Жаркое из свинины с картошкой в горшочках рецепт с фото в духовке: Жаркое из свинины с картошкой в горшочках

Содержание

простые рецепты с пошаговым описанием

Вариант 5: Сливочное жаркое из свинины с картошкой в духовке

Для заливки в данном варианте используются нежирные сливки. На выходе получим очень нежное и аппетитное жаркое. Обжаривать лук желательно на сливочном масле.

Ингредиенты

  • 400 граммов свиной вырезки;
  • 150 мл сливок;
  • 30 г масла;
  • 500 граммов картофеля;
  • лук репчатый;
  • 1-2 дольки чеснока;
  • укроп, соль.

Как приготовить

Шаг 1:

Порубить лук. Он нужен для соуса. Засыпаем в масло, доводим до прозрачности, заправляем чесноком. С ним прогреваем лук несколько секунд, после чего заливаем свежие сливки. Подогревать или кипятить не нужно, просто размешиваем.

Шаг 2:

Нарезаем картофель, свинину брусками примерно одинакового размера, посыпаем специями, размешиваем между собой и раскладываем по маленьким горшочкам, поливая каждые два или три сантиметра сливочным соусом.

Шаг 3:

Отправляем жаркое в духовку на 80 минут. Готовим при небольшой температуре 170 градусов. Вынимаем горшочки со сливочным блюдом, открываем, посыпаем укропом.

По желанию в конце жаркое можно присыпать тертым сыром. Его можно просто расплавить или поджарить до румяной корочки.

Вариант 6: Жаркое из свинины в духовке с капустой

Капуста используется белокочанная, она прекрасно сочетается со свининой. Картофеля в данном блюде нет. Если очень хочется, то можно ввести пару клубней. По желанию их обжариваем, но и в сыром виде все отлично приготовится.

Ингредиенты

  • 300 г свинины;
  • 450 г капусты;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • перец и соль;
  • 130 мл воды;
  • 90 г сметаны;
  • 2 ложки масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Мясо порезать и обжарить кусочки на масле до легкой корочки, накрывать и тушить не нужно. Переложить в миску, добавить рубленый лук и тертую морковку.

Шаг 2:

Капусту можно подготовить двумя способами. Шинкуем, посыпаем солью и мнем либо обжариваем на сковороде после мяса, но немножко, нам нужно убрать объем. Соединяем с мясом, размешиваем, добавляем соль и перчим.

Шаг 3:

Раскладываем капусту. Добавляем в каждый горшок по несколько ложек воды и делим сметану, можно заменить сливками.

Шаг 4:

Горшочки со свининой и капустой накрываем, ставим в холодную духовку, включаем нагрев до 180 градусов и готовим примерно час. Если используется жесткая зимняя капуста, то время увеличиваем на 15-20 минут. Либо выключаем духовку и даем горшкам постоять полчаса.

Отличное жаркое получается с квашеной капустой. Чтобы не затянуть приготовления, обязательно ее обжариваем до готовности, только потом смешиваем со свининой и прочими ингредиентами.

Жаркое из свинины с картошкой в горшочках

Особенно вкусной и сочной в горшочках получается свинина, но это вовсе не значит, что в горшочках нельзя использовать и другой тип мяса. Что же до самих кулинарных рецептов, то они настолько легки в изготовлении, что их сможет приготовить даже начинающая хозяйка!  Жаркое получится вкусным только в том случае, если грамотно подобраны ингредиенты. Они должны быть качественными и свежими. Однако должное внимание нужно отдать еще и посуде, в которой будет готовиться жаркое.

Для блюда подойдет как филе свинины, так и мясо на ребрышках. Если вы не обжариваете свинину заранее, то следует резать ее как можно мельче – так быстрее приготовится. Овощи в жаркое могут добавляться любые, но самыми распространенными являются лук, морковь и картошка. Так же можно добавить в жаркое баклажаны и томаты. А по желанию добавляются и грибы. Особенно вкусными жаркое делают крышечки из теста, как в этом рецепте. Оно может быть любое – не только дрожжевое, но и бездрожжевое.

Продукты

  • свинина на кости или в виде вырезки – 400 г;
  • картошка – 400 г;
  • лук репчатый – 1-2 головки;
  • чеснок – 2-3 головки;
  • сметана или майонез – 3 ст. л.;
  • тесто слоеное дрожжевое – 1 лист;
  • соль, перец – по вкусу. 

 

Рецепт приготовления

Начнем с того, что если вы хотите, чтобы жаркое приготовилось быстрее, все ингредиенты желательно вначале обжарить. Если же вы готовы потратить на приготовление чуть больше времени – ничего обжаривать не нужно. Но тогда все ингредиенты нужно нарезать как можно мельче.

1. Вначале подготавливаем репчатый лук. Для этого чистим его, мелко измельчаем и обжариваем на сковороде.
Хозяйке на заметку! Лучок всегда обжаривается до золотистого цвета. А чтобы он не подгорел, нужно использовать как можно больше растительного масла.

2. Когда лук обжарился, мелко измельчаем свинину. Так же обжариваем в сковороде. Можно немного посолить и поперчить. Обжариваем мясо до готовности.

Вместо свинины можно взять любое другое мясо – например, говядину. Но тогда жарить ее нужно будет немного дольше, чем свинину. И, наоборот, если взять курицу, то она готовится быстрее всех.

3. Когда свинина с лучком готовы – приступаем к картошке. Для этого режем его так, как на жарку (брусьями). Обжариваем до готовности. По желанию в картошку можно добавить немного зелени.

4. Приготавливаем заливку – смешиваем майонез 1:1 с водой. Перемешиваем. Добавляем мелко измельченный чеснок. Все еще раз перемешиваем.

5. Теперь, когда необходимые ингредиенты готовы, приступаем к заполнению горшочков. Для этого на дно выкладываем обжаренную свинину с луком.

6. Следующим слоем выкладываем обжаренную картошку.

7. В самом конце поливаем майонезом с водой и чесноком.

Рассчитывайте майонез так, чтобы его хватило на все горшочки.

8. На последнем этапе делаем крышечки из теста. Для этого вырезаем крышку по форме горшочка и накрываем ей блюдо. Как не ошибиться с размерами? Крышечки можно вырезать заранее, когда горшочки еще свободны – для этого переверните посуду и вырежьте круг чуть больше горловины утвари.

Для того, чтобы после приготовления жаркого крышечки легко отходили от горшочка и не прилипали, горловину посуды нужно смазать растительным маслом.

Хозяйке на заметку!

  • Для того, чтобы жаркое стало еще более ароматным, можно добавить в него специи. Идеально подойдут сюда куркума, хмели-сунели, красный перец, черный перец и др.
  • Также многое зависит от того, какую именно посуду вы выберете. Подбирая утварь в магазине, обратите внимание, чтобы на ней не было трещин или сколов. Если горшочек покрыт глазурью, но есть необработанные места – значит, на них будет в будущем плесень.

 

9. Далее остается только поставить блюдо в духовку. Так как все ингредиенты у нас уже готовы, жаркое не будет готовиться слишком долго – нам надо лишь дождаться, когда будет готово тесто. На приготовление понадобится не более получаса при температуре 180 градусов.

Вынимаем жаркое с картошкой и свининой из духовки и наслаждаемся божественным вкусом. 

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Жаркое со свининой и картошкой в духовке: рецепт с фото

Жаркое со свининой и картошкой в духовке – по-мужски сытное и очень ароматное блюдо. Не скажу, что готовится оно совсем быстро и просто – те же овощи предварительно придется очистить, вымыть, нарезать и обжарить вместе со свининой. А затем, после помещения в духовку, присматривать, чтобы жаркое не пригорело. В общем, отвлекаться на другие дела будет некогда. Но блюдо стоит потраченного на него времени, будьте уверены.

В этой подборке я предлагаю вам несколько рецептов жаркого. Один из них с пошаговыми фото, для тех, кто предпочитает воспринимать процесс готовки глазами. И еще три разной степени сложности – для неугомонных любителей экспериментов.

Жаркое картошка со свининой в духовке: фото-рецепт

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Тип блюда:второе блюдо
  • Порции:4
  • 2 ч

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 500 г свинины
  • 2 средние луковицы
  • 1 большая морковь
  • 1 ст. воды
  • растительное масло
  • соль, молотый черный перец

Приготовление:

Очистите и вымойте в теплой воде овощи. Картофель нарежьте кубиками размером примерно 2х2 см. Залейте водой и оставьте на 10 минут, чтобы вышел лишний крахмал. Откиньте на дуршлаг, а затем выложите в глубокую жаропрочную форму, смазанную растительным маслом. Поместите в духовку, разогретую до 200 градусов, готовьте 20 минут. Затем подключите конвекцию и оставьте еще на 5 минут.

Пока картофель запекается, подготовьте мясо и остальные овощи. Свинину обмойте, обсушите, нарежьте ломтиками – не мелкими. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте мясо со всех сторон.

Лук-репку нарежьте четвертинками колец, морковь – полукружьями.

Добавьте овощи к мясу, продолжайте обжаривать все вместе. 

К концу обжарки овощи должны стать мягкими.

Переложите подготовленные ингредиенты к картофелю, посолите, приправьте солью и перцем.

Перемешайте, накройте форму фольгой, поставьте в духовку, готовьте при 220 градусах 60 минут.

Затем уберите фольгу и запекайте 20 минут, уменьшив температуру до 200 градусов. За это время пару раз перемешайте жаркое.

Разложите блюдо по тарелкам, подайте на стол с томатным соусом или овощным ассорти. Приятного аппетита!

Жаркое по-сельски

Ингредиенты:

  • 400 г мякоти свинины
  • 8 картофелин
  • 2 моркови
  • растительное масло
  • молотый черный перец
  • соль
  • зелень петрушки

Очистите и вымойте овощи. Обсушите и разрежьте каждый клубень на 4 части, морковь нарежьте кружочками. Смажьте форму растительным маслом и выложите в нее овощи, посолите и поперчите, перемешайте. Мясо обжарьте в небольшом количестве масла со всех сторон, выложите на овощи, тоже приправьте солью и перцем. Запекайте при 200 градусах в течение 40 минут, периодически поливая соком, образовавшимся в процессе жарения.

В горшочке с картошкой и фасолью

Ингредиенты:

  • 300 г свинины
  • 1,5 ст. фасоли
  • 6-8 картофелин
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица
  • 100 г майонеза
  • соль, молотый перец по вкусу

Фасоль замочите в холодной воде на 8-10 часов. Отварите до полуготовности (в течение получаса после закипания). Мясо нарубите на кусочки, посолите, поперчите, обжарьте на растительном масле. Овощи очистите, вымойте. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте, картофель нарежьте кубиками.

Выложите подготовленные ингредиенты в горшочки слоями в следующем порядке: мясо, фасоль, лук с морковью, картофель. Затем повторите слои. Разведите майонез небольшим количеством воды, влейте в горшочки. Накройте посуду крышками, поместите в духовку, разогретую доя 210 градусов, готовьте 40-45 минут с момента закипания.

Жаркое с картофельными клецками

Ингредиенты:

  • 500 г свиного окорока
  • 20 г растительного масла
  • 8-10 картофелин
  • 25 г пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 40 г белых сухих грибов
  • 2 луковицы
  • 40 г растительного масла для обжаривания лука и обжаривания клецек

для соуса:

  • 200 г грибного отвара
  • 200 г сметаны
  • 25 г пшеничной муки
  • 20 г сливочного масла

Вымойте и нарежьте мясо средними кусочками. Обжарьте в растительном масле. Приготовьте фарш из отваренных и мелко нарезанных белых грибов и обжаренного лука. Натрите сырой очищенный картофель на мелкую терку, отожмите получившуюся массу на сите. Посолите, вбейте яйцо, всыпьте муку и замесите тесто. Сформируйте лепешки, на середину каждой положите немного грибного фарша, и придайте форму шарика. Обжарьте клецки в разогретом масле.

Сделайте соус. Разведите муку грибным отваром, затем смешайте со сметаной и дайте прокипеть на слабом огне. В конце добавьте сливочное масло. Уложите подготовленное мясо и клецки в горшочки, залейте сметанным соусом. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, тушите до готовности (около часа).

Жаркое в горшочках – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

0,4 кг
3 шт.
2 шт.1 шт.
1 шт.6 шт.
1 ч. л.200 г
по вкусупо вкусу
5 стеб.5 стеб.
100 г0,4 г

Описание рецепта — Жаркое в горшочках:

Это замечательное блюдо – жаркое в горшочках – очень просто готовится, при этом очень вкусно, а выглядит настоящим кулинарным шедевром! Жаркое в горшочках, приготовленное порционно, не стыдно подать самому взыскательному гостю. Мясо, запеченное в горшочке получается особенно мягким и нежным, картофель пропитывается мясным соком, горшочек сохраняет максимум аромата, и, стоит открыть крышку, дразнящие запахи пробуждают аппетит. Решили попробовать? Тогда перейдем к тому, как приготовить жаркое в горшочках.Это замечательное блюдо – жаркое в горшочках – очень просто готовится, при этом очень вкусно, а выглядит настоящим кулинарным шедевром! Жаркое в горшочках, приготовленное порционно, не стыдно подать самому взыскательному гостю. Мясо, запеченное в горшочке получается особенно мягким и нежным, картофель пропитывается мясным соком, горшочек сохраняет максимум аромата, и, стоит открыть крышку, дразнящие запахи пробуждают аппетит. Решили попробовать? Тогда перейдем к тому, как приготовить жаркое в горшочках. Приправы и соусы к жаркому выбирают разные: к свинине подойдет базилик, шалфей и тмин, к говядине – розмарин и эстрагон, к баранине – орегано, мята, фенхель, а к индейке – кориандр и майоран.

Давайте уже готовить жаркое в горшочках с любимым мясом и картошкой в духовке.

Жаркое в горшочках: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,71 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

90

килокалорий

Шаг 1:

0,4 кг
3 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
6 шт.
1 ч. л.
200 г
по вкусу
по вкусу
5 стеб.
5 стеб.
100 г
0,4 г

Для большего аромата в жаркое берут два вида мяса. Мясо помыть и порезать небольшими кубиками, добавить перец и соль, итальянские травы. В таком составе всё маринуется примерно полчаса.
Далее моем и чистим овощи. Картошку и перец режем кубиками. Лук стоит порезать мелко, а морковку и вовсе натереть, используя для этого крупную тёрку. Помидоры режем на полукольца.

Шаг 2:

Теперь можно всё выкладывать. Первым слоем пойдёт картошка. Её солим, смазываем сметаной. Может подойти и майонез. Солим, выкладываем лук, а на него мясо. Следующий слой – морковка, затем – перец и помидоры. Сверху веточку базилика. Теперь всё хорошо промазываем сметаной сверху. Заливаем воду так, чтобы последний уровень закрыло полностью.

Прогреваем духовку до 220 градусов и запекаем полчаса. Крышка должна быть закрыта. Потом открываем, добавляем тёртый сыр и ставим в духовку на полчаса.
Сыр превращается в корочку, мясо остаётся мягким и нежным, мясной и овощной соки смешиваются. В итоге вкус получается просто бесподобный. Вот такой простой рецепт жаркого в горшочках! Можно пожарить мясо и лук перед закладкой. Приятного аппетита!!!

Жаркое из свинины с картошкой

Здравствуйте, дорогие посетители моего кулинарного блога!

На днях в нашей семье был повод в очередной раз собраться, пересчитаться, посмотреть друг на друга, ну и выпить по чарочке – день рождения моего старшего сына. Праздник семейный, блюда все домашние, и об одном из них, как и обещал, хочу сегодня рассказать. Это жаркое в горшочках по-домашнему.

Сложности в приготовлении никакой нет, единственная сложность – мясо купить, больно уж цены кусаются. Ну и горшочки нужны, если у кого до сих пор нет – покупайте, не пожалеете, много всяких вкусностей можно приготовить. Мои горшочки емкостью 600 мл, есть и поменьше.

Начнем, что ли? Вот какие продукты я использовал, чтобы приготовить жаркое из свинины в четырех горшочках.

Как приготовить жаркое по-домашнему из свинины с картошкой и салом

Ингредиенты

  • полкило свинины;
  • 100 г свиного сала;
  • 8 средних картошин;
  • две средних морковки;
  • две средних луковицы;
  • два стакана бульона;
  • два зубчика чеснока;
  • пучок зелени укропа;
  • лавровый лист, соль;
  • черный молотый перец, перец душистый горошком.

Пошаговый рецепт

Время приготовления: 2 часа

Кухня: русская

1. Начнем с витаминов, ведь близится зима, а с ней и всевозможные вирусы гриппа, которыми нас каждый раз пугают врачи. Витамин C в первую очередь важен. Для нас, украинцев, витамин ЦЕ – это мясЦЕ, яйЦЕ, сальЦЕ. Поэтому берем сало, нарезаем кусочками.

2. И на сковороду, чтобы растопилось, выпустило весь жир.

3. Дальше шкварки вынимаем, а в жир выкладываем мясо, нарезанное большими кусками.

4. Обжариваем, переворачивая, со всех сторон минут 10, долго не нужно, а то будет сухим, солим по вкусу. Очищаем, обмываем картошечку и нарезаем большими кубиками – это же жаркое в горшочках по-домашнему, не нужно мельчить.

5. Очищенную морковку так же нарезаем кусочками (кубиками, брусочками – как вам нравится).

6. В том же жире обжариваем картофель с морковкой до полуготовности (минут 20). Если хотите, чтобы картошка получилась румяной – обжарьте не в том же жире, где готовилась свинина (там кроме жира еще и мясной сок остался), а на растительном масле, на сильном огне.

7. Очищаем лучок и нарезаем полукольцами.

8. Отдельно подрумяниваем его на небольшом количестве растительного масла. Перекладываем лук в сковороду с картошкой и морковкой, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

9. Ну, и наконец, выкладываем жаркое из свинины в горшочек: сначала небольшой слой овощей, сверху – кусочки мяса, кладем по лавровому листочку, несколько горошин душистого перчика. Заполняем горшочек доверху картошечкой с овощами. Сверху можно разложить  шкварки (те, что от сала остались).

10. А теперь еще «контрольный выстрел» от гриппа: нарезать мелко чеснок и посыпать сверху. Жир из сковороды разливаем по горшочкам, кроме того, заливаем в каждый еще примерно по полстакана любого бульона. Помните, когда я делал вот этот салат, у меня оставался бульон, хотел было его использовать.

Но, пока я сутки дежурил на работе, любимая жена применила бульончик по другому назначению. Поэтому пришлось залить кипяченой водой из чайника.

11. Ставим горшочки в разогретую до 220 градусов духовку на час – полтора.

Тут время индивидуально, проверяйте готовность сами. Если запах стоит слюнозахлебывающий, картошечка сверху легко протыкается, можно сказать рассыпается – значит, жаркое готово.

Соберите в себе последние капли терпения, нарубите мелко укроп, посыпьте им сверху содержимое горшочков, и пусть они так еще побудут в духовке 5 минут.

Готово, можно начинать праздник живота.

Готовьте жаркое из свинины в горшочках, делитесь впечатлениями, приглашайте на блог друзей.

Всего хорошего и до новых встреч!

Жаркое по домашнему из свинины с картошкой

Любите вкусно и сытно покушать? Тогда жаркое по домашнему из свинины с картошкой отличное решение. Конечно, это блюдо не для тех, кто заботится о своей фигуре и не является самым полезным по отношению к здоровью.

Но иногда хочется побаловать и себя, и близких чем-то аппетитным. Все должно быть в меру.

Жаркое по домашнему — блюдо чисто русского происхождения. Современные рецепты мало похожи на прародителя. Целый кусок мяса, запечённый на огне – это и было жаркое. И только со временем блюдо модернизировали. Стали дополнять морковью, разными специями, картошкой, луком и другими овощами.

Как приготовить жаркое по домашнему из свинины с картошкой в духовке? Рецепт в горшочке

На самом деле готовить жаркое не то что просто, а даже интересно. Чувствуешь себя волшебником. Так и хочется сказать горшочек – вари! Но нет, все приходится делать своими ручками.

Чтобы жаркое из свинины с картошкой получилось вкусным, используйте только сочные части мяса. В идеале – это шейка. Замаринуйте её по желанию предварительно в горчице или майонезе и это только улучшит вкусовые качества.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг;
  • 1 морковь;
  • 2 средней головки лука;
  • Грибы шампиньоны — 200-300 гр;
  • Сыр 250 гр;
  • Мясо свинины — 500-600 гр
  • Соль;
  • Перец по усмотрению;
  • Лавровый лист;
  • Зуб чеснока.

Пошаговый рецепт с фото:

1. Рецепт в горшочке: Жаркое по домашнему из свинины с картошкой. Первым делом приготовим ингредиенты. Очистим картошку, лук, морковь и чеснок, порежем мясо.

Вы можете резать крупными, средними кусками, как вам нравится. В нашем случае кусочки мелкие, чтобы мясо лучше приготовилось.

2. Сначала мы обжарим мясо на сковороде, масла не должно быть много. До полной готовности жарить не нужно, только до появления корочки.

3. А пока мясо обжаривается, займемся картошкой. Порежем небольшими кубиками. Далее порежем грибы, лук и морковь.

Грибы мельчить сильно не надо. Морковь натереть на средней терке. Кто-то предпочитает использовать крупно нарезанный овощ в блюде. Делайте по своему вкусу.

4. Теперь нужно обжарить буквально две минуты нарезанные ингредиенты. Отправляем на сковородку морковь, лук и грибы.

5. У нас все готово для того, чтобы собирать жаркое по домашнему с картошкой в горшочки. У нас получается 4 штуки. Вы делайте из расчета на каждого члена семьи.

На заметку: Использовать можно любое мясо. Это может быть курица, что на порядок дешевле свинины, молодая говядина.

Тут зависит от вашего предпочтения. По поводу обжарки мяса, обжаривать его предварительно или нет, также дело вкуса.

Но учтите, что если мясо в горшочек отправить сырым, впоследствии, во время готовки, может появиться пенка. Выглядит не очень эстетично.

6. Первым слоем идут кусочки мяса. Визуально распределяйте по количеству на порции. Сверху выкладываем картофель и закрываем слой свинины так, чтобы оставалось место для зажарки и натертого сыра.

Нужно посолить до того, как мы выложим обжарку. А также не забывайте поперчить по вкусу.

7. Выкладываем обжаренные овощи, оставляя место для сыра. И снова подсаливаем, поскольку во время обжаривания овощей, мы их не солили.

Положим 1 лавровый лист среднего размера и чеснок, предварительного порезав и разделив на равные части между горшочками.

Сверху посыпаем сыром. Далее нужно залить горшочек кипятком наполовину. Далее формируем остальные подобным образом. Накрываем крышками.

Отправляем на 1 час в духовку, разогретую до 180 гр. Если вы хотите, чтобы сыр получился корочкой сверху, то за 10 минут до готовности не забудьте открыть крышки у горшочков.

Вот мы и приготовили наивкуснейшее блюдо, не стыдно угостить гостей и побаловать домашних. Рассмотрим еще один краткий рецепт.

Вкусное жаркое из свинины с картошкой по домашнему на сковороде

Чаще рецептом пользуются мужчины, поскольку просто в приготовлении, а по вкусу рецепт не уступает другим. Желательно использовать сковороду, у которой чугунное дно с толстой стенкой.

  1. Подготовим и нарежем мясо кубиками, затем картофель аналогично.
  2. Помыть, очистить и нарезать лук.
  3. Разогреть до нужной температуры сковороду.
  4. Нальём 40 мл масла. Прогреваем в течении нескольких минут.
  5. Выкладываем в ингредиенты на сковородку: лук, мясо, картофель.
  6. На сильном огне все хорошенько прожариваем.
  7. Остается прикрыть крышкой и на слабом огне тушить до готовности.

Время на приготовление уходит около 1 часа, блюдо получается безумно вкусным. Подают с копченой рыбой, зеленью или другими овощами. Приготовьте жаркое по домашнему из свинины с картошкой и его оценят все, кто попробует.

Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке: рецепт с фото



Опубликовано 20.12.2014
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Очень вкусными и ароматными получаются блюда, запеченные в горшочках. Это почти всегда беспроигрышный вариант. Практически никого такие блюда не оставляют равнодушными. Вспомните только, когда мы готовили жаркое по-домашнему в горшочках, все остались довольны. Особенно вкусными в горшочках получается жаркое с мясом и картошкой. Потомившись, достаточное время в духовке, что картофель, что свинина, получаются очень сочными, нежными и мягкими. А сочетание данных вкусов всегда радует, так как является очень удачным и гармоничным. Жаркое из свинины с картошкой в горшочках в духовке – это сытное и питательное блюдо, которым можно накормить досыта любую компанию. С таким блюдом ни один гость не уйдет от вас голодным.



Ингредиенты:

– Свинина – 300 – 400 г
– Картофель – 400 г
– Лук – 1 шт.
– Лавровый лист – 2 шт.
– Соль
– Морковь – 150 г
– Мускатный орех, специи по вкусу
– Растительное масло.

Итак, жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке, рецепт с фото:



Промываем свинину под проточной водой и нарезаем её небольшими кусочками.
Разогреваем на плите сковороду с растительным маслом. Обжариваем кусочки свинины со всех сторон до румяной корочки.



Очищаем репчатый лук и нарезаем его в виде полуколец. Можно нарезать четвертинками, как вам больше нравится.
Очищаем от кожуры морковь и режем ее кружочками. Кружочки должны быть тонкими.



Свинину в процессе приготовления приправляем мускатным орехом и солим.
Далее в сковородку с готовящейся свининой добавляем порезанные овощи, перемешиваем, и даем всем ингредиентом обжариться вместе.



Картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
Кубики картофеля перекладываем в глубокую миску и солим.



Выкладываем в миску с картофелем обжаренную свинину с овощами и перемешиваем.



В подготовленные горшочки раскладываем картофель со свининой и овощами, и добавляем по паре листочков лаврового листа. Кстати, вы также можете взять на вооружение рецепт с фото овощного рагу с мясом.



Заливаем горшочки кипяченой водой до середины.



Если горшочки у вас с крышечками, то накрываем их ими, а если крышечек нет, можно накрыть горшочки фольгой.



Помещаем горшочки в предварительно нагретую до 180оС духовку и оставляем жаркое томиться на минут 40-60.
Когда блюдо будет полностью готово, его можно подавать к столу. Такое жаркое в горшочках в духовке можно приготовить с разными видами мяса, а также по вкусу можно добавить овощи или грибы.



Подается оно в горшочках или в тарелке в горячем виде.
Сытное и вкусное блюдо непременно придётся по душе вам и вашим гостям. Это традиционное для нашей страны сочетание ингредиентов, которое многим полюбилось, и которое всегда будет, кстати, на любом столе. И если с экзотическими блюдами можно не угадать, и не угодить некоторым гостям, то с этим блюдом такого точно не случится. Оно наверняка придется по вкусу каждому! Теперь вы знаете, как приготовить жаркое из свинины с картошкой в горшочках, обязательно испробуйте этот рецепт. Сморите также, какие еще праздничные блюда из мяса на день рождения можно приготовить.



Приятного аппетита.
Старинская Леся

Рецепт Это | Жаркое из свинины во фритюрнице

Жаркое из свинины во фритюрнице. Как приготовить жаркое из свинины во фритюрнице. Включая вкусный жареный сладкий картофель с хрустящей корочкой. Легко готовить и идеально подходит для быстрого ужина из свинины.

Жаркое из свинины в воздушной фритюрнице

Свинина во фритюрнице Жаркое

Многие люди не знают о моем муже Доминике, что он работал поваром и специализируется на жареных обедах.

Жаркое из свинины, жареной баранины, жареной курицы, жареной утки, жареной ветчины.Вы называете жаркое, и он будет подавать его клиентам каждый день, и, боже мой, его жареные ужины поразят вас.

Как двойное действие за рецептом Это, мы – идеальное партнерство на кухне. я приготовит вкусные гарниры и присмотрит за мясом.

Это применяется, когда мы тестируем для вас новые рецепты, а также когда мы готовим для себя тоже.

я люблю это на Рождество, когда мы объединяем усилия на кухне, имеем рабочие места и много веселья, когда мы работаем над разными продуктами.

Я получу огромное удовольствие от приготовления фарша для индейки в мультиварке, жареного картофеля в фритюрнице, запеканки из цветной капусты быстрого приготовления, а Доминик приготовит жареную индейку.

Конечно, будут и другие блюда, но это мои любимые блюда, о которых я всегда думаю на Рождество. Мы также будем готовить заранее, и большая часть нашей рождественской еды будет приготовлена ​​в канун Рождества.

я подумал, что было бы весело разделить с вами все наши любимые жареные ужины в накануне Рождества и каждый день делиться с вами новым.

Плюс, хотя я всегда думаю о Дне благодарения и Рождестве для семейного жаркого обеды, это может быть просто хороший воскресный ужин в вашей семье!

Недавно мы поделились с вами нашей ветчиной в фритюрнице, и сегодня настала очередь жареной свинины в фритюрнице, хотя, если вы предпочитаете, у нас также есть блог Instant Pot Pork Roast.

Air Fry A Pork (жарка на воздухе со свининой) Жаркое

Одна из замечательных вещей, которые может приготовить фритюрница, – это жаркое из свинины. Я всегда думал, что это будет ужасно на вкус, в конце концов, когда вы думаете о свиной лопатке, у вас больше шансов ассоциировать ее со свининой.

Кроме того, когда вы думаете о тушеной свинине, вы готовите ее медленно, чтобы она была нежной.

Но приготовленные во фритюрнице, жаркое из свинины может быть невероятно нежным, с хрустящей корочкой и вкусом OMG, как у одного лучшего жаркого из свинины, которое вы когда-либо ели.

Когда мы нарезали фритюрницу жаркое из свинины, мы не могли поверить, насколько оно вкусное, и мы не могли дождаться есть еще жаркое из свинины .

Фритюрница Бостон Жаркое из свиной лопатки для жарки в жарком встык

Вам тоже наверняка интересно, в чем разница между фритюрницей Boston butt и жареной свиной лопаткой в ​​фритюрнице.

Ну они одно и то же. Бостон Батт – это название, более часто используемое в США для описания отруба мяса из свиной лопатки.

В то время как остальной мир, скорее всего, назовет это жареным свининой в воздушной фритюрнице или свиной лопаткой в ​​воздушной фритюрнице.

Меня это тоже озадачивало, пока я не попробовал тушеную свинину и исследовал несколько рецептов.

Жаркое из свинины Фритюрница

Во-первых, когда вы готовите свинину, все дело в свинине. запекать во фритюрнице, хотите:

  • Жаркое из свинины 2 фунта – Это идеальный размер для вашей фритюрницы, а если вы работаете с метрикой, это примерно 1 кг.
  • Жаркое из свинины без костей в воздушной фритюрнице – Вам нужен кусок свинины, отделенный от кости, чтобы он легко вращался в духовке фритюрницы и закреплялся на гриле.

Жаркое из свинины Духовка для фритюрницы

Вы, наверное, уже догадались, но мы готовим жаркое из свинины в духовке фритюрницы. Он дает результаты жареной свинины во фритюрнице BEST , а вкус действительно потрясающий.

Затем я использовал корзину для фритюрницы Philips Air Fryer XL для приготовления жареного сладкого картофеля.

Хотя вы можете выбирать, как готовить ваше. Я просто говорю, что для достижения наилучших результатов переверните жаркое из свинины в духовке фритюрницы через гриль.

Свинина во фритюрнице Жаркое с картофелем

Если у меня жаркое из свинины , то я хочу превратить его в жаркое из свинины и картофель. Это потому, что я хочу настоящую сделку.

Я хочу вместе наслаждаться мясом и картошкой и чувствовать, что я ем, а не кусок свинины.

Чтобы приготовить жареный сладкий картофель к моей фритюрнице жаркое из свинины простое.

  • Очистите сладкий картофель и нарежьте его формами для жареного картофеля.
  • В миску добавьте сладкий картофель, столовую ложку оливкового масла первого отжима и столовую ложку сушеного тимьяна. Приправить солью и перцем.
  • Хорошо перемешайте и поместите в корзину фритюрницы.
  • Готовьте 15 минут при 160c / 360f, а затем еще 5 минут при 200c / 400f, чтобы жареный картофель получился красивым и хрустящим.

Сладкий жареный картофель для фритюрницы можно готовить, пока жаркое из свинины готовится в вашей фритюрнице, и это то, что мне нравится в двух фритюрницы.

Как приготовить жаркое на воздухе Жаркое из свинины?

Приготовить жаркое из свинины во фритюрнице так просто:

  • Оценка вашей свинины – Начните с оценки вашей свинины с помощью обычных квадратов. Хорошо приправить солью и перцем.
  • Добавить в гриль – Свиная лопатка замечательна тем, что легкая приправа из соли и перца делает ее волшебной и не требует дополнительной приправы.Затем вы добавляете его в свой гриль и помещаете в духовку фритюрницы. Затем он вращается во время готовки.
  • Жареный сладкий картофель – Пока жаркое из свинины фритюрницы вращается в духовке фритюрницы, приготовьте жареный сладкий картофель. Их легко приготовить, и вы можете рассчитать время, чтобы сладкий картофель был готов одновременно со свининой.

Жаркое из замороженной свинины во фритюрнице

Я подумал, что будет интересно поэкспериментировать и приготовить замороженное жаркое из свинины во фритюрнице.

Что, если бы мы купили одну из тех свиных вырезок, залитых чесночным маслом, и посмотрим, как она оказалась в корзине фритюрницы.

Ну, на вкус это было не так плохо, как я думал!

Немного хрустящая по краям, но не сухая. Идеально подходит для подачи с жареным картофелем во фритюрнице или с замороженной брокколи во фритюрнице.

Так мы готовили замороженное жаркое из свинины на фритюрнице:

  1. Загрузите замороженную свинину в корзину фритюрницы.
  2. Готовьте 30 минут при 80c / 180f.
  3. Продолжайте еще 30 минут при 160c / 320f.

Как видите, мы отказались от низких температур приготовления. Первый помогает разморозить свинину одновременно с ее приготовлением.

Во втором раунде нужно убедиться, что свинина не подгорает и не прожарилась.

Жаркое из свинины во фритюрнице

Жаркое из свинины во фритюрнице. Как приготовить жаркое из свинины во фритюрнице. Включая вкусный жареный сладкий картофель с хрустящей корочкой.Легко готовить и идеально подходит для быстрого ужина из свинины.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 20 минут

Общее время 1 час 30 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: фритюрница

Порций: 4

калорий: 519 ккал

Жаркое из свинины для фритюрницы Ингредиенты:
  • Надрежьте жаркое из свинины квадратными надрезами аналогичного размера. Приправьте свинину солью и перцем и выложите на гриль. Поместите в духовку фритюрницы и готовьте в течение 1 часа при 180 ° C / 360 ° F.

  • Пока жаркое из свинины готовится, очистите сладкий картофель и нарежьте его формами из жареного сладкого картофеля. Приправить тимьяном, солью и перцем. Добавьте оливковое масло первого отжима и перемешайте в миске руками, чтобы оливковое масло хорошо покрыло сладкий картофель. Готовьте 15 минут при 160c / 320f, встряхивайте и готовьте еще 5 минут при 200c / 400f.

  • Нарежьте свинину, когда она издаст звуковой сигнал, и подавайте с жареным сладким картофелем в фритюрнице.

Только соль и перец? Вы, наверное, задаетесь вопросом, а где другие приправы, ведь свинина – восхитительный кусок мяса, и вам нужно только соль и перец.Если у вас только одна фритюрница, я рекомендую вам сначала приготовить жаркое из свинины, а затем, пока оно отдыхает, а вы нарезаете его, готовьте сладкий картофель.

калорий: 519 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 40 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 123 мг | Натрий: 277 мг | Калий: 1477 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 10 г | Витамин A: 35551IU | Витамин C: 10 мг | Кальций: 108 мг | Железо: 4 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для новичков в фритюрнице. Кликните сюда Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами.Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой собственный веб-сайт строго запрещено.

Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

Присоединяйтесь к RecipeThis.com Сообщество:

Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

Plus, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку новостей по электронной почте с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:

.Или почему бы не

Рецепт медленной обжарки из свинины в глазури с медом от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 1 стакан соевого соуса (240 мл) плюс 2 разделенных столовых ложек
  • ¼ стакана сахарного песка (50 г)
  • 3 столовых ложки измельченного чеснока
  • ¼ стакана зеленого лука (25 г), нарезанного
  • 2 фунта бескостной свиной лопатки с кожей (910 г)
  • 1 пучок спаржа, разрезанная пополам
  • 6 картофелин юкон, нарезанных кубиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • кошерная соль, по вкусу
  • свежемолотый черный перец, по вкусу
  • 1 чашка темно-коричневого сахара (220 г)
  • ½ стакана меда (170 g)

Расчетные значения для одной порции.

  1. В большой миске смешайте 1 стакан (240 мл) соевого соуса с сахаром, чесноком и зеленым луком, перемешивая до смешивания.
  2. Надрежьте кожу свинины, сделав заштрихованный узор через кожу до мяса. Это поможет вывести излишки жира и позволит впитаться большему количеству маринада.
  3. Поместите свинину в маринад и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась слоем. Мариновать один час.
  4. Разогрейте духовку до 140 ° C (275ºF).
  5. Положите половинки спаржи на противень справа и нарезанный кубиками картофель слева.Перемешайте овощи с маслом, солью и перцем. Поместите маринованную свинину в середину противня.
  6. Выпекать от 1 до 1 ½ часа, в зависимости от веса свинины.
  7. Увеличьте температуру духовки до 500ºF (260ºC).
  8. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, мед и оставшийся соевый соус, перемешивая до однородной массы.
  9. Выложите ложку медовой глазури поверх свинины, убедившись, что она заполнила трещины и щели сверху.
  10. Выпекайте 20 минут, пока сахар не станет темно-коричневым и карамелизуется, а верх свинины не станет хрустящим.
  11. Выньте овощи и свинину из противня, убедившись, что сохранили все соки.
  12. Нарежьте свинину на ломтики ½ дюйма (2 ½ см) и выложите на тарелку жареные овощи. Выложите оставшиеся соки на свинину.
  13. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Свиные отбивные с коричневым сахаром и чесноком, запеченные в духовке

Свиные отбивные, запеченные в духовке с коричневым сахаром и чесноком на противне с картофелем юкон. Одна сковорода, легкая уборка, и они понравятся всей семье.

ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ ОТБЕЛЫ В ПЕЧИ

Многие из самых популярных рецептов на сайте – это рецепты из свинины. В то время как люди обычно готовят свиные отбивные на гриле или на сковороде, это легкое блюдо на листовой сковороде отнимет у этого рецепта время активного приготовления.

Свиные отбивные с коричневым сахаром и чесноком, запеченные в духовке, являются ответом на около 500 писем от читателей, которые просят предоставить варианты этих двух рецептов: Свинина с коричневым сахаром и чесноком с морковью и картофелем и Свиная корейка с беконом и чесноком в медленноварке .

Вам, ребята, понравились эти рецепты, и вы всегда спрашивали: «Можно мне приготовить этот рецепт со свиными отбивными?» К сожалению, ответ всегда был «нет, извини».

Вот еще более ПРОСТАЯ версия, если это вообще возможно. Свиные отбивные с коричневым сахаром, чесноком и картофелем, как в оригинальном рецепте. Вы также можете попробовать добавить морковь, но при высокой температуре вам нужно будет внимательно следить за тем, чтобы она не подгорела.

Оповещение о рецепте (и скоро появится точный точный!): Все вы спрашивали о запеченных свиных отбивных с грибным кремом.ЭТО последний кусок этого рецепта, который подается с грибным кремом (конденсированным).

Как приготовить запеченные свиные отбивные с грибным кремом:

  • В форму для запекания добавьте отбивные и запекайте половину времени.
  • Накрыть крышкой Грибной крем Рецепт , закончить запекание в духовке и подавать.
  • Еще лучше, вы можете оставить грибы большего размера для лучшего, более роскошного ощущения еды.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СВИНИНЫ

Свиные отбивные на гриле
Свиные отбивные на гриле
Свиные отбивные с грибами
Встряхните и запеките свиные отбивные

Но на самом деле, я уже давно употребляю этот коричневый сахар и чеснок.Изначально свинина была опубликована во время моего второго месяца ведения блога, и буквально вчера у меня была курица с беконом, коричневым сахаром и чесноком , о которой мы все еще мечтали.

Psst, вот еще Цыпленок с коричневым сахаром и чесноком в медленноварке , который вам НЕОБХОДИМО попробовать, он нежный, липкий, чесночный и восхитительный.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА В ПЕЧИ Часто задаваемые вопросы

Как долго вы готовите свиные отбивные в духовке?

Выпекайте запеченные в духовке свиные отбивные при температуре 375 градусов в течение 30-35 минут или пока они не достигнут внутренней температуры 145-150 градусов.Вы можете выключить духовку и оставить дверцу духовки открытой примерно на 30%, чтобы дать им отдохнуть в течение 3-5 минут перед подачей на стол.

Как долго вы готовите свиные отбивные на кости в духовке?

При приготовлении мяса на кости время приготовления увеличивается примерно на 10–15%. По этому рецепту требуются отбивные на кости, поэтому, если они без костей, вы можете готовить их в течение 30-32 минут.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИИ

Свинина с жареным чесноком и травами
Жаркое из свиных ребрышек в корочке с травами
Яблоко, корица, свиная корейка
Ultimate Garlic Pork Reast Roast

Как приготовить свиные отбивные в духовке?

Отбивные из свиной корейки (как в этом рецепте) – это в первую очередь «белое мясо» свиньи.Это означает меньше жира, чем более темное мясо, которое вы найдете в отбивных или ребрышках по-деревенски. Это означает, что вам нужно внимательно следить, чтобы она не высыхала.

Отбивные из «темного мяса», которые обычно можно найти дешевле в магазине, подходят для более длительного приготовления или тушения. Начните с дополнительных пяти минут в духовке, затем проверьте степень готовности.

Инструменты, используемые при изготовлении свиных отбивных, запеченных в духовке с коричневым сахаром и чесноком:
Противень : классический недорогой противень высокого качества, способный выдерживать высокие температуры в духовке.Если вы предпочитаете, вы также можете использовать…
Чугунная сковорода : это наша самая используемая сковорода на кухне, тяжелая, хорошо сохраняет тепло и дает ЛУЧШЕЕ поджаривание.

КАК ХРАНИТЬ, ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ

  • Порция: Не оставляйте приготовленное мясо при комнатной температуре более чем на 2 часа.
  • Магазин: Дайте свиным отбивным остыть, затем поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4 дней.
  • Заморозка: Чтобы свинина оставалась дольше, ее можно заморозить на 2–3 месяца.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Pin Рецепт
  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • В большой миске смажьте картофель маслом, ½ чайной ложки кошерной соли и ¼ чайной ложки черного перца и разложите на половине противня.

  • В той же миске посыпьте свиные отбивные чесноком, коричневым сахаром и остальной частью соли и перца.

  • Положите отбивные на противень.

  • Накройте оставшимся топпингом.

  • Готовьте 30-35 минут или пока свинина не нагреется до 145 градусов и выше.

  • Дайте постоять 3-5 минут перед подачей на стол.

калорий: 335 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 6 г | Жиры: 10 г | Натрий: 467 мг | Калий: 989 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 26 г | Витамин C: 27,1 мг | Кальций: 98 мг | Железо: 7,6 мг

Ключевое слово: Свиные отбивные, запеченные в духовке с коричневым сахаром и чесноком

Фотографии, использованные в предыдущей версии этого поста.

Бальзамическое жаркое из свиной корейки

Это бальзамическое жаркое из свиной корейки – восхитительное блюдо в одном горшочке, которое идеально подходит для того, чтобы накормить толпу! Свиная корейка покрыта ароматным бальзамическим соусом, а затем обжарена вместе с морковью и картофелем.

Мы вернулись с еще одной версией нашей свиной корейки! Вам всем так понравилась наша свиная корейка с медово-горчичным соусом, поэтому мы рады представить вам жаркое из свиной корейки с бальзамическим вкусом, дополненное овощами, для одного блюда.Это идеальный воскресный ужин, он отлично подходит для компании и даже станет фантастическим вторым блюдом на Пасху!

Шаг 1: Добавьте ароматизатор

Первый шаг к хорошей свиной корейке – много аромата. Свиная корейка относительно нежирная, поэтому по своей сути она не будет такой вкусной, как, скажем, свиная лопатка. Здесь мы восполняем это, обжаривая свиную корейку, чтобы создать наш первый слой аромата, а затем поливаем сверху быстрым бальзамическим соусом, который также можно оставить для окунания.Наконец, мы обжариваем его вместе с луком, чесноком и тимьяном, чтобы придать ему аромат во время приготовления.

Шаг 2: Жаркое из свиной корейки в кастрюле

Второй этап приготовления этого бальзамического жаркого из свиной корейки – это метод приготовления. Хотя многие рецепты требуют запекания свиной корейки на сковороде, мы обнаружили, что жарка в горшочке – ключ к успеху. Таким образом, бульон в кастрюле создает идеальные условия для получения сочной ароматной свинины. Между тем, более низкая температура, при которой жарится свинина, обеспечивает нежность свинины.Если в прошлом вы употребляли сухую, жесткую и безвкусную свинину, будьте уверены, этого не произойдет с этим бальзамическим жареным из свиной корейки!

Шаг 3. Использование термометра в духовке

Последний шаг к тому, чтобы убедиться, что свиная корейка хорошо приготовлена, – это использование термометра в духовке. Таким образом, вместо того, чтобы устанавливать таймер, вы можете установить будильник, который сработает, когда свинина достигнет 145 F. После того, как вы достанете свинину из духовки, вы можете положить свиную корейку на разделочную доску и дать ей отдохнуть в течение 15 минут. так что все соки не вытекают, когда вы нарезаете его.Вытаскивание свинины из кастрюли также не дает ей продолжать готовиться внутри нее.

В качестве овощей здесь мы выбрали морковь, картофель и грибы, но вы можете выбрать любой корнеплод на свой вкус! Просто заранее обжарьте овощи, а затем запекайте вместе со свининой, чтобы получить полноценное блюдо. Мы надеемся, что вам так же нравится эта бальзамическая жареная свиная корейка, как и нам!

Print

Бальзамическое жаркое из свиной корейки с овощами

Сытное, легкое и вкусное блюдо, идеально подходящее для вашего следующего ужина!

  • Автор: Эмбер Гоулден
  • Время приготовления: 00:15
  • Время приготовления: 01:20
  • Общее время: 1 час 35 минут
  • Урожайность: Количество порций 6 1x

Для бальзамической глазури:

Для свиной корейки и овощей:

  • 1, 3-4 фунта свиной корейки
  • 1/2 столовой ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка оливок первого отжима масло
  • 1 луковица, нарезанная 6 дольками
  • 4 дольки чеснока
  • 4 моркови, нарезанные кусочками толщиной 1 дюйм
  • 2 фунта молоди картофеля
  • 1 фунт грибов кремини
  • 1 стакан куриного бульона
  • 5 веточек свежего тимьяна
  1. Разогрейте духовку до 325 F.
  2. Взбейте ингредиенты для бальзамической глазури.
  3. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с крышкой, пригодной для использования в духовке, на среднем или сильном огне. Добавьте лук, целые дольки чеснока и морковь и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся, и вытащите их из сковороды.
  4. В небольшой миске смешайте соль, перец и чесночный порошок. Обильно приправьте жаркое из свинины солью и перцем, затем добавьте в сковороду. Обжаривайте 5-6 минут с одной стороны, затем переверните. Выложите бальзамическую глазурь на жаркое из свинины, затем снова добавьте в сковороду лук и чеснок вместе с картофелем, грибами, бульоном и веточками тимьяна.
  5. Закройте кастрюлю крышкой и запекайте при температуре 325 F в течение 1 часа, или пока центр жаркого не достигнет 145 F.
  6. Выньте жаркое из духовки и дайте ему постоять 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками, затем подавайте!

Жареная свиная вырезка и картофель

Беспокойный график и отсутствие ужина.

Мне нравится, когда мы все вечером дома, наслаждаемся ужином всей семьей после долгого дня работы и учебы, поездок на работу и вдали от дома.

Конечно, у нас очень занятая семья и мы общительны, поэтому иногда по вечерам у нас что-то происходит, а это означает, что семейный ужин вместе не всегда возможен.

Прошлой ночью была одна такая ночь. Я был с родителями на побегушках. Я проглотил печальный бутерброд из фаст-фуда перед тем, как отправиться домой.

Что ж, это был приятный сюрприз!

Нельсон был дома с детьми и, как он это часто делает, готовил обед. Он сказал мне, что от духовки действительно хорошо пахнет, поэтому решил, что сделает несколько снимков готовой еды, на всякий случай, если это будет достойно блога.И вы, наверное, догадались, что это было так, иначе мы бы не публиковали это.

Я не знала, насколько это вкусно, до обеда сегодня. Я работал из дома, и мне посчастливилось хранить эти «остатки еды» в холодильнике. Должен любить остатки еды. Боже мой, это было восхитительно. Я на самом деле нагрел секунды, чтобы насладиться еще немного… немного дольше.

Обожаю вкусные сюрпризы. Еда была только первой. Перед тем, как я вернулся домой, Нельсон мыл посуду. Я счастливая девочка. Приветствия за обедом за обеденным столом, в окружении семьи и друзей, и отличная еда.Приветствую восхитительные остатки еды. Приветствую вас, друзья.

Жареная свиная вырезка и картофель

Эта свиная вырезка получается такой нежной! Жареные овощи и бальзамический уксус делают это блюдо полноценным и вкусным.

Курс: Основное, Основное блюдо

Кухня: Американская, Канадская, Международная, Североамериканская

Количество порций: 6 порций

Автор: Нельсон Кардосо

Состав

  • 2 фунты (1.36 кг) сливочного картофеля (крошечный нежный картофель)
  • 1/2 столовая ложка крупная морская соль
  • 2,5 фунты (1.135 кг) свиная вырезка (2 штуки)
  • 1/2 столовая ложка крупная морская соль
  • 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка растительное масло
  • 8 1/4 унция (234 г) грибов шиитаке
  • 2 красный сладкий перец, вымытый и очищенный от семян
  • 1 небольшой приготовление лука
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 2 чайная ложка крупная морская соль
  • 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 1 чайная ложка сушеные листья тимьяна
  • 3 гвоздика чеснок, измельченный
  • 1/4 чашка бальзамический уксус
  • пищевой спрей
  • 1/3 чашка свежая петрушка, крупно нарезанная

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 ºF

  2. Вымойте картофель и разрежьте его пополам или на кусочки того же размера.

  3. Положите картофель в кастрюлю и залейте водой.

  4. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите до среднего. Накройте крышкой и тушите 7-10 минут или пока картофель не станет мягким. Не позволяйте им полностью готовиться.

  5. Пока картофель готовится, приправьте кусочки свиной вырезки 1/2 столовой ложки крупной соли, 1 чайной ложкой свежемолотого черного перца и растительным маслом.

  6. Нагрейте чугунную сковороду (или другую тяжелую сковороду) от среднего до высокого.

  7. Положите кусочки свиной вырезки на горячую сковороду и поджарьте около 2 минут.

  8. Переверните кусочки вырезки на четверть оборота и поджарьте еще 2 минуты. Повторите для всех четырех сторон.

  9. Отложите кусочки свиной вырезки в сторону.

  10. Слейте воду с картофеля и поместите его в большую миску.

  11. Грибы разрезать пополам и выложить на картофель.

  12. Удалите из перца стебель и семена и крупно нарежьте их. Выложите их в миску с картофелем.

  13. Нарежьте лук тонкими ломтиками на 1/2 кольца и поместите их в миску.

  14. Добавьте оливковое масло, оставшиеся соль, перец и тимьян.

  15. Перемешайте ингредиенты в миске, чтобы они хорошо покрылись слоем.

  16. Обрызгайте большую форму для запекания / сковороду кулинарным спреем.

  17. Добавьте картофельную смесь в блюдо.

  18. Положите два куска свинины на картофельную смесь и немного придавите.

  19. Посыпьте картофель и мясо измельченным чесноком.

  20. Равномерно полейте картофель и мясо бальзамическим уксусом.

  21. Поставьте противень в духовку на среднюю решетку и запекайте около 30 минут. Вставьте термометр для мяса, чтобы измерить температуру в самой толстой части мяса. Это должно быть 150 и 155 ºF.

  22. Достаньте форму для запекания из духовки и накройте фольгой примерно на 10 минут.

  23. Открыть крышку, посыпать крупно нарезанной свежей петрушкой и подавать. Наслаждаться!

Fuggedaboutit Pork Roast – The Forgotten Pork Roast

Влажное и нежное Fuggedaboutit жаркое из свинины, приготовленное на медленном и медленном огне в вашей духовке, завернутое в фольгу всего с 3 другими ингредиентами.Свежие грибы, лук и грибной крем. Готовит собственный соус, подается с картофельным пюре для комфортной трапезы, которая понравится всей семье. Исправьте это жаркое из свиной корейки и « fugged about it

Жаркое из свинины с картофельным пюре и соусом – это лучший воскресный ужин. Это исправить и забыть рецепт свиной корейки, это семейный фаворит. Подавайте его с картофельным пюре и соусом, который он готовит весь день в теплой духовке.Аромат обжарки вызовет у вас любовь еще до того, как вы откусите первый кусочек.

Этот пост спонсируется Iowa Pork, но моя любовь к свинине и мое мнение – все мои собственные.

НЕКОТОРЫЕ ИЗДЕЛИЯ НИЖЕ СОДЕРЖАТ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ; Я УЧАСТВУЮ В ПРОГРАММЕ AMAZON SERVICES LLC ASSOCIATES, ПАРТНЕРСКОЙ РЕКЛАМНОЙ ПРОГРАММЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НАМ СРЕДСТВ ДЛЯ ЗАРАБОТКИ ПЛАТЕЖЕЙ С ПОМОЩЬЮ ССЫЛКИ НА AMAZON.COM И АФФИЛИРОВАННЫЕ САЙТЫ. Я ТАКЖЕ СОСТАВЛЯЮ ДРУГИЕ БРЕНДЫ.ОДНАКО, Я ПРОДВИГАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ И ДУМАЮ, ТЫ ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ. ДЛЯ ВСЕЙ ПОЛИТИКИ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Воскресный ужин предназначен не только для воскресенья, если у вас есть рецепт, который так просто приготовить. Фактически, это один из самых простых рецептов, которые я готовлю.

Несколько лет назад я поделился рецептом, который с любовью назвал «Fuggedaboutit Roast». С самого начала он был любимцем читателей. Он готовится почти так же, как этот, с использованием жареного цыпленка.

Почему я назвал это Fuggedaboutit Roast?

Рецепт был взят из старой кулинарной книги моей бабушки и назывался «Забытое жаркое». По какой-то причине, когда я увидел это имя, я услышал голос Тони Сопрано « fuggedaboutit». Это заставило меня хихикать про себя, и так родилось название рецепта. Существуют разные вариации и названия рецептов, которые совпадают или похожи на этот.

Он известен под другими названиями, например, жаркое из трех ингредиентов, жаркое из луковых горшочков или жаркое из фольги.Но как насчет того же жаркого из свинины? На мой взгляд, это и ежу понятно.

Когда я был ребенком, двумя моими любимыми блюдами были свиные отбивные с грибной подливкой и жаркое из свинины, приготовленное моей мамой. Из жареной свинины получается самый восхитительный соус! Лучшее в том, чтобы делать это таким образом? Он в значительной степени делает всю работу за вас.

Ингредиентов в жареной свинине Fuggedaboutit:

*** Чтобы увидеть ПОЛНЫЙ Рецепт для печати, прокрутите до конца этого поста – это всего лишь «список покупок».”

  • Жаркое из свиной корейки
  • Грибной крем-суп
  • Пакетик лукового супа
  • Свежие белые грибы (по желанию)

Сначала ополосните жаркое в прохладной воде и промокните насухо. Положите его на два листа толстой фольги размером больше, чем мясо для жаркого. Втереть пакет лукового супа в жаркое со всех сторон.

Выложите сверху банку с грибным кремом. Если вы хотите, чтобы это было «жаркое из свинины из трех ингредиентов», вы можете остановиться на этом, но мы – семья, любящая грибы, и добавление свежих грибов для нас является обязательным.

Плотно заверните жаркое в фольгу и поместите в противень.

Поставить в духовку примерно на 7 часов. Разверните и посмотрите на нежное жаркое из свинины, окруженное грибами и соусом из свинины, которые оно приготовило само по себе!

Удалите жаркое, добавьте подливку в противень и поставьте на плиту. Включите средний огонь и хорошо перемешайте. Если вы предпочитаете более тонкую подливку, вы, скорее всего, будете счастливы, просто посолив ее и поперчивая.Я предпочитаю немного гуще, и мне нравится добавлять смесь кукурузного крахмала и воды.

Просто приготовленная подливка из жареной свинины, с грибами или без них.

Нарежьте его и приготовьтесь служить.

Пушистое картофельное пюре, овощи на ваш выбор и ужин готов.

Внутренняя температура для приготовления свинины:

Не нужно беспокоиться, что это жаркое из свинины будет приготовлено неправильно.При медленном и медленном приготовлении вы всегда будете поддерживать нужную внутреннюю температуру. Текстура этого жаркого более нежная, чем у мультиварки.

Однако, когда дело доходит до свинины, жаркого и отбивных, распространено заблуждение, что для этого у них должна быть внутренняя температура 160 ° F.

На самом деле, свежее мясное мясо, такое как свиные отбивные, жаркое из свинины и вырезка, должно иметь температуру 145 ° F, чтобы обеспечить максимальное количество аромата.Следование этим рекомендациям по температуре приготовления свинины не только приведет к безопасному питанию, но и сохранит качество мяса, сделав его более нежным и сочным.

ЖАРКОЕ ИЗ СВИНОЙ КОРЕНИ С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ КЛЮЧЕВЫМ СОУСОМ Это жаркое из свиной корейки влажное и нежное, с восхитительным бальзамическим клюквенным соусом. Такая прекрасная презентация на праздники!

Это жаркое из свиной корейки с бальзамическим клюквенным соусом – потрясающий пример приготовления жаркого из свиной корейки до 145 градусов и получения этой румяно-розовой середины и той сочной и нежной свинины, которую мы все жаждем.

Конечно, правило 145 ° F не применяется ко всем кускам свинины. Вы можете найти рекомендации для всех внутренних температур свинины в этом Руководстве по температуре свинины.

Другие вкусные рецепты из свиной корейки и жаркого из чистого сердца:

Сравните белок в свинине с другими белками – щелкните фотографию, чтобы узнать больше о силе свинины и ее содержании белка.

Сила свинины:

Знаете ли вы, что употребление в два раза количества белка, рекомендованного в настоящее время, было связано с благотворным влиянием на мышечный состав, например на силу ног, потерю веса и управление весом?

Институт медицины предполагает, что от 10 до 35 процентов ваших ежедневных калорий должны поступать из белков.Свинина – это полноценный белок, а это значит, что она содержит все незаменимые аминокислоты. Когда вы добавляете свинину в пищу, вы дольше чувствуете сытость, что, в свою очередь, помогает снизить уровень глюкозы и инсулина после еды.

Развалившийся на части тендер, свиные ребрышки барбекю «Доктор Пеппер» в барбекю готово к употреблению примерно через час. Свиные ребрышки по-деревенски без костей, приготовленные в скороварке, затем покрытые соусом барбекю Dr. Pepper на гриле или в духовке. Бери салфетки и копайся!

Это не первый мой рецепт свинины Айовы.Прошлым летом я опубликовал рецепт приготовления свиных ребрышек «Доктор Пеппер». Вы их уже пробовали? Я получил о них восторженные отзывы! Трудно поверить, что ребра могут вырасти такими нежными за такое короткое время. Эти горшочки быстрого приготовления – отличное изобретение!

Знаете ли вы?

Около одной трети свинины, выращиваемой в Соединенных Штатах, производится в Айове. Это означает, что большая часть свинины, потребляемой здесь в
США, поступает от фермеров Айовы, выращивающих свинину.Когда вы покупаете свинину в любом продуктовом магазине
по всей территории Соединенных Штатов, вы можете быть уверены в том, что поддерживаете семейные фермы в Айове и Соединенных Штатах.

Если вы читали мой пост о ребрышках барбекю, я рассказывала о том, как мой муж вырос на ферме в сельской Айове. В первые дни нашего брака мы проводили там почти каждые выходные.

Мой муж много лет гонял на автомобилях по бездорожью, и в те дни он делал это в магазине своего отца в Айове.Итак, каждые выходные мы отправлялись в пятницу вечером, где он участвовал в гонках в Денисоне, а по субботам он готовил машину к гонкам в Харлане, штат Айова. Пока он с этим не справлялся, я провела день с его мамой.

, фото: Шеннон Александр

Я рос в Омахе и не имел большого опыта работы с фермами и принципами их работы. Мне нравились широко открытые пространства и такие глупые вещи, как кормление кошек, резка свежей спаржи и катание на квадроциклах.

У моего брата и невестки было двое детей, мальчик и девочка, каждый на 3 недели младше моего первого сына и дочери. Дети были неразлучны. Они тоже проводили там свои выходные. На этой старой фотографии наши девочки смотрят в сарае на котят с бабушкой.

Мой тесть выращивал свиней, выращивал кукурузу и сою и владел местным магазином кормов, где они снабжали местных фермеров всем необходимым. Одна вещь, на которую вы всегда можете рассчитывать от фермера, – это упорный труд.Одна из моих любимых вещей, которые он сказал:

«Если ты ищешь руку помощи, то в первую очередь нужно смотреть на конец руки».

, фото: Шеннон Александр

Прошло довольно много лет с тех пор, как на ферме водились свиньи, но эту фотографию моя племянница сделала прошлым летом там, где они раньше были.

Если вам нравится этот рецепт жаркого из свинины от Fuggedaboutit, обязательно прикрепите его к своей любимой доске Pinterest, чтобы вам было легко его найти!

Не забудьте подписаться на Iowa Pork в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать о вкусных рецептах из свинины круглый год!

Готовы приготовить этот простой рецепт жаркого из свинины Fuggedaboutit из 4 ингредиентов? Давайте исправим это, и оторвался от , пока не пора есть!

Урожайность: 8-10

Влажное и нежное жаркое из свиной корейки, приготовленное на медленном огне в духовке, завернутое в фольгу только с 3 другими ингредиентами.Свежие грибы, лук и грибной крем. Готовит собственный соус, подавайте его с картофельным пюре, чтобы стать приятным обедом для всей семьи.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 7 часов

Дополнительное время 10 минут

Общее время 7 часов 15 минут

Состав

  • 1 (5 фунтов) жаркое из свиной корейки без костей
  • 1 банка грибного крем-супа
  • 1 пакет луковой суповой смеси
  • 1 пакет (8 унций) свежих белых грибов (крупно нарезанных)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов.
  2. Поместите жаркое на большой кусок прочной фольги. Втереть луковый суп в жаркое со всех сторон, сверху положить банку грибного супа, сверху положить свежие грибы.
  3. Накройте жаркое и плотно закройте фольгой. Выложить в сотейник, накрыть крышкой и выпекать 7 часов.
  4. Снимите жаркое с фольги. Используйте капли для приготовления подливки.
  5. Чтобы приготовить подливу: Добавьте капли из фольги в кастрюлю (я использовал жаровню), удалите излишки жира с капель, нагрейте их на плите. При желании посолить и поперчить.Добавьте к этому примерно ¼ стакана кукурузного крахмала, смешанного с ½ стакана воды, чтобы подливка загустела.
  6. Подавать с картофельным пюре.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Доходность:

10

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 503 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 192 мг Натрий: 633 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 64 г

Точность питания не гарантируется.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart – я хотел бы увидеть, что вы сделали! – Микаэла

Жаркое из свинины с фондю из швейцарского картофеля амишей

Состав:

Состав жареной свинины с лопаткой:

  • 2 столовые ложки кошерной соли
  • ½ столовой ложки белого перца, молотого
  • 3 фунта свиной лопатки без костей (может заменить бостонский окорок или ветчину для пикника)
  • ½ фунта соломенного жира
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • квашеная капуста для сервировки
  • Вареный бекон для подачи
  • приготовленные колбасы для сервировки

Amish Swiss Potato Fondue Состав:

  • Картофель Idaho® Yukon Gold весом 3 фунта, очищенный, нарезанный кружочками толщиной ½ дюйма
  • 3 ½ столовых ложки соли
  • 1 ½ стакана жирных сливок
  • ½ чашки Amish Swiss, натертые на терке
  • ½ стакана масла, нарезанного кубиками
  • 1 ½ чайной ложки белого перца, молотого

Направление:

Жаркое из свинины на лопатке Направления:

  1. Разогрейте духовку до 220 ° F.В большой миске смешайте соль и перец. Добавьте свиную лопатку и натрите смесью до равномерного покрытия. Выложите свиную лопатку в жаровню.
  2. Выпекать 10 часов. Мясо должно рассыпаться, или вы можете проверить его с помощью мгновенного термометра на 180 ° F. Достаньте из духовки и дайте постоять 30 минут при комнатной температуре.
  3. Свинину нарезать небольшими кусочками. Выбросьте все кусочки жира. Выложите тушеную свинину в форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов. Поместите сверху еще одну кастрюлю 8 x 8 дюймов и прижмите ее тяжелым предметом.Дайте настояться 20 минут. Снимите вес и поставьте в холодильник на ночь.
  4. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выньте свинину из формы для выпечки и разрежьте на четыре квадратных блока по 4 дюйма. Положите жир на разделочную доску. Положите кусок свинины на жир и плотно оберните им свинину. Сложите концы и срежьте жир. Повторите то же самое с оставшимися свиными блоками. Поместите блоки на смазанный маслом противень. Положите 1 столовую ложку сливочного масла на каждый кусок и запекайте в течение 12 минут, пока внешняя сторона не станет хрустящей и коричневой.
  5. Для сервировки на каждую из 4 тарелок положите по кругу амишское швейцарское картофельное фондю. Положите в картофельное кольцо равное количество квашеной капусты, бекона и колбасы. Сверху выложите кусок хрустящей свинины.

Amish Swiss Potato Fondue Направления:

  1. В большую кастрюлю насыпьте картофель и 2 столовые ложки соли; залить водой. Поставить на средний огонь и варить 25 минут. Картофель должен расколоться, если проткнуть его вилкой. Переложить картофель на дуршлаг и процедить.
  2. Установите пищевую мельницу с самой маленькой решеткой над кастрюлей, в которой вы готовили картофель. Пропустите горячий картофель через пищевую мельницу.
  3. Добавить сливки и сыр к картофелю и равномерно перемешать. Слить в сливочном масле до растопления. Приправить оставшимися 1½ столовыми ложками соли и перца и равномерно перемешать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *