Как Приготовить Стейк из мраморной говядины жареный на сковороде гриль — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото
Как Приготовить Стейк из мраморной говядины жареный на сковороде гриль — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми ФотоЗина Бербенёва
Нежнейшие стейки из мраморной говядины по этому рецепту нравятся всем!
Готовьте говяжие стейки по этому рецепту и наслаждайтесь нежным, вкусным сочным мясом сами и угощайте гостей и родных! Всем приятного аппетита! Возможно вам будет интересен рецепт жареного стейка, напишите, что думаете.
Сложность: Простой
Кухня: Авторская
Общее время: 45 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 188 ккал
Ингредиенты:
- Говядина – 700 г
- Перец черный молотый – 1 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Оливковое масло – 30 мл
- Розмарин – 2 шт.
Как приготовить
Стейки достаньте из упаковки, дайте подышать мясу несколько минут на разделочной доске до приобретения розоватого оттенка и комнатной температуры.
Чугунную сковороду-гриль поставьте на плиту на сильный огонь раскалиться минут на 5-7.
Тем временем, с каждой стороны приправьте мясо перцем и солью. Сбрызните оливковым маслом. Хорошо обваляйте стейки в перце, соли и масле на доске. Духовку разогреваем до 180 градусов.
Стейки отправляем на раскаленную сковороду и обжариваем с каждой стороны минуты по полторы. Так же обжариваем стейки на ребрах. Масло на сковороду не добавляйте, достаточно того жира, что выделяют стейки при обжарке.
Противень застелим пергаментом, выкладываем стейки на противень и отправляем пропечься внутри в разогретой духовке 10 минут.
Готовые стейки выкладываем на деревянную доску для подачи, украшаем веточками розмарина и подаем.
С такими стейками хорошо сочетается вино и крепкий вкусный алкоголь. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стейк на сковороде. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Стейк масляной рыбы на сковороде
Масляная рыба – 150 г; Перец чили – 20 г; Оливковое масло – 5 мл; Лимонный сок – 5 мл; Шпинат – 60 г;…
Стейк из индейки на сковороде
Стейк из индейки — 2 шт.; Французская горчица — 50 г; Соль — – По вкусу…
Стейк из свинины на сковороде
Корейка на кости 500 г; Лисички 200 г; Батат 200 г; Лук порей 1 стебель; Оливковое масло 2 ст.л.; Чеснок…
Стейк из говядины в духовке
Стейк говяжий — 1 шт.; Соль, перец — По вкусу; Сливочное масло — 1 ст.л….
Ищите что-то еще?
Стейк из семги на сковороде
Сёмга – 200 г; Соль – по вкусу; Перец черный молотый – по вкусу; Лавровый лист – 1 шт….
Как приготовить жаренный стейк из говядины
400 г говядины (2 стейка из задней филейной части); соль, перец; растительное масло для жарки…
Стейк из говядины рибай
Стейк рибай — 2 шт.; Тимьян (горсть) — 2 шт.; Соль — 1 ч. л.; Растительное масло — 1 ст.л….
Готовим стейк на сковороде
Стейк — 3-4 шт. (400-600 г); Масло оливковое — 1/3 стак.; Соль — По вкусу; Перец черный — По вкусу; Розмарин…
Стейк из говядины
Говяжий стейк — 2 шт. (толщина 3 см); Соль крупная — По вкусу; Молотый черный перец — По вкусу; Чесночный…
Рецепт жареного стейка
говядина — 450 г; соль — 1 шт.; кумин — 1 шт.; черный перец — 1 шт.; кориандр — 1 шт.; яйца — 2 шт.;…
Стейк по-вьетнамскилук-шалот – 1 шт.; большой говяжий стейк – 1 шт.; салатный микс – 2 горсти; перец чили красный – ½ шт.;…
Стейк из шейки свининыСвиной ошеек — 400-500 г; Растительное масло — 2 ст.л.; Соль — 2-3 Щепоток; Перец черный молотый — 1-2…
быстрый рецепт жареного мяса: photorecept — LiveJournal
Стейк
Антрекот на кости из свинины
Сочное, ароматное мясо к празднику и на каждый день.
Стейк из свинины
Сегодня я расскажу вам как приготовить стейк из свинины на сковороде гриль. Нам потребуется сам стейк или вырезка из свинины, розмарин, базилик, соль, перец, лимон, оливковое масло. Для гарнира советую вам выбрать овощи, так как свинина достаточно долго переваривается. Я выбрал цветную капусту и морковь.
Отбивные из свинины в кунжутной панировке
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный вариант приготовления отбивных из свинины в кунжутной панировке. Мясо получается сочным, ароматным, а кунжутная панировка придает особенный вкус и приятно похрустывает.
Шашлык из свинины
Вкус получается отменный, просто пальчики оближешь
Свиные отбивные, запеченные с соусом в фольге
Если у вас мало времени, можно сделать свиные отбивные потоньше и замариновать их на 30 минут. Чем они тоньше, тем больше вкуса они впитывают и тем быстрее готовятся.
Свиные отбивные, запеченные с грибным соусом
Простой быстрый грибной соус, запеченный со свиными отбивными.
Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе
Используйте свиные отбивные на кости или при желании свиную вырезку. По желанию используйте куриный или овощной бульон. При желании замените сливочное масло на оливковое.
Свиные отбивные в кляре
Отбивные прекрасно подойдут для разнообразия вашего стола. Подавать можно с овощными салатами, а также пюре.
Изумительные свиные отбивные в духовке
Я приготовила эти восхитительные свиные отбивные с помидорами и сыром. Моя 5-летняя дочь назвала их пиццей, потому что по ее словам, они были на вкус как пицца.
Запеченная в духовке говядина (стейк)
Как вариант, можно просто пожарить на сковороде
Жареный на гриле стейк из говядины
Этот стейк приготовлен из мраморной говядины. Мраморная говядина ценится за нежность и вкус. Чтобы подчеркнуть насыщенный вкус жареного мяса, нужно немного больше, чем оливковое масло, розмарин и соль… Выбирайте мясо лучшего качества и получится вкусное блюдо!
Рыба, жаренная на мангале
В выходные мы попробовали приготовить эту рыбу, и это был огромный успех! И мужу понравилось, и мне, и гостям! Какой легкий и быстрый рецепт. Необходимо иметь его в своей записной книжке!
Свинина в шубке, запеченная в духовке
Такой вариант приготовления свинины подойдёт для праздничного стола. Можно взять лопатку, либо любой кусок, который будет удобно нарезать на слайсы.
Стейк свинины запеченный
Несомненно, это лучшие свиные отбивные, которые когда-либо ели мы с мужем
Запеченная свиная отбивная в сыре
Отбивные из свинины в нежном кляре
Наверняка многие любят отбивные из свинины, но порой так лень стоять долго у плиты и выполнять кучу манипуляций. Предлагаю приготовить отбивные из свинины в нежном кляре. Поверьте, вы даже не заметите, как быстро они приготовятся.
Маринованные свиные отбивные на гриле
Для маринада используйте только свежевыжатый сок, не из пакета!
Свинина на кости, фаршированная песто и орешками
Один из любимых рецептов нашей семьи. Фаршированная свинина отлично сочетается со свежей брокколи, приготовленной на пару и салатом Цезарь.
Свиные стейки в медовом маринаде на гриле
Свиные стейки приготовленные на мангале всегда можно приготовить взамен привычных нам шашлыков! И это будет хитом! Фактическое количество потребляемого маринада может отличаться.
Свиные отбивные с вином и лимоном
При желании замените лимон соком лайма.
Жареные свиные стейки
Если стейков многого и вам нужно жарить партиями, держите уже приготовленное мясо в духовке на самом низком уровне, пока жарятся оставшиеся кусочки. Для получения более толстых кусочков увеличьте время приготовления еще на минуту. Для более тонких – готовьте на 1 минуту меньше.
Свиные отбивные с имбирем по-азиатски (на гриле)
Азиатские ингредиенты придают этим отбивным на гриле неповторимый аромат. Их также можно запекать в духовке или жарить на мангале.
Свиные отбивные с орехами
Предлагаем изменить типичную свинину на нежные свиные отбивные, запеченные в панировке из орехов.
Свиные стейки с винно-грибным соусом
По желанию, винно-грибной соус можно не заливать в форму с мясом, а приготовить отдельно в ковшике. Мясо полить соусом уже при подаче.
Свиные отбивные со сливочной подливой
Это одно из лучших блюд, которые я когда-либо ела. Жареное вкусное мясо с подливой.
Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой
Нежные и хрустящие свиные отбивные в панировке – любимые всеми!
Свиные отбивные на гриле с сальсой из нектарина
Яркая, сладкая и острая нектариновая сальса отлично сочетается со свининой, особенно со свининой на гриле.
Грудка индейки с травами в мультиварке
Самая восхитительная, ароматная, влажная грудка индейки, которую вы когда-либо готовили!
Запеченная грудка индейки в мультиварке
Быстрый и легкий способ приготовить индейку в мультиварке. Всего лишь два ингредиента, и остается только ждать.
Жаренный стейк индейки с грибами
Обязательно промаринуйте стейки индейки. Гранатовый маринад сделает мясо сочным, а чеснок придаст невероятный аромат. Не переусердствуйте с жаркой, тогда ваши стейки останутся нежными.
Отбивные из индейки в яичном кляре с пряными травами
Нежные, сочные, с чудесным ароматом пряностей жареные кусочки индейки. Такие отбивные можно готовить не только как дополнение к гарниру в обычные дни, но и подать гостям в виде горячей закуски
Тушеная индейка с клюквенно-малиновым соусом
Универсальный и восхитительный рецепт тушеного филе индейки с клюквенно-малиновым соусом
Запеченное филе индейки с чесночно-имбирным соусом
Запеченный сочный кусок филе индейки , который подается с чесночно-имбирным соусом
Антрекот жареный на соли
Даже если вы не готовили никогда антрекот дома, Вас не должно это пугать. Простой рецепт жареного, но необыкновенно сочного вкусного мяса.
Маринованный стейк из свинины в азиатском стиле
Что может быть лучше хорошего куска мяса – нежного, сочного. Сегодня у нас именно такой. Стейк наш будет из корейки, и хотя эта часть свинины не особо подходит для стейков. Но если ее хорошо замариновать и правильно прожарить, то из нее тоже получается очень вкусный жареный кусочек мяса. А маринад…
Маринованный запеченный лосось
Восхитительные стейки лосося в пряном маринаде из соевого соуса и чудесных ароматных специй, запеченные в духовке. Такое блюдо удовлетворит даже самого придирчивого гурмана!
Жареные стейки лосося с соусом тартар
Лосось – очень полезная рыба, ценный источник жирных омега-3 кислот. И хотя эта рыба не из дешевых, но все же нужно иногда позволять себе ее приобретать. Ведь здоровье важнее любых денег. Сегодня предлагаю очень простой вариант лосося – стейки, жаренные на сковороде-гриль под классическим соусом тартар. Просто, вкусно и полезно
Лосось гриль по-азиатски с авокадо
Для воспроизведения блюдо вам понадобится следующий набор ингредиентов:Лосось – 400 грамм;соус терияки – 50 мл;кукурузная мука – 30 грамм;авокадо – 1 плод;чеснок – 3 зубца;лук – 1 штука;оливковое масло – по вкусу.
Стейки телятины, тушеные с грибами в вине
Это классическое итальянско-американское блюдо является ярким примером универсального приготовления – тушеного мяса в вине. Мясо можно использовать: телятину, молодую говядину, свинину, курицу. Не удивительно, что ключом является марсальское вино, которое на протяжении веков было одним из ценных сокровищ Сицилии. Это крепленое вино – как португальский порт или херес Испании –…
Говяжий стейк Medium Rare, запеченный и обжаренный
Если вы хотите идеально приготовленные стейки Medium Rare, с тоненькой серой полосой переваренного мяса под корочкой, лучше использовать метод медленной готовки. Это работает для любого толстого нарезанного стейка – стейка из говядины, стейка из рибай, трипеля и филе-миньона. Просто готовьте стейк в духовом шкафу на низкой температуре, дайте ему медленно…
Если понравились рецепты – добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
Свиные отбивные, обжаренные на сковороде (без муки)
Опубликовано: · Изменено: Карин и Кен · Этот пост может содержать партнерские ссылки. 6 комментариев
Приготовьте идеально сочные, хорошо приправленные жареные свиные отбивные без муки ! С этим руководством и рецептом, как пожарить свиные отбивные, вы точно будете знать, как приготовить лучшие отбивные с костями или без костей, которые получат восторженные отзывы за обеденным столом!
Свиные отбивные на сковороде
Эти простые отбивные на сковороде получаются вкусными каждый раз, когда вы их готовите, используя всего несколько ингредиентов и один сюрприз! Подавать с чем угодно и чем угодно.
Вы будете удивлять свою семью и гостей каждый раз, когда будете готовить ужин по этому простому рецепту.
Мой муж говорит, что иногда лучше меньше, и в этом случае он прав.
Вам понравится это невероятно простое дополнение к вашему еженедельному обеду.
Подавайте его с любым гарниром, чтобы полноценное блюдо было готово в кратчайшие сроки. Я люблю подавать его на ужин с запеченными макаронами и сыром или с сырной картофельной запеканкой. Чтобы узнать больше о гарнире, посмотрите, что подавать со свиными отбивными.
На создание этого рецепта меня вдохновил другой рецепт свиных отбивных на Kitchen Divas!
Чего еще можно желать, кроме идеальных жареных свиных отбивных каждый раз, когда вы их готовите? Давайте начнем смотреть все, что вам нужно!
Почему вам понравится этот рецепт
- Независимо от того, насколько большими или толстыми будут ваши свиные отбивные с костями или без костей, этот метод будет работать идеально!
- Бюджетное блюдо!
- Без муки и жарки во фритюре, так что это более здоровый вариант ужина! Плюс это без глютена!
Необходимые ингредиенты
Угадайте, что?? Здесь нет никаких необычных ингредиентов!! Могу поспорить, что все они уже есть в вашей кладовой.
- Свиные отбивные: Выбирайте филейную или центральную часть, чтобы получить самые нежные свиные отбивные. Без костей приготовится немного быстрее, но отбивные с костью — отличный способ сэкономить немного денег, а кость придает мясу немного аромата во время приготовления.
- Приправы: Немного соли, черного перца и сахара.
- Масло: Используйте хорошее растительное масло, подходящее для приготовления пищи на сильном огне, такое как масло канолы, масло авокадо или кокосовое масло.
Полный список ингредиентов и точное количество смотрите в карточке рецепта.
Как пожарить свиные отбивные без муки
Простой вкусный рецепт, который станет прекрасным дополнением к вашему арсеналу и еженедельному рациону. Узнайте, как приправить свиные отбивные для лучшего вкуса, текстуры и цвета!
Мне нравится использовать чугунную сковороду для приготовления этого замечательного рецепта, но вы также можете выбрать более легкий и менее тяжелый вариант!
- Для начала подготовьте свинину к приготовлению. Сделайте надрезы каждые 1 ½ до 2 дюймов по краю стороны мяса. Надрезы должны быть не более полусантиметра в глубину.
ГЛАВНЫЙ СОВЕТ: Надрезы по бокам каждой свиной отбивной с жиром и серебристой кожей по краям предотвращают скручивание отбивных при приготовлении.
- Обсушите мясо бумажным полотенцем.
- В большой сковороде с крышкой на среднем или средне-сильном огне разогрейте масло, пока оно не начнет мерцать или капля воды не начнет танцевать.
- Посыпьте первую сторону каждой свиной отбивной солью, перцем и четвертью чайной ложки сахара. Вдавите приправу в свиную отбивную.
- Когда масло нагреется, положите каждую свиную отбивную в сковороду стороной с сахаром вниз.
- Посыпьте все отбивные сверху солью и перцем, когда они будут в сковороде.
- Готовьте, не переворачивая, пока первая сторона не подрумянится, от 5 до 9 минут.
- Затем переверните и уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте, пока центр каждой свиной отбивной не приготовится и не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет.
- Используйте термометр, чтобы убедиться, что внутренняя температура свиных отбивных достигла 140 градусов. Обычно время приготовления составляет от 3 до 7 минут на второй стороне.
- Выньте каждую приготовленную свиную отбивную и дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.
ПРИМЕЧАНИЕ: обжаренные на сковороде свиные отбивные с сахарной стороной будут более темного цвета, и я предлагаю подавать эту сторону вверх! При желании добавьте немного яблочного пюре и наслаждайтесь!
Вариации
Хотите персонализировать свой рецепт жареных свиных отбивных? Вот некоторые из моих проверенных и верных советов по его изменению!
- Пряный : Мы любим острую пищу в нашем доме и любим добавлять хлопья перца чили вместе с другими приправами!
- Без сахара : сахар действительно помогает при подрумянивании, поэтому вы можете его исключить, если хотите, просто обратите внимание, что цвет может быть немного менее коричневым, чем на фотографиях здесь.
- Травы и специи : Будьте проще, но если вы хотите добавить приправы к свиным чипсам на сковороде, рассмотрите возможность добавления нарезанного чеснока, чесночного порошка, смеси приправ каджун, лимонного перца, итальянской приправы или других сочетаний специй и трав, которые вам нравятся. !
Если вам нравятся такие простые рецепты, вам также может понравиться этот простой рецепт курицы с костями.
Хранение
- Остатки: Храните остатки отбивных в герметичном контейнере до пяти дней в холодильнике или в морозильной камере до трех месяцев.
- Разогрев: Чтобы разогреть чугунные свиные отбивные, поместите их в сковороду с небольшим количеством воды и разогрейте на средне-слабом огне, пока они полностью не прогреются. Их также можно разогреть в духовке при температуре 325 ° F в течение примерно 10-15 минут. Время может варьироваться в зависимости от толщины отбивных. Добавьте немного воды в форму для запекания и накройте ее крышкой или фольгой.
Советы
Этот рецепт очень простой, но вот несколько советов, чтобы ваши жареные свиные отбивные без муки вышли идеально!
- Не пропускайте сахар. Я знаю, что это выглядит немного странно, но он придает продукту более насыщенный золотистый цвет, чем приготовление без него!
- Не пережаривать. Прошли те времена, когда свинину нужно было варить до полного высыхания. Для наиболее точного измерения используйте цифровой термометр и не полагайтесь на цвет мяса (немного розового цвета можно, если внутренняя температура хорошая) или только на время приготовления.
- Дайте отбивным отдохнуть после приготовления! Это позволяет всему соку из свинины снова впитаться в мясо, делая каждый кусочек более сочным и вкусным!
- Свиные отбивные на кости Приготовьте еще больше вкуса!
Часто задаваемые вопросы
У вас есть вопросы о приготовлении чугунных свиных отбивных? Вот некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов об этом рецепте!
Можно ли приготовить свиные отбивные на сковороде-гриль?Сковорода-гриль также отлично подходит для приготовления этого легкого ужина из свиных отбивных на сковороде. Таким образом, вы можете получить полоски на отбивных, чтобы они выглядели приготовленными снаружи на гриле.
Эта сковорода-гриль также изготовлена из нового эмалированного чугуна и просто великолепна.
Вкус впечатлит вас до такой степени, я уверен, что вы будете делать это рецепт снова и снова!
Это во многом зависит от толщины мяса, которое вы готовите. Я обнаружил, что при работе со свиными отбивными толщиной около 1 дюйма на каждую сторону уходит около 7-8 минут. Использование цифрового термометра помогает узнать, когда они будут готовы (145 ° F).
Как пожарить свиные отбивные, не пересушивая их?Выбирайте толстые, высококачественные свиные отбивные для достижения наилучших результатов. Не забудьте оставить немного жира на отбивных, чтобы они оставались влажными во время приготовления. Убедитесь, что вы не пережарили их и готовьте только до готовности при температуре 145 ° F, а затем дайте им отдохнуть в течение пяти минут. Отбивные будут продолжать готовиться, пока они отдыхают, плюс это дает возможность соку снова впитаться в мясо.
Видео
Другие рецепты свиных отбивных на сковороде
Приготовление свиных отбивных — бюджетное блюдо для всей семьи. Хотите больше способов их приготовить? Вот несколько рецептов, которые вы также можете попробовать.
Жареные свиные отбивные
Карин и КенПриготовьте идеально сочные, хорошо приправленные жареные свиные отбивные без муки ! С этим руководством и рецептом, как пожарить свиные отбивные, вы точно будете знать, как приготовить лучшие свиные отбивные с костями или без костей, которые получат восторженные отзывы за обеденным столом!
5 от 2 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 5 минут минут
Время приготовления 15 минут минут
Общее время 20 минут минут
Основное блюдо
Американская кухня
Порции 4
Калорийность 298 ккал
Чугунная сковорода
Щипцы или лопатка
Небольшой острый нож
- 4 свиные отбивные, корейка или посередине, кость или без костей, толщиной 1 дюйм
- 1 чайная ложка сахара
- соль
- черный перец
- ¼ стакана растительного масла более или менее по вкусу
Вымойте и нарежьте каждую свиную отбивную ломтиками с жиром и серебристой кожей по краю.
Это предотвратит скручивание свиных отбивных.Сделайте надрезы через каждые 1 ½–2 дюйма вдоль этого края. Глубина надрезов должна быть не более полусантиметра.
Обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами и посыпьте с обеих сторон солью и перцем.
В большой сковороде с крышкой нагрейте масло, пока оно не начнет мерцать или капля воды не начнет танцевать.
Посыпать первую сторону каждой свиной отбивной солью, перцем и ¼ чайной ложки сахара.
Вдавить в свиную отбивную.
Затем аккуратно положите свиную отбивную в сковороду стороной с сахаром вниз.
Повторить с оставшимися свиными отбивными.
Один раз посыпьте солью и перцем верхушку всех свиных отбивных в сковороде.
Готовьте, пока сахарная сторона не подрумянится, от 5 до 9 минут.
Переверните и уменьшите огонь до минимума.
Накройте крышкой и готовьте, пока не приготовится центр каждой свиной отбивной. Используйте термометр для проверки (обычно 140 градусов) и от 3 до 7 минут.
Сахарная сторона будет более темного цвета.
Подавать сразу же с яблочным соусом, если хотите. Наслаждаться!
- Не пропускайте сахар. Я знаю, что это выглядит немного странно, но это придает продукту более насыщенный золотистый цвет, чем приготовление без него!
- Не пережаривать. Прошли те времена, когда свинину нужно было варить до полного высыхания. Для наиболее точного измерения используйте цифровой термометр и не полагайтесь на цвет мяса (немного розового цвета можно, если внутренняя температура хорошая) или только на время приготовления.
- Дайте свиным отбивным отдохнуть после приготовления! Это позволяет всему соку из свинины снова впитаться в мясо, делая каждый кусочек более сочным и вкусным!
- Свиные отбивные на кости Приготовьте еще больше вкуса!
Калорийность: 298 ккалУглеводы: 1 г Белки: 30 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 0,1 г Холестерин: 88 мг Натрий: 66 мг Калий: 519 мг Сахар: 1 г Кальций: 7 мг Железо : 1 мг
Ключевое слово легкие свиные отбивные, жареные свиные отбивные без муки, как приготовить свиные отбивные на плите, свиные отбивные на сковороде, свиные отбивные на сковороде
Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!Этот пост был первоначально опубликован в сентябре 2016 года. Фотографии и содержание были обновлены в июле 2022 года.
Дополнительные основные курсы
Взаимодействие с читателями
Рецепт свиных отбивных в панировке, обжаренных на сковороде
Ищите красивую свинину хорошего качества, такую как Беркшир, и заказывайте отбивные из филейной вырезки посередине с костью. Для панировочных сухарей используйте вчерашний твердый белый хлеб для сэндвичей или французскую буханку, нарезанную кубиками и взбитую в кухонном комбайне, примерно три чашки мягких, пушистых крошек. Сухая, мелкая магазинная крошка не даст такого же результата. Обязательно обжаривайте эти отбивные очень осторожно на среднем огне, чтобы панировочные сухари медленно подрумянились, образуя хрустящую золотистую корочку. Подавайте с кислым салатом или тушеной зеленью, например, с брокколи рабе.
Реклама
Выход: 4 порции
- 4 (8 унции) свиных отбивных по центру, толщиной около ½ дюйма
- Кошерная соль и черный перец
- 2 взбитых яйца 9003 2
- ½ чашки молока
- Небольшая щепотка порошка кайенского перца
- Универсальная мука, для посыпки
- 3 чашки панировочных сухарей (из 8 ломтиков вчерашнего хлеба для сэндвичей без корки)
- 1 чашка топлёного сливочного масла, оливкового масла первого отжима или свиного сала, плюс ещё по мере необходимости
- Дольки лимона, для украшения
Шаг 1
Выложите свиные отбивные на противне и хорошо приправьте с обеих сторон солью и перцем.
Шаг 2
Смешайте яйца и молоко в низкой плоской миске. Приправить солью, перцем и небольшой щепоткой кайенского перца.
Шаг 3
Обильно посыпьте отбивные мукой с обеих сторон, затем стряхните излишки.
Шаг 4
Погрузите посыпанные мукой отбивные в яичную смесь и несколько раз переверните их, чтобы они хорошо покрылись. Оставьте отбивные в яичной смеси на 5 минут.
Шаг 5
Левой рукой выньте из теста кусочек и слейте лишнюю жидкость. Выложите отбивную на противень и правой рукой обильно посыпьте панировочными сухарями с обеих сторон. Повторите с оставшимися отбивными.
Шаг 6
Снова посыпьте каждую отбивную крошками, похлопывая рукой, чтобы убедиться, что крошки хорошо прилипли и покрыли их. Охладите, не накрывая, до готовности к жарке.
Шаг 7
Поставьте широкую чугунную или другую тяжелую сковороду на средний огонь. Добавьте топленое масло на глубину ½ дюйма. Когда масло нагреется, выложите отбивные, не давя друг на друга, и дайте им очень осторожно обжариться, примерно по 4–5 минут с каждой стороны, до красивого золотисто-коричневого цвета. (Убавьте огонь, если вам кажется, что они подрумяниваются слишком быстро.) Если ваша сковорода маленькая, готовьте в 2 захода и держите готовые отбивные в тепле в духовке при температуре 250 градусов.
Шаг 8
Промокните приготовленные отбивные на бумажных полотенцах. Переложить на теплое блюдо или отдельные тарелки. Подавать с дольками лимона.
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Мясо
- Стейки и отбивные
- Панировочные сухари
- Масло
- Кайенский перец
- Яйцо
- Свиная отбивная
- Основное блюдо
Другие рецепты от Дэвида Таниса
Пирожные с тройным кунжутным чаем
Дэвид Танис
30 минут
Обжаренные свиные отбивные с шалфеем, финиками и пастернаком
David Tanis
30 минут плюс минимум 2 часа засаливания
Салат из цитрусовых с фенхелем и оливками
Давид Танис
30 минут
Салат из кудрявого эндивия с горчичным соусом инг, Яйцо и Грюйер
David Tanis
25 минут
Летний фруктовый салат
David Tanis
5 минут плюс дополнительное охлаждение
- Easy 900 07
Суп из моркови и лука-порея с мисо
Давид Танис
30 минут
Ореховый пирог с хурмой и гранатом
Давид Танис
1 час 30 минут плюс охлаждение
- Easy
Салат из радиккио и анчоусов
Давид Танис
10 минут
Салат из болгарского перца с каперсами и оливками
Давид Танис
30 минут Абрикос
Давид Танис
1 час 10 минут
Жареный лосось с маслом с имбирем и лаймом
Давид Танис
25 минут
Салат из белой фасоли с жареной цветной капустой
Давид Танис
1 час
Рисо аль Форно с крабом и креветками
Давид Танис
1 час
Курица со сливками и весенними овощами
Дэвид Танис
900 02 2 часа- Easy
Салат с хурмой и гранатом
Давид Tanis
20 минут
- Easy
Клубничное парфе
David Tanis
15 минут
Trending on Cooking
- Easy
Кукурузный салат с помидорами, базиликом и кинзой
Genevieve Ko
15 минут
- Easy
Холодная лапша s С помидорами
Эрик Ким
20 минут
- Легко
Жареный Салат из цуккини и пасты
Кей Чун
50 минут
Двойное песочное печенье с клубникой
Мелисса Кларк
1 час 15 минут плюс минимум 1,5 часа на отдых
Screaming Eagle Cheese-Steak Sub
Сэм Сифтон, Майкл Канн
60 минут
Салат из южной брокколи
Кей Чун
15 минут
- Easy
Салат из жареной кукурузы и авокадо с фетой Заправка
Сью Ли
30 минут
Черничный сапожник Chez Panisse’s
Молли О’Нил, Линдси Ремолиф Шер
1 час 15 минут
- Easy
Салат из капусты
Кей Чун
10 минут
Картофельный салат с беконом и луком-шалотом
Мелисса Кларк
9 0002 45 минут- Здоровый
Хрустящий овощной салат в тайском стиле
Кей Чун
20 минут
Батончики с сахарным печеньем
Margaux Laskey, «American Girl Cookies»
40 минут плюс охлаждение
- Easy
Чили Кон Кесо
Мэгги Хеннесси, Джон Льюис
15 минут
- Easy
Лимон-Тахини Слоу
Али Слэгл
15 минут
Жареная курица по-таджински
Рик А.