как они менее склонны к пережариванию.
  • Оливковое масло  – Для обжаривания. Масло авокадо также является отличным выбором.
  • Специи – включая морскую соль, черный перец и чесночный порошок. Вы также можете добавить другие специи, такие как паприка, тмин или луковый порошок.
  • Вустерширский соус – Кислоты в соусе помогают расщеплять белки свиного стейка, что делает его более нежным. Кроме того, вы получаете дополнительный слой вкуса. Мы используем только небольшое количество вустерширского соуса, но если у вас его нет или вы не хотите его использовать, кокосовые аминокислоты или соевый соус с низким содержанием натрия могут стать хорошей заменой.
  • Свежие травы . Я использовала свежую петрушку и свежий розмарин, но вы можете заменить их другими травами, такими как тимьян, зеленый лук или орегано. Если у вас нет свежих трав под рукой, вы можете заменить 2 столовые ложки свежих трав 2 чайными ложками сушеных трав.

ВАРИАНТ: Поменяйте местами приправы!

Я считаю, что указанная выше комбинация специй и трав создает идеальную приправу, но вы также можете попробовать приправу для свиных отбивных или итальянскую приправу, если предпочитаете другой вкусовой профиль. Маринование стейков в маринаде для свиных отбивных перед приготовлением было бы еще одним вкусным вариантом.

В этом разделе показано, как приготовить стейк из свиной лопатки в духовке, с пошаговыми фотографиями и подробным описанием техники, которые помогут вам наглядно представить себе процесс приготовления. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Подготов. Разогрейте духовку. Нагрейте масло в большой сковороде, пригодной для использования в духовке (предпочтительно в чугунной сковороде), на среднем огне, пока оно не станет горячим.
  2. Сезон. Срежьте лишний жир с каждого стейка. Обсушите бумажными полотенцами. Приправьте солью, перцем и чесночным порошком с обеих сторон.
  3. Сир. Выложить стейки на сковороду в один слой. Обжарить до румяности.
  1. Добавить соус и зелень. Полейте каждый стейк вустерским соусом, а сверху посыпьте свежей зеленью.
  2. Выпечка. Готовьте в духовке, пока температура стейка из свинины не достигнет 145 градусов по Фаренгейту в самой толстой части, проверяя термометром для мяса.
  3. Остальные. Переложите на тарелку и накройте алюминиевой фольгой перед подачей на стол.

Советы по приготовлению лучших стейков из свинины

  • Выберите самую большую сковороду. Я использовал 12-дюймовую сковороду, чтобы приготовить все 4 стейка. Если они не помещаются, лучше готовить их партиями или использовать две сковороды.
  • По возможности используйте чугун. Я настоятельно рекомендую чугун для любого вида стейка, независимо от того, готовите ли вы стейк из говядины (например, филе, филе-миньон или рибай) или стейк из свинины по этому рецепту. Чугун нагревается и сохраняет тепло намного лучше, чем сковороды из других материалов, что придает стейку идеальную прожарку и помогает предотвратить пережаривание внутри.
  • Прежде чем добавлять свинину, разогрейте сковороду. Иначе у них не получится такой красивой корочки. Нагрев сковороды должен занять около 2-3 минут. Масло должно блестеть и легко скользить по сковороде.
  • Проверьте внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса. Это лучший способ убедиться, что стейки идеально приготовлены. Вы можете использовать обычный термометр для мяса, но мне нравится использовать термометр со щупом для таких рецептов в духовке, как этот, потому что он подает звуковой сигнал, когда достигается нужная температура, и мне не нужно постоянно открывать духовку.
  • Не забывайте отдыхать. Давая мясу отдохнуть, соки внутри оседают, поэтому конечный результат не будет сухим.
  • Магазин: Оставшиеся стейки из свиной лопатки плотно заверните в полиэтиленовую пленку или поместите в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике до 3-4 дней.
  • Разогрев: Поместите стейки в форму для запекания, накройте алюминиевой фольгой, чтобы сохранить влагу, и разогрейте в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке. Вы также можете использовать микроволновую печь, но результат будет более сухим.
  • Заморозка: Поместите остатки в вакуумный пакет или герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Перед повторным разогревом разморозьте в пакете, погруженном в холодную воду, или в холодильнике на ночь.

Это блюдо хорошо сочетается с различными гарнирами. Я подавала его с жареным картофелем и жареной брокколи (на фото выше), но есть и другие идеи:

  • Овощи — Вегетарианские гарниры, такие как обжаренные грибы, обжаренные овощи или обжаренные кабачки, все хорошо сочетается и может быть приготовлено на плите, пока у вас есть стейки из свинины в духовке.
  • Картофель – Мясо и картофель – классическое блюдо. Попробуйте жареный сладкий картофель, картофельное пюре или менее крахмалистые альтернативы, такие как пюре из цветной капусты и жареная брюква.
  • Запеканки с сыром – Для большего количества гостей соедините запеченные в духовке стейки из свинины с запеканкой из цветной капусты, запеканкой из цукини, запеканкой из желтой тыквы или запеканкой из спаржи.
  • Салаты — Попробуйте грушевый салат, хрустящий салат из капусты или весенний микс-салат в качестве быстрого и легкого гарнира.
  • Остатки Если у вас есть остатки на руках, не отчаивайтесь! Есть много вкусных способов их использования. Почему бы не нарезать стейк тонко и не сделать вкусные роллы? Или нарезать свинину кубиками и добавить в сытное рагу из свинины? Вы даже можете измельчить мясо для тако и буррито (или тарелки с буррито).

Ищете более простые рецепты из свинины? Это один из моих любимых протеинов для легкого ужина. Смотрите больше моих любимых здесь:

  • Чугунная сковорода – Выдерживает высокие температуры и сохраняет тепло, обеспечивая равномерное и постоянное приготовление свинины.
  • Термометр – Обеспечивает приготовление свинины при правильной температуре. Обычный термометр для мяса работает, или сделайте его более невмешательным с помощью термометра-зонда.

Рецепт свиного стейка

Закрепите его на потом!

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 4 свиных стейка весом 8 унций (толщиной примерно 1 дюйм; также известны как отбивные из лезвия, стейк из лезвия, жаркое из лезвия или стейк из свиной лопатки) ▢
  • 2 ст. л. оливкового масла (или масла авокадо) ▢
  • 2 ч. Морская соль ▢
  • 3/4 ч. л. Черный перец ▢
  • 1 ч. л. Чесночный порошок ▢
  • 2 ст. ▢

Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).

  2. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне, пока оно не станет горячим.

  3. Срежьте лишний жир с каждого стейка из свинины. Обсушить бумажными полотенцами с каждой стороны. Приправьте солью, перцем и чесночным порошком с обеих сторон. Если у вас есть время, дайте приправленным стейкам из свинины постоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед приготовлением.

  4. Когда масло нагреется, выложите стейки на сковороду в один слой. Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся.

  5. Снять с огня. Налейте ½ столовой ложки вустерширского соуса на каждый стейк, затем посыпьте сверху свежей зеленью.

  6. Отправить в предварительно разогретую духовку. Запекайте 10-15 минут, пока свинина не достигнет температуры 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Цельсию) в самой толстой части стейка.

  7. Достаньте из духовки, переложите на тарелку и накройте алюминиевой фольгой на 5 минут перед подачей на стол.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook – мне бы очень хотелось это увидеть!

Размер порции: 1 стейк из свинины

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 370

Жир 190,8 г

Белки 42,7 г

Всего углеводов 2,6 г

Чистые углеводы 2,3 г

Клетчатка 0,3 г

Сахар 0,9 г

Пищевая ценность предоставлена ​​любезно. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевые слова: запеченный стейк из свинины, стейк из свиной лопатки, стейк из свинины, рецепт стейка из свинины, стейк из свинины в духовке

Калорийность: 370 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Сочный запеченный стейк из свинины – The Feathered Nester

Спасибо, что поделились!

Запеченный стейк из свинины — наш новый любимый ужин из свинины, который легко приготовить в духовке! После быстрого маринада стейки получаются невероятно сочный, нежный и насыщенный азиатским колоритом. Этот рецепт идеально подходит для быстрого ужина в будний день!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас. См. мою политику раскрытия информации здесь.

Перейти к рецепту

Краткое примечание:
Этот рецепт запеченной свинины включает простой маринад для свиных отбивных. Использовать его необязательно, но маринад сделает мясо нежнее, а также добавит невероятный аромат!

Почему мы любим запеченный свиной стейк

  1. Отличная альтернатива свиным отбивным.
    Жир в стейке из свинины тает во время приготовления, придавая ему большую сочность и аромат. Другими словами, это блюдо не будет высыхать, как свиные отбивные в духовке!
  2. Много вариантов приготовления.
    Сегодняшний рецепт стейка из свинины в духовке. Тем не менее, этот конкретный нарез также идеально подходит для тушения, тушения, медленного запекания или даже приготовления в мультиварке.

Отличие свиных стейков от свиных отбивных

Свиные стейки вырезаются из лопатки свиньи, а свиные отбивные обычно получаются из корейки.

Кроме того, в отрубах из свиной лопатки содержится больше жира, чем в отрубах из корейки, и они, как правило, также являются отрубами на кости. По этим причинам стейки из лопаток, как правило, более сочные, а отбивные менее жирные и немного полезнее.

Толщина нарезки может быть разной, но обычно свиные стейки нарезают немного толще, чем свиные отбивные.

Ингредиенты для запеченной свинины в духовке

  • Свиной стейк на кости
    Для этого рецепта вам понадобятся 4 стейка толщиной около 1/2 дюйма каждый.
    Если вы не можете найти их в мясном отделе, вы можете попросить мясника нарезать их для вас.
  • Азиатский маринад
    Маринад для свинины, который мы используем, обладает прекрасным пикантным чесночным вкусом, который не только смягчает, но и придает особый вкус. Мы используем немного меда, чтобы подсластить его.

    Если вам не нравятся азиатские вкусы, наш бальзамический маринад для курицы отлично подойдет к свинине. В противном случае поможет бутылка итальянской заправки.

Нажмите, чтобы посмотреть простой рецепт маринада для свинины.

Необходимые кухонные принадлежности

  • Форма для запекания
  • Щетка для наметки
  • Цифровой термометр с мгновенным считыванием — для проверки внутренней температуры

Купить этот пост

Стеклянные контейнеры

Купить сейчас →

Поднос для сервировки

Купить сейчас →

Советы по приготовлению самых сочных стейков

  1. Приготовьте и используйте маринад.
    Маринование в течение не менее 45 минут помогает разрушить соединительные ткани свинины.

    Чтобы блюдо было более вкусным и легким в приготовлении, вы можете мариновать свинину в холодильнике до 8 часов .

  1. Перед приготовлением дайте мясу нагреться до комнатной температуры.
    Этот шаг важен, так как он обеспечивает быстрое и равномерное приготовление свинины, запеченной в духовке. Холодное мясо готовится дольше.
  2. Кисть с жидкостью или маслом.
    Тонкий слой масла помогает специям прилипать к свинине.
  1. Дайте мясу отдохнуть после приготовления.

    Когда стейки из свинины будут полностью приготовлены, накройте их фольгой и дайте отдохнуть 10 минут перед подачей на стол.

    Отдых позволяет реабсорбировать все соки, что гарантирует, что они будут максимально сочными!

Хотите другие идеи для маринадов и домашних приправ?

В следующий раз, когда вы сделаете запеченное куриное филе , приправьте мясо приправой для куриных тако или бальзамическим маринадом для курицы !

Варианты рецепта

  • Добавьте немного овощей. Вы также можете одновременно запекать овощи в одной форме для запекания. Отличное сочетание — небольшие кусочки картофеля, моркови и лука.
  • Использовать другие вкусы . Чтобы добавить немного техасско-мексиканского или испанского колорита, приправьте мясо порошком чили или копченой паприкой.

Варианты гарниров

Этот запеченный ужин из свинины очень вкусен с картофельным пюре или коричневым рисом быстрого приготовления. Чтобы включить больше клетчатки, включите запеченные бобы и/или жареные овощи.

Чтобы еда была еще более сытной, подайте немного хлеба. Нам очень нравится печенье на пахте или кукурузный хлеб Jiffy с халапеньо и чеддером.

Если вы предпочитаете что-то более мягкое, приготовьте булочки на закваске – рецепт очень прост в приготовлении. 🙂

Хранение и разогрев свинины

Холодильник
Остатки можно хранить в холодильнике до 4 дней. Просто дайте мясу остыть до комнатной температуры, а затем переложите в герметичный контейнер или пакет для хранения пищевых продуктов.

Чтобы разогреть , поместите стейки из свинины в духовку на противень или в пригодную для духовки посуду. Разогрейте в предварительно разогретой до 350°F духовке примерно 15-20 минут.

Также возможна заморозка еды . Храните приготовленное мясо в пакете Ziploc, и оно должно хорошо храниться в морозильной камере до 3 месяцев.

Чтобы разморозить, поместите пакет для заморозки в контейнер (на случай, если пакет протечет). Переместите пакет на нижнюю полку холодильника и оставьте на ночь.

Запеченный стейк из свинины Часто задаваемые вопросы

Как долго вы готовите стейки из свинины в духовке при температуре 350ºF?

Стейк из свинины готовится около 25-30 минут в духовке при температуре 350ºF. Используйте пищевой термометр для мгновенного считывания, чтобы проверить готовность. Внутренняя температура в самой толстой части мяса должна быть не менее 145ºF.

Может ли свинина быть розовой внутри?

По данным Министерства сельского хозяйства США, свинина может выглядеть розовой внутри, даже когда она достигла безопасной внутренней температуры 145°F.

Печать Pin

5 из 7 голосов

Сочный запеченный стейк из свинины

Запеченный стейк из свинины получается сочным и нежным благодаря медленному обжариванию в духовке! Этот простой рецепт свинины включает ароматный азиатский маринад.

Курс Основное блюдо, Ужин

Американская кухня

Ключевое слово запеченный стейк из свинины, запеченная свинина в духовке, рецепт свинины

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Всего времени 25 минут

Послуги 4 порции

Калории 270 ккал

  • БЕЗОПАСНО (опционально) для проверки внутренней температуры

  • 4 стейка из свинины на кости толщиной 3/4 дюйма
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка универсальной приправы
  • 1 чашка маринада для свиных отбивных по желанию (см. примечания)
  • Достаньте свинину из холодильника за 20 минут до приготовления и поставьте упаковку на столешницу.

    Доведение стейков до комнатной температуры способствует их равномерному пропеканию.

  • Разогрейте духовку до 400ºF.

  • Выложите стейки из свинины в один слой внутри неглубокой формы для запекания, на расстоянии не менее 1/2 дюйма друг от друга.

    С помощью кисточки смажьте каждый стейк оливковым маслом; Посыпьте каждый 1/4 чайной ложки универсальной приправы.

  • Переместите блюдо со свининой на центральную решетку духовки.

    Запечь стейк из свинины в духовке при 400°F. в течение 12 минут, затем используйте цифровой термометр мгновенного считывания, чтобы проверить внутреннюю температуру свинины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *