Жаркое из свинины с картошкой в горшочках рецепт с фото в духовке с грибами: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Жаркое с грибами в горшочках

Вспомнила недавно про свои горшочки: давно на полке стоят. Обычно я делаю в них мясо с овощами, а сегодня решила попробовать с грибами. Получилось сочно, вкусно и –главное- быстро!

Ингредиенты

репчатый лук1 шт
чеснок3 зубчика
шампиньоны100 гр
картофель4 шт
свинина300 гр
сметана 30%4 ст. л.
сливочное масло40 гр
лавровый лист

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

На дно каждого горшочка кладем сливочное масло (примерно грамм по 20), нарезаем лук полукольцами, чеснок-дольками.

Дальше-картофель. Режем кубиками ,солим, кладем лавровый лист.

Следующий слой-грибы. У меня были мелкие шампиньоны, поэтому я их не резала, положила целыми. Если крупные, нужно порезать на 4-6 частей.

На грибы выкладываем мясо, порезанное кубиками, не забываем посолить и поперчить.


Сверху смазываем сметаной..

Воды наливать не нужно, жидкости будет достаточно из грибов и мяса. Да, и класть нужно под самую крышку, т.к. грибы уменьшаются в объеме. Все, отправляем в духовку на 40 минут (предварительно нагретую до 180°). Перед подачей я все перемешала и ели с маринованными грибами.

Приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Жаркое в горшочках с мясом свинины, картошкой и грибами

Ароматное и очень вкусное жаркое из свинины с картошкой и грибами сушеными (у меня белые), кроме приятной сытости, порадует еще и красивой подачей.

Запеченное в духовке блюдо сбалансировано и гармонично во вкусе. Его можно подать вместе с овощными салатами, как праздничную горячую закуску после легкого супчика. Белые грибы придают картошке со свининой особенный аромат, а мясо делает блюдо сочным и сытным. Мой пошагово оформленный рецепт с фото поможет приготовить вкусное грибное жаркое в горшочках для праздничного стола быстро, просто и вкусно!

Ингредиенты:

  • картофель — 400 гр;
  • белые грибы сушеные — 25 гр;
  • свинина — 400 гр;
  • лук — 1 шт.;
  • специи — по вкусу;
  • морковь — 1 шт.;
  • растительное масло;
  • соль.

Как приготовить жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочке

Приготовление блюда стоит начать с очистки овощей. В то же время, стоит залить кипятком белые грибы для настаивания и мягкости продукта.

Измельчить на полукольца очищенную луковицу.

Пассеровать луковые дольки на растительном масле.

Измельчить свиное мясо на небольшие кусочки, которые легко поместятся в горшочек. Для этого блюда лучше всего выбирать полужирные части свинины с небольшим количеством сала.

Добавить мясо к луку и немного поджарить.

Нарезать на кубики овощи, промыть и поместить в горшочки, заполняя их на половину объема.

Добавить к овощам грибы вместе с грибной водой, в которой они настатвались.

Поместить в горшочки обжаренные лук с мясом. Накрыть горшочки крышками и отправить в духовой шкаф, выставив температуру на 180 градусов. Ориентироваться в приготовлении блюда стоит на мягкость картошки. Ориентировочное время запекания — 45 минут.

Ароматные и дико вкусные горшочки с белыми грибами и свининой готовы!

Теперь, нужно лишь выложить жаркое на тарелки и подавать к столу. Но, можно подавать блюдо и просто в горшочках, приготовив индивидуальную порцию для каждого гостя или домочадца. Приятного аппетита!

Запеченная в духовке свинина с грибами и овощами, станет идеальной составляющей праздничного меню. Такое горячее блюдо в горшочках на праздничном столе очень презентабельно в подаче, аппетитно и сбалансировано. Жаркое такого типа может заменить полноценный ужин и стать фишкой торжественного застолья. Экспериментируйте с наполнением горшочков, удивляя родных и близких новыми уникальными блюдами!

Видео-рецепт предлагает готовить жаркое в горшочках с другим набором овощей. Кроме того в состав исходных продуктов включено твердый сыр. Как и что нужно правильно сделать чтобы вышло вкусно узнаете из видео с ютуб-канала Наталья Клевер.

Какой бы вариант приготовления вы не выдрали, но свинина с белыми грибами и картофелем в горшочке, это в любом случае сытное, ароматное и вкусное горячее блюдо на все времена!

Жаркое в горшочках – Пошаговый рецепт с фото

Сегодня хотим представить вам жаркое в горшочках, или, как его ещё называют, жаркое по-домашнему. Готовится это блюдо из картошки, свинины и грибов. Но если вдруг вы не любите свинину, то её совершенно спокойно можно заменить, например, на курицу. Как и все блюда русской кухни, жаркое в горшочках очень вкусное и сытное. Правда, похлопотать с его приготовлением придётся немало. Наш пошаговый рецепт с фото вам в помощь!

Ингредиенты для приготовления жаркое в горшочках (примерно на 3 горшочка):

  • свинина – 400 г
  • шампиньоны консервированные – 1 банка
  • картошка – 800 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • растительное масло
  • зелень
  • соль, специи

Рецепт приготовления жаркое в горшочках:

Свинину нарезать небольшими кубиками. Мясо посолить и поперчить по вкусу.

Обжарить свинину на сковороде в небольшом количестве растительного масла.

Открыть банку с грибами, слить жидкость, нарезать грибы тонкими пластинками и также обжарить на сковороде. Посолить и поперчить.

Картошку очистить от кожуры, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле до полуготовности.

Репчатый лук очистить, промыть, нарезать полукольцами. Также отдельно обжарить на сковороде.

Морковь очистить и нарезать небольшими ломтиками, обжарить.

Смешать картошку и морковь. Посолить.

В горшочки на дно уложить мясо.

Затем положить лук и грибы.

В последнюю очередь положить в горшочки картошку с морковью. Налить в горшочки воду, закрыть крышками и поставить в духовку. Запекать жаркое в горшочках нужно в течение 30-40 минут.

Достать жаркое из духовки и положить в горшочки измельчённые чеснок и зелень.

Затем жаркое хорошо перемешать, снова закрыть крышками и поставить назад в духовку ещё на 10 минут.

Подавать к столу готовое жаркое можно прямо в порционных горшочках или же, выложив на тарелку.

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Жаркое из свинины с картофелем и грибами – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 гпо вкусу
по вкусу110 мл
140 г300 г
800 г90 мл
Сметана 15%
250 г180 г
6 стеб.  

Описание рецепта — Жаркое из свинины с картофелем и грибами:

Готовим праздничное жаркое из свинины с картофелем и шампиньонами в духовке! Порционная сервировка жаркого делает блюдо удобным в подаче, да и сама презентация о этого только выиграет – каждый гость получит свою порцию вкусного и сытного второго блюда, а сырная корочка не нарушится (ничего ведь не нужно будет раскладывать на порции). Конечно же, если у вас нет порционной посуды для приготовления подобного рода блюд в духовке (кстати, традиционные горшочки никто не отменял, они для такого жаркого подойдут идеально), блюдо можно приготовить и в одной большой посуде, но так мне нравится гораздо больше. Мясо, картофель, грибы, лук, сметана, сыр – блюдо получается калорийным, для праздничного застолья подойдёт отлично, да и по вкусу это то, что надо. При составлении меню на новогоднее торжество рекомендую взять этот рецепт на заметку!

Жаркое из свинины с картофелем и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

161

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления праздничного жаркого из свинины с картофелем и грибами нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, грибы шампиньоны, картофель, репчатый лук, твёрдый сыр, сметана, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец, зелень для подачи.

Шаг 2:

Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3:

по вкусу
по вкусу

Посыпаем нарезанное мясо солью и чёрным молотым перцем.

Шаг 4:

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло и обжариваем свинину на сильном огне в течении 5 минут, часто перемешивая.

Шаг 5:

Добавляем в сковороду к мясу нарезанный полукольцами репчатый лук.

Шаг 6:

Продолжаем обжаривать мясо с луком, перемешивая, ещё около 5 минут. Обжаренное мясо с луком со сковороды перекладываем в глубокую миску.

Шаг 7:

Грибы чистим и нарезаем крупными кусочками.

Шаг 8:

В сковороду, где обжаривалось мясо с луком, доливаем немного подсолнечного масла, разогреваем его и обжариваем грибы на сильном огне, перемешивая, минут 5. В процессе жарки грибы слегка солим. Обжаренные грибы перекладываем со сковороды в посуду с мясом и луком.

Шаг 9:

Картофель чистим, промываем клубни и нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 10:

В сковороду снова доливаем масло и обжариваем картофель, слегка посолив, на сильном огне в течении 5 минут до лёгкой золотистой корочки.

Шаг 11:

В сковороду к картофелю перекладываем обжаренные ранее грибы, мясо и лук. Всё перемешиваем и снимаем сковороду с плиты.

Шаг 12:

Раскладываем картофель, свинину, шампиньоны и лук в формочки для запекания. В каждую формочку вливаем по 1 ст.л. кипячёной горячей воды.

Шаг 13:

Сметана 15%
250 г

Далее раскладываем сметану в каждую порцию жаркого. Накрываем формочки крышками или фольгой и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 14:

Через 40 минут фольгу снимаем, а жаркое засыпаем натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром. Готовим жаркое уже без фольги минут 10 при той же температуре.

Шаг 15:

Жаркое из свинины с картофелем и грибами готово. Подавайте праздничное жаркое к столу минут через 5 после приготовления, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Жаркое в горшочках с мясом, грибами и картошкой в духовке: рецепт с фото

Жаркое почему-то считается чисто мужской едой. Но я бы с удовольствием его ела и за себя, и за «того парня». Я готовлю это блюдо, как минимум, раз в неделю. Думаете, надоедает? А вот и нет! Ведь жаркое можно «режиссировать» по-разному! Сегодня приготовить из свинины, завтра — из баранины, а послезавтра — из говядины или курицы. И с набором овощей никто не ограничивает! Мне, например, нравится жаркое, запеченное в горшочках с мясом, грибами и картошкой в духовке. Рецепт с фото, на которых изображены ключевые моменты в приготовлении блюда. Я постаралась показать все: от формы нарезки до цвета корочки на продуктах. Гарантированно получится вкусно!

Ингредиенты на 4 стандартных горшочка:

мясо без кости (свинина, говядина, баранина) — 500-600 гкартошка (среднего размера) — 8 клубней
репчатый лук — 2 небольшие луковицыплавленый сырок — 2 шт. (не обязательно)
морковь — 1-2 шт.грибы (замороженные, свежие или сушеные) — 150 г
подсолнечное масло — 70-100 млсоль мелкая поваренная — 1 ч. л. (по вкусу)
измельченная смесь 5-ти перцев — по вкусучеснок — 2-3 зубчика
вода/бульон — 1 ст.

Как приготовить жаркое в глиняных горшочках с мясом, грибами и картошкой в духовке (пошаговый рецепт с фото):

-1-

Неоднократно проверено, что это блюдо одинаково вкусно получается с любым видом мяса или птицы. И в отношении конкретной части туши тоже никаких строгих ограничений нет. Продукты будут сначала обжариваться, а затем долго томиться в духовом шкафу. Поэтому мягкой станет даже самая нежирная и потенциально сухая куриная грудка. Я готовила жаркое из свиной шеи. Это универсальное мясо. Его можно и жарить, и тушить, и запекать. Небольшие прослойки жира делают свиную часть сочной, она будто тает во рту. А вообще можете взять и вырезку, и окорок, и лопатку. Разве что корейка не подойдет — слишком жирная. Жаркое, в отличие от рагу в понимании советских поваров, готовится из мяса без костей. Поэтому обязательно удалите их. Также помойте продукт. Срежьте пленки, крупные жировые отложения. Просушите бумажными салфетками. Нарежьте кубиками со стороной примерно 2,5-3 см. Или чуть больше. Пока отложите свинину в сторону.

-2-

Я решила сразу подготовить все компоненты жаркого, чтобы не отвлекаться. А потом обжарить. Поэтому после мяса занялась картошкой. Вы же можете делать все параллельно. Нарезали свинину — выложили на сковородку. Пока она обжаривается, подготавливаете картофель. И так далее. В любому случае картошечку помойте. Очистите. Измельчите кубиком. Если не будете сразу класть ее обжариваться, залейте холодной чистой водой. Иначе картофельные кусочки потемнеют.

-3-

Вымытую и очищенную морковь нарежьте тонкой соломкой или кубиком. Или крупно натрите.

-4-

Лук мелко нарубите.

-5-

Грибы для жаркого подойдут любые съедобные. И не обязательно свежие. В смысле, не просроченные, а сушеные или замороженные. Можно взять шампиньоны. Они хорошо сочетаются и с мясом, и картошкой. Но особенно ароматным жаркое выходит с лесными грибочками. Но они требуют предварительной обработки, в отличие от «культурных» шампиньонов. У меня была замороженная грибная смесь (белые, маслята, подосиновики и опята). Если у вас тоже мороженые грибы, разморозьте их. Промойте и откиньте на дуршлаг. Обязательно промокните от влаги, чтобы масло при обжарке не «стреляло». Сушеные грибочки предварительно размочите в теплой кипяченой воде. Для того, чтобы они набухли, понадобится около 1-2 часов. Отожмите их. При необходимости нарежьте. Подготовка свежих лесных грибов сводится к их чистке и замачиванию. Также отварите их, дважды меняя воду. Остудите. Разрежьте каждый гриб на несколько частей.

-6-

Ингредиенты для жаркого нарезаны? Приступайте к обжарке и запеканию в горшочках. Духовку, кстати, пора включить, чтобы она хорошо прогрелась. Нужная температура — 180 градусов. Не выливайте сразу все масло на сковороду, чтобы продукты не впитали много жира. Жаркое получится слишком калорийным. Для обжаривания мяса будет достаточно 2-3 ложек. Хорошо разогрейте масло. Выложите мясные кубики. Готовьте на сильном огне до румяной корочки. Несколько раз переверните кусочки мяса, чтобы они «запечатались» со всех сторон. Снимите мясо. Старайтесь оставить все масло на сковородке. А свинину по желанию выложите на несколько слоев бумажных полотенец, чтобы впитался жир.

-7-

Обжарите картошку до румяной корочки. Огонь должен быть сильным. Золотистые картофельные кубики уберите шумовкой. Готовые составляющие жаркого сразу распределяйте по горшочкам или складывайте в отдельные миски.

-8-

Если после картофеля осталось мало масла, немного подлейте. Разогрейте и обжарьте овощи — лук и морковью. Принцип готовки тот же: сильный огонь и румяная корочка в итоге.

-9-

Последние — подготовленные грибы. Их нужно лишь слегка подрумянить.

-10-

Плавленый сырок класть в жаркое не обязательно. Но с ним подливка получится густой и сырно-сливочной. Вкусно-о-о-о-о! Но не покупайте сырный продукт с пальмовым маслом. Крупно натрите сырок. Чтобы он не размазывался по терке, подморозьте его в морозильной камере в течение 15-20 минут.

Плавленый сырок класть в жаркое не обязательно. Но с ним подливка получится густой и сырно-сливочной. Вкусно-о-о-о-о! Но не покупайте сырный продукт с пальмовым маслом. Крупно натрите сырок. Чтобы он не размазывался по терке, подморозьте его в морозильной камере в течение 15-20 минут.

-11-

Выложите в горшочки продукты для жаркого слоями: картошка, мясо, грибы, овощи, сыр. Каждую прослойку, кроме последней, посолите и посыпьте перцем или другими сухими специями. Влейте по 50 мл воды или бульона. Неплотно накройте крышками, чтобы жаркое не переливалось через край во время кипения. Поставьте горшочки в разогретую духовку. Готовьте 40 минут. Выньте блюдо. Положите в каждую порцию измельченный чеснок. Перемешайте. Верните в духовой шкаф. Запекайте еще 5-7 минут.

-12-

Как раз успеете нарезать овощной салатик и сервировать стол. Готово!

Приятного!

Жаркое в горшочках

 

Жаркое в горшочках относят к блюдам русской деревенской кухни. Чаще всего, наши прабабушки готовили жаркое в больших казанах, и томилось оно долго в русской печи. Аромат этого блюда, думаю, собирал всю семью за круглым семейным столом в ожидании готовности, когда хозяйка могла подать это ароматное кушанье. Жаркое готовили обычно, когда резали домашнюю скотину. Когда было много мяса, копченостей. Встречаются рецепты с использование мяса свинины, говядины и даже курицы и кролика.

Жаркое в горшочках в духовке

Жаркое – это густое второе блюдо, состоящее из мяса, грибов, овощей, запеченное в духовке или печи. Чаще всего для приготовления используют свинину. Она готовится быстрее говядины и более нежная, но мы не пойдем легким путем. Будем готовить жаркое по-домашнему с телятиной/говядиной и добавим краковскую колбаску, которая придаст блюду легкий аромат копчения. Для приготовления я возьму горшочек для запекания. Блюдо будет томиться в духовке медленно, тем самым мы достигнем определенного особого вкуса, и все продукты приготовятся одновременно.

Жаркое с картошкой и мясом, грибами и краковской колбасой по-домашнему рецепт с фото

Количество порций – 2
Время приготовление 1,5 часа (плюс 20 минут на подготовку)
Кухня: русская

Для приготовления возьмите: картофель, телятину, шампиньоны (можно замороженные), лук репчатый, морковь, краковскую колбасу, воду или бульон, соль, специи, твердый сыр.

 

  • телятина – 500 г,
  • краковская колбаса – 100 г,
  • лук репчатый – 2 шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • шампиньоны – 100 г,
  • растительное масло для жарки – по вкусу,
  • твердый сыр – 150 г,
  • вода или бульон – 1,5 стакана,
  • соль, перец, специи по вкусу,
  • картофель – 8 шт.

 

Для начала нам необходимо подготовить все продукты. Для этого мясо телятины нарежьте небольшими кубиками. Предварительно нужно удалить жилки и жесткие пленочки. Репчатый лук и морковь нарежьте произвольно, но следует учитывать, если ваши кусочки овощей будут разной формы и размера, то и приготовятся они за разное количество времени. Чтоб этого не случилось, нарезайте овощи равными кусочками и не очень крупно.

Очень сильно разогрейте сковороду. Влейте на сковородку немного растительного масла. Выложите кусочки мяса так, чтоб они не касались друг друга. Первое время не перемешивайте мясо на сковороде. Дайте ему схватиться. На мясе должна появиться корочка. Что будет если его перемешать? Мясо сразу пустит сок. В мясном соке мясо будет тушиться, а не обжариваться. Потеряв влагу, мясо будет сжиматься, а после, мясной сок начнет пригорать на сковороде. Хорошего блюда не выйдет. Если вы заметили, мясо я не солила перед обжаркой и не клала специи. Покупные специи в своем составе часто имеют соль. Соль выгоняет мясной сок из мяса, лишая его нежности и сочности. Поэтому мы пока ничего не солим и не перчим.

Обжаренное до полуготовности мясо снимите со сковороды. В сковороду влейте немного растительного масла и на ней обжарьте репчатый лук. Когда лук зарумянится, добавьте нарезанную морковь. Помешивайте, чтоб овощи не пригорали. Когда овощи станут мягкими, добавьте краковскую колбасу, нарезанную соломкой. В колбасе много сала. Жир начнет вытапливаться, а нам этого и надо.

Теперь добавьте грибы, перемешайте и тушите все вместе. Я использую замороженные шампиньоны.

У меня горшочек гладкий как изнутри, так и снаружи. Я его не смазывала маслом. Бывают горшочки с шершавыми внутренними стенками. Поскольку структура таких горшков пористая, их лучше смазать маслом, чтоб к стенкам не прикипели овощи и мясо. На дно горшочка выложите картофель, нарезанный мелким кубиком. Если кусочки картофеля будут слишком крупными, приготовиться они за 1,5 часа не успеют.
Кусочки картошки тоже лучше нарезать одинаково. Это ускорит процесс приготовления и кусочки картофеля приготовятся все одновременно.

Сверху на картофель выложите жареное мясо. Слегка присолите. Можно поперчить и добавить разных специй. Ни мясо, ни картофель мы пока не солили.

Сверху на мясо выложите зажарку из овощей с краковской колбасой.

Заполните горшочек доверху картофелем. Поперчите и посолите по вкусу. В каждый горшочек влейте по 0,5 стакана воды или бульона. Я не настаиваю на использовании бульона, поскольку в каждом горшочке довольно много мяса, есть колбаса и они придадут вкус блюду. Использование именно бульона необязательно. Можно взять просто кипяченую воду. Воду нужно обязательно брать кипяченую, так как считается, что мясо не терпит сырой воды. От этого оно становится жесткое и менее вкусное, нежное. Не будем рисковать. Вода не обязательно должна быть горячей.

Твердый сыр натрите на крупной терке и выложите сверху, поверх картофеля. Горшочки с содержимым накройте крышечками или соорудите крышечку из фольги. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте жаркое в горшочках в духовке около 1,5 часа. Не следует доверять времени. Проверять на готовность всех компонентов следует самостоятельно, попробовав, что называется “на зуб”.

Домашнее жаркое с картошкой, мясом и грибами подать к столу. Мы готовили блюдо порционно. Можно приготовить жаркое в едином казанке или утятнице. Из данного количества продуктов у меня вышло 2 вот таких горшочка.

Скорее хочется отведать его, так как аромат уже давно манит нас. Что касается самого блюда, некоторые поливают слой сыра майонезом и запекают жаркое под майонезом. Делать этого крайне не рекомендую. Во-первых, не думаю, что в древности для приготовления жаркого использовали майонез. Во-вторых, соус Майонез – это окончательный холодный соус и не должен использоваться для дальнейшей термической обработки по ряду причин. Если вам уж так хочется добавить в горшочек что-то типа майонеза, рекомендую использовать разведенную водой сметану или молочные сливки 10-15% жирности.

Жаркое в духовке: рецепт с фото от Варвары Сергеевны.

Свинина в горшочке с картофелем в духовке

 

Мне очень нравится готовить свинину в горшочке с картофелем в духовке – это блюдо всегда получается очень вкусным и питательным. Но при этом сам процесс приготовления вовсе несложный и не занимает много времени. Еще мне импонирует тот факт, что это – порционное блюдо, то есть его можно красиво подать на стол прямо в горшочках – каждому свою порцию.

Приготовленное таким образом жаркое может послужить вам не только как обед или ужин для домашних, оно вполне подойдет и для застолья с друзьями, если вы хотите сытно накормить ваших гостей чем-то вкусным. Обычно я готовлю свинину в горшочке с картофелем в духовке с сыром, который расплавляется, и получается очень аппетитная сырная шапочка. При желании этот пункт можно упустить, но все же я советую вам попробовать такое жаркое по-домашнему в горшочке именно с сыром – так блюдо и выглядит эффектнее, и вкус у него интереснее.

Ингредиенты на 1 горшочек:

  • 4 крупных картофелины;
  • 150 г мякоти свинины;
  • половина небольшой моркови;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1-2 зубка чеснока;
  • 50 г твердого сыра;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль, черный молотый перец;
  • 100  мл воды.

Как приготовить картофель со свининой в горшочке: 

Морковь натираем на крупной терке. Лук натираем на мелкой терке.

Мясо  нарезаем мясо небольшими кубиками, примерно 2х2 см. На растительном масле обжариваем мясо до румяной корочки.

Добавляем к мясу лук, морковь и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, пассируем все вместе минут 5-7, до мягкости моркови.

Картофель чистим и нарезаем нетолстыми (толщиной 3-4 мм) кружками.

Соединяем  картофель с обжаренным мясом и овощами. Добавляем  соль, черный молотый перец и перемешиваем.

Перекладываем все в горшочек. И наливаем туда теплую воду — она   должна доходить примерно до половины горшочка.

Горшочек накрываем крышкой и ставим в духовку, разогретую до 200-220 градусов С. Запекаем горшочки со свининой и картофелем в духовке в течение 40-50 минут (время зависит от толщины кусочков картофеля и от его сорта). Картошка за это время должна быть готова. Аккуратно достаем горшочек из духовки и перемешиваем. Обязательно пробуем – вдруг не хватает соли или покажется мало перца?

Сверху на картофель со свининой в горшочке выкладываем тертый на среднюю или мелкую терку твердый сыр. Снова прикрываем горшочек крышкой и помещаем в духовку. Снижаем температуру до 180 градусов С и запекаем еще минут 10 – 15 минут, до полного расплавления сыра.

Подавать такую картошку с мясом можно или прямо в горшочке, или выложив аккуратно на тарелку, не повредив сырную шапочку.

5 / 5 ( 22 голоса )

Жареная свиная вырезка и картофель

Беспокойный график и отсутствие ужина.

Мне нравится, когда мы все вечером дома, наслаждаемся ужином всей семьей после долгого дня работы и учебы, поездок на работу и вдали от дома.

Конечно, у нас занятая семья, и мы также общительны, поэтому иногда по вечерам у нас что-то происходит, а это означает, что семейный ужин вместе не всегда возможен.

Прошлой ночью была одна такая ночь. Я был с родителями на побегушках.Я проглотил печальный бутерброд из фаст-фуда перед тем, как отправиться домой.

Что ж, это был приятный сюрприз!

Нельсон был дома с детьми и, как он это часто делает, готовил обед. Он сказал мне, что от духовки действительно хорошо пахнет, поэтому решил, что сделает несколько снимков готовой еды, на всякий случай, если это будет достойно блога. И вы, наверное, догадались, что это было так, иначе мы бы не публиковали это.

Я не узнал, насколько это вкусно, до обеда сегодня. Я работал из дома, и мне посчастливилось хранить эти «остатки еды» в холодильнике.Должен любить остатки еды. Боже мой, это было восхитительно. Я на самом деле нагрел секунды, чтобы насладиться еще немного… немного дольше.

Обожаю вкусные сюрпризы. Еда была только первой. Перед тем, как я вернулся домой, Нельсон мыл посуду. Я счастливая девочка. Приветствия за обедом за обеденным столом, в окружении семьи и друзей, и отличная еда. Приветствую восхитительные остатки еды. Приветствую вас, друзья.

Жареная свиная вырезка и картофель

Эта свиная вырезка получается такой нежной! Жареные овощи и бальзамический уксус делают это блюдо полноценным и вкусным.

Курс: Основное, Основное блюдо

Кухня: Американская, Канадская, Международная, Североамериканская

Количество порций: 6 порций

Автор: Нельсон Кардосо

Состав

  • 2 фунты (1,36 кг) сливочного картофеля (крошечный нежный картофель)
  • 1/2 столовая ложка крупная морская соль
  • 2.5 фунты (1.135 кг) свиная вырезка (2 штуки)
  • 1/2 столовая ложка крупная морская соль
  • 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка растительное масло
  • 8 1/4 унция (234 г) грибов шиитаке
  • 2 красный сладкий перец, вымытый и очищенный от семян
  • 1 небольшой приготовление лука
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 2 чайная ложка крупная морская соль
  • 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 1 чайная ложка сушеные листья тимьяна
  • 3 гвоздика чеснок, измельченный
  • 1/4 чашка бальзамический уксус
  • пищевой спрей
  • 1/3 чашка свежая петрушка, крупно нарезанная

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 ºF

  2. Вымойте картофель и разрежьте его пополам или на кусочки того же размера.

  3. Положите картофель в кастрюлю и залейте водой.

  4. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите до среднего. Накройте крышкой и тушите 7-10 минут или пока картофель не станет мягким. Не позволяйте им полностью готовиться.

  5. Пока картофель готовится, приправьте кусочки свиной вырезки 1/2 столовой ложки крупной соли, 1 чайной ложкой свежемолотого черного перца и растительным маслом.

  6. Нагрейте чугунную сковороду (или другую тяжелую сковороду) от среднего до высокого.

  7. Положите кусочки свиной вырезки на горячую сковороду и поджарьте около 2 минут.

  8. Переверните куски вырезки на четверть оборота и поджарьте еще 2 минуты. Повторите для всех четырех сторон.

  9. Отложите кусочки свиной вырезки в сторону.

  10. Слейте воду с картофеля и поместите его в большую миску.

  11. Грибы разрезать пополам и выложить на картофель.

  12. Удалите из перца стебель и семена и крупно нарежьте их. Выложите их в миску с картофелем.

  13. Нарежьте лук тонкими ломтиками на 1/2 кольца и поместите их в миску.

  14. Добавьте оливковое масло, оставшиеся соль, перец и тимьян.

  15. Перемешайте ингредиенты в миске, чтобы они хорошо покрылись.

  16. Обрызгайте большую форму / сковороду кулинарным спреем.

  17. Добавьте картофельную смесь в блюдо.

  18. Положите два куска свинины на картофельную смесь и немного придавите.

  19. Посыпьте картофель и мясо измельченным чесноком.

  20. Равномерно полейте картофель и мясо бальзамическим уксусом.

  21. Поставьте противень в духовку на среднюю решетку и запекайте около 30 минут. Вставьте термометр для мяса, чтобы измерить температуру в самой толстой части мяса. Это должно быть 150 и 155 ºF.

  22. Достаньте форму для запекания из духовки и накройте фольгой примерно на 10 минут.

  23. Открыть крышку, посыпать крупно нарезанной свежей петрушкой и подавать. Наслаждаться!

Жаркое из свиной корейки с беби Белла Рецепт

Lutzflcat Жаркое из свиной корейки с беби Беллас

Allstar

7.31.16 Моя мама всегда добавляла ломтики чеснока в жаркое из свинины, и это придает невероятный аромат, особенно в свиной вырезке без костей. Грибы были приятным дополнением к соусу. Бывают моменты, когда вам просто хочется сытной еды, и это жаркое из свинины определенно почесало мне зуд! Спасибо, Брен, что поделился своим рецептом.

Быстро и легко, очень вкусно, на следующий день подливка еще лучше, еще свинину натирали теми же специями, обязательно сделаем еще раз.

Вкусный, отличный способ подать филе свинины. Единственное, что я сделал, это использовала свежие травы. Сделали это несколько раз, и это мой рецепт свинины. Люблю ароматы. Спасибо, Брен, за отличный рецепт. Сделано для конкурса Clean East Challenge в январе 2018 года. Это вкусно и очень рекомендую.

Отличное сочетание. Я приправила вдвое. Моя семья любит чеснок. Еще я натерла немного приправы на поясницу. Я получил восторженные отзывы от сына и его свидания. Спасибо за рецепт. Обязательно сделаю это снова.

Муж говорит “десять звезд !!!” Да, теперь это будет в моем меню.Легко, быстро и вкусно! Я так рада, что нашла этот рецепт! Спасибо!!

Легко, когда вы пройдете все этапы и формулировки. Я воспользовался другими советами и натер специи на жареном, которые, как мне кажется, усилили аромат, чем просто смешались с грибами. Я запекал филейную часть при 350 в течение примерно 75 минут, и она была очень сочной, но приготовила больше, чем обычно.Когда я поднес термометр к мясу, он был до 160 и все еще поднимался. В следующий раз запеку при 350 час и посмотрю, как там. Если бы указания не были такими многословными, где я бы не потерял свое место в том, чем я занимался, рецепт, вероятно, получил бы 5 звезд. Теперь я подчеркнул необходимость делать что-то, чтобы лучше следить за этим.

Это был очень хороший рецепт, и его очень легко приготовить.Очень хорошо!

Это очень хороший рецепт, который я собираюсь перенести в свою праздничную папку! Это просто, но стоит подготовиться к особым случаям. Я изменил порядок или шаги, но не изменил ингредиенты рецепта! Сделаю это снова без рук!

Из этого получается восхитительный соус.Я использовал 1 1/2 фунта жареного, а остальные ингредиенты оставались такими же, как в рецепте, за исключением чеснока, который я пропустил. Я подала его со сметаной на стороне, которая превратила его в потрясающий свиной строганов для тех, кто решил добавить его !!!!!

Свиная вырезка с грибным соусом | Real Mom Kitchen

Каждый хочет иметь несколько впечатляющих блюд, которые они могут приготовить для компании, и эта свиная вырезка с грибным соусом должна быть одним из них.Вы хотите иметь что-то, что выглядит модно, но если это несложно сделать, это сделает его еще лучше.

Сегодняшний рецепт выглядит впечатляюще, но при этом имеет восхитительный вкус. На мой взгляд, свиная вырезка – лучшая вырезка из свинины. Он такой влажный и нежный. Тогда, когда он сочетается с этим пикантным грибным соусом, он становится превосходным. Вы можете подавать его с вареным рисом, но моя семья неравнодушна к картофельному пюре. Я поделюсь со всеми вами рецептом, который использовала на фото.

Распечатать значок часов
  • 1 1/2 фунта грибов, разрезанных на четвертинки
  • 1 нарезанный лук
  • 1/3 стакана муки
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1/4 стакана свежего тимьяна
  • соль и перец
  • подрумянивание соус
  • картофельное пюре или вареный рис для подачи

  • Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. В голландской духовке растопить сливочное масло с маслом. Добавьте вырезку и коричневый цвет. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
    3. В одной голландской духовке обжарьте грибы и лук вместе. Приправить солью и перцем. Варить около 5 минут на среднем огне до готовности. Убавить огонь, всыпать муку и размешать до однородной массы.
    4. Добавьте куриный бульон, Вустершир, свежий тимьян и немного соуса для подрумянивания. Перемешайте, пока мука не станет однородной.
    5. Поместите мясо обратно в голландскую духовку. Накрыть фольгой или плотно прилегающей крышкой и выпекать при 350 градусах 1,5–2 часа.Нарежьте и подавайте с горячим картофельным пюре или рисом. Если подливка недостаточно густая, можно приготовить кашицу из муки и воды, чтобы она стала еще гуще. На 8 порций.
    Карточка рецептов от

    Рецепт адаптирован из книги «Изобилие кухни».

    Картофель и грибы из свинины в медленноварке

    Этот картофель и грибы из свинины в медленноварке очень вкусный, его легко приготовить, а соус великолепен. Идеально подходит для будней или любого случая!

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Этот ужин из одного горшка восхитителен.Нам нравится, как легко приготовить этот рецепт свинины и грибов в медленноварке, а подливка просто потрясающая. Идеально подходит для будних дней или любого другого случая, это блюдо, которое вы будете готовить снова и снова. Это вкусная еда в ее лучшем виде и такая сытная еда для всей вашей семьи.

    Нет ничего, что делает меня счастливее, чем приходить домой к обеду, когда мы готовы. Вот почему я так люблю блюда в мультиварке!

    Мясо всегда такое нежное, и мне нравятся ароматы, которые появляются при медленном приготовлении.Этот рецепт из свинины и грибов в медленноварке готовится очень быстро, и совсем не нужно много времени, чтобы все было готово.

    Когда я готовлю дома картофель и грибы из свинины в медленном огне, я редко обжариваю свиные отбивные или подрумяниваю их в соусе. Никого не волнует отсутствие цвета, потому что вкус прекрасный.

    Вы можете добавить его, если предпочитаете более темный соус. Те из вас, кто следит за этим блогом, знают, насколько важны, на мой взгляд, вкусные соусы и подливки!

    Как я уже упоминал, мы обычно не обжариваем свиные отбивные перед тем, как положить их поверх овощей в этом Свином картофеле и грибах в медленноварке.Когда мы это делаем, мы нагреваем одну или две столовые ложки масла в сковороде на среднем или средне сильном огне.

    Подождите, пока масло не начнет мерцать или пока в нем не прольется капля воды. Добавьте свиные отбивные и обжарьте их с обеих сторон. Затем кладем их в мультиварку поверх овощей. Также вкусно, но немного больше работы.

    Ингредиенты свинины, картофеля и грибов в медленноварке

    • свиные отбивные
    • крем-суп сгущенный
    • Вино белое сухое
    • Куриный бульон
    • дижон или желтая горчица
    • горчица зернистая
    • чеснок
    • тимьян
    • соль
    • перец
    • мини-картофель
    • лук
    • грибы
    • морковь
    • крахмал

    Как приготовить свинину с грибами и картофелем в медленном огне

    В мультиварке перемешайте суп, вино, куриный бульон, горчицу, чеснок и тимьян.

    Добавьте картофель, морковь, грибы и лук. Перемешайте до образования покрытия.

    Сверху выложить свиные отбивные.

    Свиные отбивные посыпать солью и перцем.

    Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов или пока картофель не станет мягким, а свиные отбивные не станут готовыми.

    Вынуть свинину и овощи из мультиварки шумовкой и подавать.

    Следующий шаг не обязателен. Включите мультиварку на максимум или слейте жидкость из мультиварки и перелейте в кастрюлю.

    Половником или суповой ложкой слейте немного жидкости из мультиварки в кофейную чашку. Добавить крахмал и перемешивать, пока не останется комков. Вылейте содержимое кофейной чашки в сок мультиварки и перемешайте до однородности. Доведите жидкость до кипения, чтобы подливка загустела.

    Добавьте соус поверх свиных отбивных и овощей. Подавать немедленно. Наслаждаться!

    Кулинарные заметки

    Когда я готовлю эту еду дома, я редко обжариваю свиные отбивные или использую подрумянивание в соусе.

    Никого не волнует отсутствие цвета, потому что вкус потрясающий.

    На фото и видео мы добавляли крахмал для загустения подливы.

    Мы не обжаривали свиные отбивные перед тем, как положить их поверх овощей в мультиварке, а мы делаем это редко.

    Когда мы это делаем, мы нагреваем одну или две столовые ложки масла в сковороде на среднем или средне сильном огне. Подождите, пока масло не начнет мерцать или пока в нем не прольется капля воды. Добавьте свиные отбивные и обжарьте их с обеих сторон.

    Затем кладем их в мультиварку поверх овощей.Также вкусно, но немного больше работы.

    Если вы настроены на рецепт свинины в мультиварке, а этот по какой-то причине вас не интересует, вот еще несколько советов. На всякий случай вам интересно. Я делаю их много лет и очень рекомендую их всех!

    Другие рецепты свинины в медленноварке, которые стоит попробовать

    Лучшая китайская свинина в мультиварке

    Сладкое бальзамическое жаркое из свинины в медленноварке

    Свиные отбивные по-китайски в медленноварке, приготовленные на гриле

    Тайские свиные отбивные со сладким перцем чили в медленноварке

    Свиная вырезка для медленного приготовления Perfect Slow Cooker

    Сладкие свиные отбивные из мандарина в медленноварке

    Вкусная свинина в мультиварке

    Свиные отбивные, итальянские барбекю, гриль в медленноварке

    Гавайские свиные отбивные в медленноварке

    Сказочное жаркое из свинины или отбивные в медленноварке

    Сливочно-медово-горчичная свиная отбивная для медленного приготовления

    Яблоко, гриль в медленноварке, свиные отбивные

    Сливочно-сладкие свиные отбивные Incredible Slow Cooker

    Сливочные итальянские свиные отбивные для медленного приготовления

    Свиные отбивные с чесноком на ранчо в медленноварке

    Посмотрите наше видео о картофеле и грибах со свининой в медленном приготовлении и убедитесь, насколько легко приготовить этот восхитительный ужин в будние дни!

    Свинина, картофель и грибы в медленном приготовлении Видео

    Свинина и грибы в медленноварке

    Этот картофель и грибы из свинины в медленноварке восхитителен, его легко приготовить, а соус великолепен.Идеально подходит для будней или любого случая!

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    • 4 свиных отбивных, корейка или центральная часть, с косточкой или без костей, толщиной 1 дюйм
    • 1 банка (10 3/4 унции) сгущенного куриного крема, супа из грибов или сельдерея
    • 1/4 стакана сухого белого вино
    • 1/4 стакана куриного бульона
    • 1/4 стакана дижонской или желтой горчицы
    • 2 столовые ложки зерновой горчицы
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • 1 столовая ложка тимьяна сушеного, молотого или листьев
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 6 средних картофелин, нарезанных кусочками или 2 фунтовых мешка маленького круглого картофеля
    • 1 большая луковица, нарезанная ломтиками
    • 1⁄2 фунта грибов, любого сорта, свежие, нарезанные по желанию, более или менее по вкусу
    • 2-3 больших моркови, очищенных и нарезанных до толщины 1/4 дюйма, или пакет молодой моркови по желанию, более или менее по вкусу
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала или картофельного крахмала – по желанию можно загустить

    Инструкции

    • В мультиварке перемешайте суп, вино, куриный бульон, горчицу, чеснок и тимьян.

    • Добавьте картофель, морковь, грибы и лук. Перемешайте до образования покрытия.

    • Сверху выложить свиные отбивные.

    • Свиные отбивные посыпать солью и перцем.

    • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 5-6 часов или пока картофель не станет мягким, а свиные отбивные не приготовятся.

    • Извлеките свинину и овощи из мультиварки шумовкой и подавайте.

    • Следующий шаг не обязателен. Включите мультиварку на максимум или слейте жидкость из мультиварки и перелейте в кастрюлю.

    • Ковшом или суповой ложкой слейте часть жидкости из мультиварки в кофейную чашку. Добавить крахмал и перемешивать, пока не останется комков. Вылейте содержимое кофейной чашки в сок мультиварки и перемешайте до однородности. Доведите жидкость до кипения, чтобы подливка загустела.

    • Добавьте соус поверх свиных отбивных и овощей. Подавать немедленно. Наслаждаться!

    • Когда я готовлю эту еду дома, я редко обжариваю свиные отбивные или использую подрумянивание в соусе.Никого не волнует отсутствие цвета, потому что вкус потрясающий. На фото и видео мы добавляли крахмал для загустения подливки. Мы не обжаривали свиные отбивные перед тем, как положить их поверх овощей в мультиварке, а мы делаем это редко. Когда мы это делаем, мы нагреваем одну или две столовые ложки масла в сковороде на среднем или средне сильном огне. Подождите, пока масло не начнет мерцать или пока в нем не прольется капля воды. Добавьте свиные отбивные и обжарьте их с обеих сторон. Затем кладем их в мультиварку поверх овощей.Также вкусно, но немного больше работы.

    Ключевое слово легкая свинина, легкий рецепт, легкая мультиварка, одна кастрюля, свинина, свиные отбивные, картофель, мультиварка


    Свиные отбивные быстрого приготовления в грибной подливке

    На главную »Свиные отбивные быстрого приготовления с добавлением костей в грибной подливке

    Как аффилированное лицо Amazon и аффилированное лицо с другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вилка-тендер, отвалившаяся кость Свиные отбивные быстрого приготовления в грибной подливке с грибным кремом – любимый легкий обед вместо пушистого картофельного пюре.

    Когда мы были молодожены, мой муж просил меня приготовить по рецепту его мамы свиные отбивные с грибной подливкой. С тех пор я регулярно готовлю этот семейный рецепт для ужинов по будням.

    Когда я начал готовить свиные отбивные в скороварке и понял, что могу сократить время готовки более чем вдвое, не жертвуя при этом сочной текстурой, я никогда не оглядывался назад.

    Если вам нравится глубокий вкус и маслянистая текстура медленно приготовленной свинины , но вы не хотите, чтобы духовка была включена весь день, этот рецепт свинины в скороварке для быстрого приготовления – для вас.

    Обновление: Этот рецепт – один из любимых в нашей Поваренной книге для электрических скороварок, поэтому я обновил сообщение полезными советами, чтобы избежать ожога, и новыми фотографиями. Наслаждаться!

    Как приготовить свиные отбивные с грибным соусом

    Этот рецепт свиной отбивной и грибной подливки будет работать с электрическими скороварками любого производителя, включая Instant Pot, Ninja Foodi или Power Pressure Cooker XL.

    Мы раньше называли это блюдо «длинные свиные отбивные», потому что я клал свиные отбивные на противень и готовил их в течение часов .Однако при высоком давлении им требуется всего 18 минут, чтобы получиться нежными и вкусными!

    💡 Секрет молниеносной, насыщенной вкусом грибной подливки без длинного списка ингредиентов? Банка грибного крем-супа.

    Готовя свиные отбивные прямо в супе, вы получаете нежное мясо с костью, которое пропитано настоящим грибным ароматом. И не нужно готовить отдельную подливку или соус, чтобы полить их свиными отбивными.

    Обязательно хорошо подрумяните свиные отбивные, чтобы дно кастрюли сильно карамелизировалось. Эти подрумяненные кусочки, называемые fond , полны аромата, который выведет вашу подливку на новый уровень.

    Другие идеи приправ

    Если у вас нет лимонного перца, вы можете заменить его сушеной приправой по вашему выбору.

    Это довольно универсальный рецепт, поэтому не стесняйтесь добавлять любимые приправы и специи вашей семьи. Дайте мне знать, если вы найдете новую любимую комбинацию вкусов, я буду рад ее попробовать!

    Если вы предпочитаете не использовать консервированный суп, смело используйте вместо грибного супа домашний крем-суп.См. Стр. 226 в книге «Поваренная книга для электрической скороварки» , где вы найдете простой и понятный рецепт супа, который отлично сочетается с этими свиными отбивными.

    Что подавать со свиными отбивными и грибным соусом

    Мы любим подавать это блюдо со сливочно-воздушным картофельным пюре быстрого приготовления.

    💡 Если вы используете Instant Pot , сначала приготовьте картофель. Затем плотно накройте их фольгой, пока будете готовить свиные отбивные с подливкой

    .

    Если вы предпочитаете гарнир на зерновой основе, попробуйте простой белый или коричневый рис.Благодаря насыщенному грибному соусу это все, что вам нужно, чтобы приготовить полноценное блюдо, сытное и сытное в холодную ночь.

    Другие рецепты свиных отбивных быстрого приготовления

    Вам нравится, как быстро и легко готовить сочные свиные отбивные в скороварке? Попробуйте эти другие рецептов Instant Pot дальше:


    Вам нравится этот рецепт?
    Оставьте нам отзыв ниже, чтобы рассказать нам, почему!


    Состав

    • 4 свиных отбивных на кости (толщиной около 1 дюйма)
    • Лимонный перец или смесь ваших любимых специй, для приправы
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 1/2 стакана воды
    • 1 банка (10.75 унций) сгущенного грибного крем-супа
    • 3 столовые ложки холодной воды, по желанию
    • 2 столовые ложки универсальной муки, по желанию
    • Вареное картофельное пюре или рис для сервировки

    Инструкции

    1. Обсушите отбивные и обильно приправьте лимонным перцем (или вашей любимой приправой).
    2. Выберите Соте (больше), чтобы разогреть кастрюлю. Когда жарко, добавьте масло.Как только он начнет шипеть, поджарьте свиные отбивные с обеих сторон. (Возможно, вам придется поджарить одну или две отбивные за раз, в зависимости от их размера.) Когда они подрумянятся, переложите их на блюдо.
    3. Добавьте воды, чтобы удалить глазурь с кастрюли, соскребая со дна кастрюли подрумянившиеся кусочки. Верните свиные отбивные в кастрюлю вместе со всеми накопившимися соками. Тщательно ложите крем грибного супа на свиные отбивные. Не добавляйте в воду.
    4. Зафиксируйте крышку на месте. Выберите высокое давление и время приготовления 18 минут.Когда время приготовления закончится, дайте давлению спуститься естественным образом в течение 10 минут, а затем быстро сбросьте давление. Когда клапан упадет, осторожно снимите крышку.
    5. При необходимости аккуратно перемешайте, чтобы добавить грибную подливку, затем переложите свиные отбивные в большую сервировочную миску.
    6. Если вы предпочитаете более густую подливку, выберите Соте. В небольшой миске взбейте 3 столовые ложки холодной воды с 3 столовыми ложками муки Вондра до однородной массы. Добавьте 1 стакан подливки к мучной смеси и перемешайте до однородного состояния.Медленно перемешайте эту смесь с соусом в кастрюле. Полить подливкой отбивные и подавать.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 574 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 132 мг Натрий: 941 мг Углеводы: 28 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 44 г

    Информация о питании рассчитана Nutritionix и не всегда может быть точной.

    Приготовление под давлением Сегодня мы верим в приготовление настоящих блюд из свежих и знакомых ингредиентов.

    🥘 Просмотрите мою коллекцию лучших рецептов скороварки здесь, на моем веб-сайте (некоторые из моих самых популярных рецептов включают говядину и брокколи быстрого приготовления и тушеную свинину быстрого приготовления).

    💬 Следите за новостями о приготовлении под давлением сегодня на Facebook и Instagram. Или присоединяйтесь к моей группе в Facebook по электрическим скороваркам, чтобы общаться с другими любителями готовки под давлением.

    ✉️ Или вы можете присоединиться к моему бесплатному списку рассылки! Вы будете получать только одно электронное письмо в неделю с моими последними рецептами.

    🥧 Если вас интересуют не только рецепты скороварки, Я поделюсь своими другими приключениями на кухне в Barbara Bakes. Вы найдете потрясающие завтраки и хлеб, а также лучшие рецепты десертов! Проверьте это сегодня!

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

    опубликовано 13 марта 2021 г.

    Не пропустите рецепт

    Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте:

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Рецепт запеченных куриных бедер с чесночным маслом и картофелем

    Этот рецепт запеченных куриных бедер с чесночным маслом с картофелем – самая сочная и ароматная идея для ужина на одной сковороде.Куриные бедра готовятся в духовке с картошкой, а грибы – все на одной сковороде. Он готов менее чем за час, и вы хорошо залили палец!

    Куриные бедра на одной сковороде с чесноком и маслом

    Хорошо, я знаю, что вы не все ЛЮБИТЕ куриные бедра. Я понимаю, действительно понимаю. Куриная грудка более постная. Но разве это все, что нас волнует?

    Подождите, я собираюсь сделать корпус для куриных бедер. Готовый? Вот так. Куриные бедра сочнее, ароматнее и дешевле! Для меня это и ежу понятно.

    А теперь добавьте чеснок и масло, и вы получите сердце этой девушки. Единственное, что могло бы улучшить все это, – это еда на одной сковороде. Ой, погоди. ЭТО!

    Не любите картошку !? Возьмите этот рецепт для моего , курицы и риса с чесноком и рисом .

    Этот рецепт куриных бедерок с чесночным маслом похож на целиком запеченную курицу с маслом. Вы знаете, такой, когда вы смешиваете размягченное масло с лимоном, чесноком и зеленью, а затем массируете смесь под кожей курицы перед запеканием.

    Да, это все, за исключением куриных бедер, которые готовятся прямо с приправами из картофеля и грибов. Разве вы не представляете, какой на вкус этот картофель? Останови меня, у меня слюни текут!

    Ингредиенты рецепта

    Готов поспорить, вы угадаете некоторые из наших ингредиентов, например, чеснок, масло, курицу и картофель. Вам понадобится еще несколько предметов, но все они, скорее всего, легко найдутся в вашей кладовой.

    Вот что вам понадобится:

    • картофель
    • грибы
    • оливковое масло
    • сладкий перец
    • соль и перец черный молотый свежемолотый
    • Куриные бедра с кожей и костью
    • масло сливочное
    • чеснок
    • лимон
    • сушеная петрушка, орегано и тимьян
    • ломтики лимона и нарезанная свежая петрушка для украшения

    Как приготовить рецепт запеченных куриных бедер

    1. Подготовка: Разогрейте духовку до 425˚F.
    2. Картофель и грибы: Переложите подготовленный картофель и грибы в форму для выпечки 13 × 9 или в голландскую духовку 👉 .
      Добавьте оливковое масло в картофельную смесь и приправьте паприкой, солью и перцем; бросьте, чтобы покрыть и отложить.
    3. Курица: Обсушите куриные бедра и приправьте их солью и перцем. Отложите в сторону.
      В небольшой миске смешайте размягченное масло, чеснок, цедру лимона, петрушку, орегано и тимьян. Размять вилкой до однородного состояния.
      Разотрите масляной смесью куриные бедра.
    4. Выпечка: Положите куриные бедра на картофель и грибы.
      Выпекайте без крышки в течение 35–37 минут или до тех пор, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165˚F. Пожалуйста, используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности.
    5. Жаркое: Чтобы кожа стала хрустящей, ближе к концу приготовления жарьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 2–3 минут.
    6. Порция: Достаньте блюдо из духовки.
      Украсить дольками лимона и петрушкой. Служить.

    Советы по приготовлению лучших куриных бедер

    Выполните следующие простые шаги, чтобы убедиться, что ваши куриные бедра с чесночным маслом самые лучшие!

    • Вам не нужно готовить курицу поверх картофеля и грибов, но это добавит картофелю сочного, восхитительного, чесночного и масляного аромата.
    • Обязательно нарежьте картофель на кусочки одинакового размера, чтобы он готовился равномерно.
    • Если куриная кожа рыхлая, можно также положить немного сливочной смеси под кожу.
    • Промокните куриные бедра насухо, прежде чем добавлять приправы. Это поможет приправе прилипнуть к коже куриных бедер.
    • Вы можете абсолютно использовать куриные бедра без костей без кожи или куриные грудки вместо куриных бедер с костью и кожей. Убедитесь, что вы правильно настроили время приготовления.

    Предложения по обслуживанию

    Это полноценное блюдо на одной сковороде, и это одна из моих любимых вещей в его приготовлении.У вас есть курица, картофель и грибы.

    Иногда, если я чувствую себя супер-мотивированным, я готовлю дополнительный зеленый овощ, чтобы подать его на стороне. Что-нибудь легкое (так как все остальное в еде залито маслом), например, брокколи на пару, зеленая фасоль или жареная брюссельская капуста.

    Еще один способ заработать большие очки за вегетарианство – просто подать большой салат на стороне. Я думаю о легком салате с нарезанными овощами.

    Как хранить и разогревать остатки

    • Чтобы хранить оставшиеся куриные бедра и картофель, сначала дайте им нагреться до комнатной температуры.Затем поместите их в герметичный контейнер.
    • Если вы собираетесь заморозить его, убедитесь, что ваш герметичный контейнер также безопасен для морозильной камеры. Затем вы можете хранить их в холодильнике в течение 3-5 дней или в морозильной камере в течение 3 месяцев.
    • Чтобы разогреть, просто поместите курицу и картофель на противень и нагрейте в духовке, пока курица не прогреется.
    Другие рецепты запеченных куриных бедер

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Инструменты, используемые в этом рецепте
    Распечатать

    Куриные бедра, запеченные в чесночном масле и картофеле

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 50 минут

    Этот рецепт куриных бедер с чесноком и маслом с картофелем – самый сочный и ароматный ужин на одной сковороде.Курица, картофель и грибы приготовлены на одной сковороде менее чем за час.

    Курс: Ужин

    Кухня: Американская

    Порций: 6

    Калорийность: 417

    Автор: Катерина | Диета

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 425˚F.

    • Переложите подготовленный картофель и грибы в форму для запекания 13×9.

    • Добавьте оливковое масло к картофелю и грибам, приправьте паприкой, солью и перцем; бросьте, чтобы покрыть и отложить.

    • Обсушите куриные бедра и приправьте солью и перцем; отложить.

    • В небольшой миске смешайте размягченное масло, чеснок, цедру лимона, петрушку, орегано и тимьян; разомните вилкой до однородного состояния.

    • Натереть сливочной смесью куриные бедра.

    • Положите куриные бедра на картофель и грибы.

    • Выпекайте без крышки от 35 до 37 минут или до тех пор, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165˚F.

    • Чтобы кожа стала хрустящей, жарьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 2–3 минут в конце процесса приготовления.

    • Вынуть из духовки.

    • Украсить дольками лимона и петрушкой; обслуживать.

    Пищевая ценность

    Куриные бедра, запеченные в чесночном масле и картофеле

    Сумма на порцию

    калорий 417 Калорий в составе жира 306

    % дневной нормы *

    Жиры 34 г 52%

    Насыщенные жиры 12 г 60%

    Холестерин 162 мг 54%

    Натрий 374мг 12% 9486 9484

    Углеводы 3 г 1%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 25 г 50%

    Витамин A 428IU 9%

    Витамин C 2 мг 2%

    Кальций 21 мг 2%

    Железо 1 мг 9% от суточного содержания в процентах диета на 2000 калорий.

    Ключевые слова: запеченные куриные бедра, куриные бедра в духовке, жареные куриные бедра

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрироваться на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    Домашнее жаркое в горшочке в голландской духовке

    В этот пост добавлены рецепты, фотографии и материалы с момента его первоначальной публикации в 2015 году. Любить это.С простой приправой для жаркого в горшочке из 4 ингредиентов и соусом Ah-Mazing из белых грибов, приготовленным из сушеных белых грибов, для глубокого вкуса умами и глубины, это жаркое из янки в горшке превосходит все остальные. Итак, если вы хотите знать, как приготовить жаркое в духовке, оставайтесь здесь. К вашему сведению – вы также можете использовать свою мультиварку или Instant Pot (инструкции включены).

    Прежде чем мы перейдем к рецепту этого голландского жаркого в горшочке, давайте поговорим о лучшей нарезке для жаркого.

    Лучшее мясо для жареного в горшочке

    Не существует «Лучшее» для жареного в горшочке, за исключением того, что более жесткие, более жевательные нарезы , которые вы никогда не подумали бы бросить на гриль для 10-минутное блюдо , как правило, ОЧЕНЬ хорошо подходит для жареного в горшочке.Это связано с тем, что при медленном тушении более жесткие куски мяса разрушают естественный коллаген жаркого, смягчают его и добавляют твердости тому, что позже станет шелковистым соусом.

    3 лучших нарезки для жареного в горшочке

    Жаркое с чаком – Вы найдете это с костями и без них. Я обычно предпочитаю с костями, потому что они добавляют еще один слой аромата к этой трапезе в горшочке, но на самом деле жареный цыпленок без костей тоже подойдет.

    Круглый – Вы, наверное, видели в супермаркете жаркое с круглым дном или жаркое с огузком.Эти порции поступают из задней части животного и хорошо подходят для такого длительного тушения.

    Грудинка – Грудинка выходит из нижней части животного (область грудки), а плоский разрез делает ее идеальной для жаркого в горшочке янки. Примечание: Поскольку у грудинки такие длинные пряди, при подаче можно подрезать ее вдоль волокон.

    Приправа для жареного мяса в голландской печи

    После того, как вы выбрали нарезку, вам нужно приправить мясо.Мне нравится делать что-то действительно простое. В моей приправе для жаркого из 4 ингредиентов используются:

    • Кошерная соль
    • Черный перец
    • Сушеный тимьян
    • Луковый порошок
    1. Промокните жаркое бумажными полотенцами, чтобы убедиться, что оно высохло.
    2. Смешайте в миске приправу для жаркого и посыпьте жаркое с обеих сторон, плотно прижимая к мясу.

    Это шаг, который вы не хотите пропускать. Именно здесь вкус этого рецепта действительно начинает развиваться, и это единственная причина, по которой Я предпочитаю голландскую печь мультиваркам и скороваркам для этого рецепта жаркого в горшке Янки. Это настоящая еда из одного котелка с голландской духовкой.

    Обжарка мяса и грибов

    1. Чтобы поджарить мясо, нагрейте голландскую духовку на среднем огне и добавьте оливковое масло.
    2. Переложите жаркое в горячее масло и обжарьте мясо – дайте ему повариться в течение 4-5 минут до образования твердой корочки.
    3. Щипцами осторожно переверните жаркое и продолжайте обжаривать другую сторону еще 3-5 минут.
    4. Переложите жаркое на противень с бортиками и добавьте грибы в голландскую духовку. Грибы в основном состоят из воды, поэтому через несколько минут они откажутся от жидкости и начнут подрумяниваться. Время от времени помешивайте, пока они не станут мягкими и золотистыми.

    Совет для профессионалов: Если мясо не легко отделяется от сковороды, значит, оно не обжарилось. Не волнуйтесь, ему может потребоваться еще несколько минут, и он будет выпущен, когда он будет хорош и готов.

    Другие способы приготовления

    Для мультиварки: Мясо нужно обжарить в другой тяжелой кастрюле или сковороде , потому что в мультиварке не получится получить корку. Следуйте тому же методу, описанному выше.

    для Instant Pot: В зависимости от размера вашей скороварки, жаркое может не поместиться в кастрюлю целиком, следовательно, вам может потребоваться разрезать его на куски , которые поместятся в сковороде , чтобы шептать.Обжарьте куски мяса партиями, используя функцию обжаривания в Instant Pot, или, в обычных скороварках, просто поджарьте на плите, как описано выше.

    В чем разница между жареным в обычном горшочке и жареным в горшочке янки?

    Одним словом? Овощи. Обычное жаркое – это просто мясо с соусом… Жаркое из Янки Пот с добавлением овощей делает его настоящим блюдом из одного горшка. Но не сходите с ума от овощей. Вы хотите, чтобы это было просто, чтобы создать ощущение настоящего домашнего стиля.

    Овощи для жаркого в горшочке Янки

    • Морковь
    • Сельдерей
    • Лук
    • Грибы
    • Картофель (мне нравится этот молодой голландский картофель, но для этого блюда вы можете нарезать более крупный картофель Юкон Голд или красный восковый картофель).

    Мой секретный ингредиент для более насыщенной, более глубокой и ароматной жидкости для тушения и соуса – это порошок сушеных белых грибов , и это невероятно … Я действительно придумал это, когда у меня была упаковка сушеных грибов в моя кладовая – которые были там в течение долгого времени и уже давно прошли их использования к дате .Я не хотел рисковать регидрацией их, но я также не хотел выбрасывать шикарные грибочки на 5 долларов. Я растерла его в порошок и использовала для ароматизации соусов, супов и рагу. Этот один ингредиент может преобразить многие блюда, в том числе это жаркое в голландской печи.

    Для приготовления порошка сушеных белых грибов

    1. Поместите обезвоженные или сушеные белые грибы в мельницу для специй.
    2. Пульсировать до образования очень мелкого порошка.
    3. Вуаля, порошок сушеных белых грибов.

    Жидкость для тушения служит также соусом для жаркого в горшочках Янки, поэтому вы хотите, чтобы она была ХОРОШЕЙ. Богатый, шелковистый и насыщенный ароматом. Я-права? В большинстве жареных блюд используют только говяжий бульон и немного красного вина и на этом не останавливаются. Честно говоря, для меня этот метод очень простой . Этот соус из красного вина для белых грибов – это все, что вы хотите, чтобы соус был , и еще немного.

    Ингредиенты для насыщенного винного соуса из белых грибов

    • Говяжий бульон
    • Красное вино (питьевое – вино не готовится)
    • Томатная паста
    • Порошок сушеных белых грибов

    Взбейте ингредиенты до однородного состояния.

    Как приготовить жаркое в духовке

    1. Налейте винный соус из белых грибов на голландское жаркое и овощи.
    2. Жидкость должна подняться на половину или на 3/4 уровня жаркого.
    3. Добавьте лавровый лист и пучок зелени, заправляя их в соус.
    4. Плотно накройте крышкой и перенесите жаркое в горшочке Янки в духовку.
    5. Готовьте 2 1/2 – 3 часа или пока мясо не станет мягким.

    Как приготовить жаркое в мультиварке

    1. Переложите овощи (тушеные грибы, лук, сельдерей, морковь и сырой картофель) в мультиварку.
    2. Поместите жаркое на овощи.
    3. Полить мясо соусом из белых грибов.
    4. Заправьте пучок зелени в соус.
    5. Крышка с крышкой.
    6. Готовьте 6-8 часов при низкой температуре или 3-4 часа при высокой температуре.

    Как приготовить жаркое в горшочке быстрого приготовления

    1. Перелейте овощи в горшок быстрого приготовления.
    2. Поместите жаркое на овощи.
    3. Подверните пучок зелени к одной стороне жаркого.
    4. Полейте жаркое соусом из сушеных белых грибов.
    5. Закройте горшок быстрого приготовления и поставьте его на один час.
    6. Позвольте давлению спуститься естественным образом.

    Как приготовить жаркое в скороварке на плите

    1. Поместите решетку на дно скороварки.
    2. Добавьте овощи в скороварку.
    3. Поместите жаркое на овощи.
    4. Добавьте травы и отложите их в сторону.
    5. Полить мясо грибным соусом с вином.
    6. Закройте скороварку и установите регулятор давления на вентиляционное отверстие.
    7. Поставьте скороварку на плиту на средний огонь.
    8. Когда регулятор давления начнет раскачиваться, уменьшите огонь до среднего или среднего и готовьте в течение одного часа.
    9. Снимите с огня и дайте давлению спасть естественным образом.

    Это жаркое в горшочке пахнет НАСТОЛЬКО ХОРОШО, вы захотите нырнуть прямо в… , но не делайте этого. Видите ли, тушеный не только разрушил хрящи, но также растворил жир в винно-белом соусе. Итак, немного жира – это не , а плохой , но я готов поспорить, что есть больше, чем просто немного , которое получилось из вашего жаркого.

    Как удалить лишний жир из жареного в голландской духовке

    Метод 1: Используйте ложку – {жир будет наверху, а соус из белых грибов опускается на дно} – и постепенно снимать удалите жир из соуса и выбросьте.Это потребует времени и терпения.

    Метод 2: Дайте жаркому нагреться до комнатной температуры, накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Жир затвердеет. Затем ложкой или вилкой поднимите твердый жир с жаркого и выбросьте. ( Это мой предпочтительный метод, так как он удаляет около 95% жира и НАМНОГО ПРОЩЕ. )

    Вы можете разогреть жаркое в духовке или на плите.

    Разогрейте жаркое в голландской духовке

    В духовке: Поместите кастрюлю с крышкой в ​​духовку при температуре 300 ° на 30 минут.

    На плите: Поставьте кастрюлю на средний огонь с плотно закрытой крышкой. Нагрейте, периодически помешивая, пока жаркое из янки-пот, овощи и винный соус из белых грибов не станут горячими.

    Приправа для жареного в горшочке привнесла в это блюдо из одного горшка несколько слоев вкуса, но обжаривание и карамелизация мяса действительно заставляет его петь.В этот насыщенный соус приятно макать обеденный рулет, а жаркое в горшочке настолько нежное, что его можно разобрать вилкой или ложкой. Я видел несколько рецептов, в которых требует измельчения мяса . Я этого не делаю. Вместо этого я использую сервировочную ложку, чтобы нарезать кусочки, а затем поливать мясо овощами и соусом из белых грибов. Это божественно.

    Не нужно загущать соус из белых грибов мукой или кукурузным крахмалом, так как он естественным образом образует глянцевую бархатистую смесь. Серьезно, тебе захочется в нем искупаться. Клянусь мизинцем.

    Что подавать с жареным в духовке по-голландски

    Больше еды в горшочке

    Garlic & Zest является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates Program, предназначенной для предоставления средств для сайтов, чтобы зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Homestyle Pot Roast

    В холодный дождливый день вам захочется сытной еды.Это оно.

    Ключевое слово запеченный картофель, тушеная курица, соус, жаркое в горшочке Общее время 3 часа 30 минут

    Ингредиенты

    • 2 1/2 фунта жареного цыпленка без костей
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайная ложка черного перца свежемолотого
    • 16 унций шампиньонов, нарезанных толстыми ломтиками
    • 1 средняя луковица, очищенная от кожуры и нарезанная корнем до кончиков восьмых частей
    • 4 моркови, очищенных и нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
    • 2 стебля сельдерея, нарезанные на кусочки 1 дюйм
    • мелкий картофель с красной кожицей, разрезанный на четвертинки
    • 1 1/4 стакана говяжьего бульона
    • 2/3 стакана красного вина
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1 столовая ложка порошка сушеных грибов по желанию, см. примечание
    • 3-4 веточки свежего розмарина, перевязанные кухонным шпагатом
    • 2 лавровых листа

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 325 градусов.

    • В большой голландской духовке нагрейте масло на среднем огне.

    • Используйте бумажное полотенце, чтобы высушить всю влагу с жареного картофеля. Посыпать солью и перцем.

    • Обжарьте мясо в голландской духовке по 3-4 минуты с каждой стороны, пока оно не образует красивую корочку. Переложить мясо на блюдо и добавить грибы, посыпав солью.

    • Перемешайте и накройте сковороду крышкой до тех пор, пока грибы не начнут выходить из жидкости.Варить 5-8 минут, периодически помешивая. Когда большая часть жидкости испарится из грибов, добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте еще 2-3 минуты до мягкости.

    • Добавьте жареный цыпленок и все скопившиеся капли обратно в голландскую печь. Добавьте картофель, пучок тимьяна и лавровый лист и заправьте их в кастрюлю.

    • Смешайте бульон, красное вино, томатную пасту и грибной порошок, если используете. Полить овощами. Накрыть крышкой и нагреть до кипения.Перенесите накрытую кастрюлю в духовку и тушите 2 1 / 2-3 часа, пока мясо не станет мягким.

    • Вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

    • После того, как жаркое остынет, жир затвердеет в верхней части кастрюли, и его будет легко удалить. Ложкой снимите оранжевую жировую крышку и выбросьте.

    • Разогрейте жаркое в голландской духовке с закрытой крышкой на среднем огне на плите, пока жаркое не станет горячим, а соус из белых грибов не закипит.Переложите жаркое из духовки на сервировочное блюдо. Перемешайте соус из белых грибов и овощи, чтобы смешать их, и полейте жареным янки-горшком. Служить.

    Примечания

    Иногда сушеные грибы в моей кладовой выходят за пределы точки восстановления в воде и больше похожи на окаменелости мелового периода, чем на вышеупомянутый сушеный гриб. Но я не трачу их зря. Я делаю грибную пудру. Чтобы приготовить грибной порошок, поместите сушеные грибы (например, белые грибы) в мельницу для специй и измельчите до образования мелкого порошка.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *