Жаркое по-домашнему в горшочках рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Мясо » Свинина
СвининаJulia0245
Содержание
- подготавливаем мясо
- подготавливаем чеснок
- готовим соус
- подготавливаем лук
- подготавливаем морковь
- подготавливаем картофель
- готовим жаркое по-домашнему в горшочках
- подаем жаркое по-домашнему в горшочках
Готовить и подавать любые блюда в горшочках – одно удовольствие. Особенно вкусным и сочным получится жаркое по-домашнему в горшочках. Да и готовить это блюдо не составит особого труда. Благодаря нашим ингредиентам, жаркое получится такое вкусное и ароматное, что будет невозможно устоять от соблазнов, чтобы не попробовать его.
подготавливаем мясо
Промываем свинину под проточной водой и после того, как вода стечет, перекладываем ее на разделочную доску и зачищаем мясо от жира. Затем при помощи острого инвентаря нарезаем наш ингредиент вначале вдоль, а затем поперек волокон таким образом, чтобы получились одинаковые кусочки. Перекладываем измельченный ингредиент в миску и добавляем к ним при помощи столовой ложки лимонный сок, а также соль, перец и приправу по вкусу. Все ингредиенты хорошо перемешиваем, накрываем миску крышкой и оставляем на 30 – 40 минут, чтобы мясо промариновалось.
подготавливаем чеснок
При помощи ножа отделяем от головки чеснока зубчики и перекладываем их на разделочную доску. Надавливаем рукояткой ножа на них и затем измельчаем ингредиент при помощи чесночницы или с помощью острого инвентаря. Перекладываем измельченный овощной продукт на тарелку.
готовим соус
Перелить сметану и майонез в одну посуду и при помощи столовой ложки хорошо все перемешать. Затем добавим к ним в тарелку измельченный чеснок и разбавим смесь молоком, добавляя его из стакана в тарелку с ингредиентами, до густоты жидкой сметаны. Внимание: получившуюся смесь можно разбавлять и любым мясным бульоном. В крайнем случае подойдет даже бульон из бульонного кубика.
подготавливаем лук
Ножом очищаем лук от шелухи, промываем его под проточной водой и перекладываем на разделочную доску. Придерживая лук, с помощью острого кухонного предмета, разрезаем овощ вначале на две части, а затем каждую половинку ингредиента нарезаем вдоль и поперек на небольшие кубики и перекладываем в отдельную тарелку.
подготавливаем морковь
Перед тем, как будем промывать морковь, ее нужно хорошо почистить от кожуры. С помощью ножа удаляем ее с поверхности овоща и затем промываем корнеплод под проточной теплой водой. Натираем морковь при помощи крупной терки в отдельную тарелку.
подготавливаем картофель
Перед тем, как мы будем очищать картофель от кожуры, я советую вам его вначале промыть под теплой водой в целях профилактики инфекционных заболеваний желудка. Когда вода стечет, ножом очистим овощ от кожуры и еще раз хорошо промоем ингредиент под проточной водой. На разделочной доске нарезаем картофель на средние кусочки с таким расчетом, чтобы картофельные кубики по своим размерам приближались к размерам мясных кусочков.
Ставим сковороду с растительным маслом на средний огонь, и перекладываем в нее из миски, воспользовавшись столовой ложкой, картошку. Обжариваем картофельные кубики со всех сторон в течение 3 – 4 минут, постоянно переворачивая их деревянной лопаткой. Внимание: картофель сильно обжаривать не надо, но слегка обжарить необходимо, для того, чтобы овощ не разварился в процессе готовки, и не получилось вместо картофельных кусочков пюре. Выключаем огонь, а картофель оставляем на сковородке.
готовим жаркое по-домашнему в горшочках
А теперь остается все составляющие компоненты разложить по горшочкам. Приготовленных ингредиентов обычно хватает на 4 порции в горшочках, емкостью по 0,5 литра. Итак, при помощи столовой ложки на дно выкладываем равномерным слоем кубики мяса с таким расчетом, чтобы после укладки его в горшочки, осталось бы ровно половина мясного ингредиента. Сверху на мясо выкладываем также половину всего лука и при помощи столовой ложки разравниваем кубики овоща по всей мясной поверхности. Ту же процедуру проделываем и с морковкой. Уплотняем слои при помощи столовой ложки и поливаем половиной соуса. После этого на соус выкладываем половину приготовленного картофеля. Можно еще раз немного посолить, но не перестарайтесь, от этого можно испортить все блюдо! Укладываем в такой же последовательности послойно оставшуюся вторую часть всех ингредиентов. Накрываем горшочки крышками и ставим в холодную духовку на противень. Затем включаем ее на 180°-200°С и тушим около 1,5 часов. После этого выключаем духовку, но горшочки не торопимся вынимать, пусть блюдо потомится еще чуть-чуть, так как после этого оно приобретет особый вкус.
подаем жаркое по-домашнему в горшочках
Перед самой подачей на стол, достаем горшочки при помощи прихваток из духовки и в этой же керамической посуде подаем на стол. Можно сверху наше блюдо украсить зеленью укропа или петрушки, предварительно измельчив ее. Приятного вам аппетита!
– – Для приготовления жаркого лучше брать нежирную свинину, чаще всего свиной окорок.
– – Свиное мясо приобретает особый вкус, если добавить в соус немного горчицы и все ингредиенты соуса хорошо перемешать.
– – Можно заменить свинину говядиной или куриным мясом.
– – Особый аромат приобретет ваше жаркое, если добавить в горшочки еще слой грибов.
– – Для приготовления блюда не используйте сорт картофеля, который разваривается.
– – Если у вас нет горшочков, а так хочется приготовить это блюдо, не расстраивайтесь, воспользуйтесь одной емкостью и не обязательно керамической, но ставьте ее в разогретую духовку.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 8 оценок, среднее 4 из 5 )
Жаркое в горшочках по-домашнему, пошаговый рецепт на 2687 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепты
Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами
Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные
KRKA Russia
Рецепт от юлии высоцкой
Рулет с цукини, фаршированный рисом и грибами
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Баранина с тмином и мятой
Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Говяжьи колбаски в горчичном соусе
Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять
Юлия Высоцкая
Реклама
Ирина
02.2020 09:51:54″>12 февраля 2020
Приготовление40 минут
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Дорогие кулинары! Предлагаю вам очень удачный вариант сытного ужина — жаркое в горшочках по-домашнему.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
537
кКал
22%
Белки | 24 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 37 г |
% от дневной нормы
6 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
свиная вырезка | 400 г |
морковь | 1 шт. |
лук белый | 2 шт. |
помидоры | 1 шт. |
картофель | 7 шт. |
грибы лесные | 300 г |
3 ст. л. |
укроп свежий | 3 веточки |
по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
50 г |
растительное масло | 4 ст. л. |
2 стакана |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Нарезаем лук и помидор, морковь натираем на терке.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем лук, морковь и помидор.
Нарезаем свинину небольшими кусочками. Грибы у меня были отварные замороженные. Если используете сушеные грибы, то сначала замочите их в воде. Добавляем эти ингредиенты к пережарке. Тушим 5–8 минут. Обязательно посолить и поперчить по вкусу.
Нарезаем картофель. Можно ломтиками, кубиком — значение не имеет.
В горшочки сначала кладем мясо с грибами и пережаркой, затем — картофель. Наливаем водички в каждый горшок, но не больше, чем до середины горшка. Солим картофель сверху и смазываем майонезом. Закрываем горшочки и отправляем в разогретую до 180–200°C духовку примерно на 25 минут.
Сыр натираем на крупной терке. Мелко режем укроп. Смешиваем ингредиенты. Как только картошечка станет мягкой, посыпаем сырно-укропной смесью картофель. Ставим в духовку открытые горшчки на 3–5 минут.
Все готово. Порадуйте своих близких этим вкусным блюдом. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
основные блюдакартошкаиз грибовиз мясанарезатьжаритьвыпекать, запекатьрусская кухняужинжаркоеиз грибовиз свининыиз картофеляобедрусская национальная кухнямясо в горшочкес грибамив горшочкахс сыромс лукомс сыромс помидорамис морковьюс грибамис помидорамив горшочкахжаркоес лукомс морковьюв горшочкахс грибамис майонезомс помидорамис сыром
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Смузи на любой вкус
Десерты с творогом
Несладкие запеканки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Запеканка из свинины – Food Lovin Family
Опубликовано: автор: Heather · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Запеканка из свинины с лапшой — отличный способ использовать остатки свиной вырезки и других видов свинины. Эта легкая запеканка наполнена сливочной лапшой, сыром, свининой и овощами.
Запеканка из свиной лапши — простой рецепт ужина
Ищете быстрый и вкусный способ использовать остатки свинины? Эта кастрюля именно то, что вам нужно. Вам понравится этот рецепт, потому что он:
Простой . Используя остатки свинины, замороженные овощи и немного консервированного супа, этот рецепт готовится быстро и будет готов к употреблению через 30 минут.
Вкусняшка – Сытная запеканка, представляющая собой полноценный обед в одном блюде. Попробуйте использовать приправленную свинину, например, чеснок и травы или лимонный перец для дополнительного вкуса.
Необходимые ингредиенты
- Свинина – Используйте вареную, нарезанную кубиками свинину. Оставшаяся свиная вырезка отлично подходит для этого рецепта. Вы также можете использовать оставшуюся измельченную свинину или свиные отбивные.
- Яичная лапша – Выберите свою любимую яичную лапшу. Мне нравится широкая яичная лапша.
- Крем-суп из грибов – Помогает приготовить сливочный соус для запеканки.
- Сметана – придает блюду пикантный вкус.
- Горох и морковь
- Сыр – Тертый сыр чеддер.
- Чесночный порошок – Придает дополнительную приправу и аромат.
- Соль и перец – Соль и молотый черный перец добавляют приправы к блюду.
Как приготовить запеканку из свинины
Шаг первый: Приготовьте лапшу в большой кастрюле в соответствии с указаниями на упаковке. После приготовления слить воду.
Шаг второй: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки 9 x 13 антипригарным кулинарным спреем. В большой миске смешайте грибной крем-суп, сметану, горох и морковь, сыр, вареную свинину, чесночный порошок, соль и перец.
Шаг третий: Вмешайте вареную яичную лапшу.
Шаг четвертый: Вылейте смесь из свинины в подготовленную форму для запекания. Накрыть форму фольгой и запекать 30 минут.
Советы и варианты рецептов
- Нарежьте свинину небольшими кусочками.
- Вы можете заменить свинину приготовленной курицей.
- Смело заменяйте или добавляйте различные овощи , такие как сельдерей, лук и/или болгарский перец.
- Сыр Чеддер можно заменить тертой моцареллой, Монтерей Джек или смесью Колби Джек.
- Крем-суп из грибов можно заменить крем-супом из куриного филе.
Как хранить остатки
Магазин: Если у вас остались остатки, дайте запеканке полностью остыть. Накройте фольгой или переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней.
Заморозка: Вы можете заморозить всю форму для запекания, обернув ее полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой или переложив запеканку в контейнер для морозильной камеры.
Что подавать к запеканке из свинины
Самое замечательное в этом рецепте то, что это полноценный обед в одном блюде. Если вы хотите добавить что-то еще, попробуйте подавать с:
- Чесночный хлеб
- Салат
- Обеденные булочки
Больше любимых рецептов запеканки
- Запеканка из вареников
- Запеканка для завтрака Bisquick
- Запеканка из фарша из индейки
- Лучшие запеканки с колбасой
Вы приготовили запеканку с лапшой по этому простому рецепту? Дай мне знать в комментариях.
Распечатать Рецепт Pin Рецепт5 от 1 голосов
Запеканка из свинины
Запеканка из свинины наполнена яичной лапшой, нарезанной кубиками свининой, овощами и сыром. Отличный рецепт, чтобы использовать остатки свинины, такие как оставшаяся свиная вырезка или остатки измельченной свинины. Простой рецепт запеканки, который обязательно понравится всем.
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 30 мин.
Общее время 35 мин.
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Американская0005
Servings: 6
Calories: 576kcal
Author: Heather
- 12 ounces egg noodles
- 3 cups cooked pork tenderloin, diced
- 2 cans cream of mushroom soup
- 1 cup sour cream
- 1 cup shredded сыр чеддер
- 2 чашки замороженного горошка и моркови
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца.
Приготовьте яичную лапшу согласно инструкции на упаковке. После приготовления слить воду.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки 9 x 13 антипригарным кулинарным спреем. В большой миске смешайте грибной крем-суп, сметану, горох и морковь, вареную свинину, сыр, чесночный порошок, соль и перец.
Добавьте приготовленную яичную лапшу. Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания. Накрыть форму фольгой и запекать 30 минут.
Калорийность: 576 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 43 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 171 мг | Натрий: 1123 мг | Калий: 799 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 466 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 204 мг | Железо: 3 мг
Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на меня @foodlovinfamily или отметьте #foodlovinfamily!
Другие рецепты ужина
Взаимодействие с читателем
Сливочная запеканка из свинины медленного приготовления
Опубликовано: Ники Корбишли
Прекрасное утешительное блюдо, эта запеканка из свинины медленно готовится с сидром и бульоном в духовке. Он завершается хорошим всплеском сливок и ломтиками хрустящего бекона.
- 📋 Что нам нужно?
- 📺 Смотри как сделать
- 🍽️ С чем подавать
- 🍲 Больше фантастических рецептов из свинины
- Сливочная запеканка из свинины медленного приготовления
- Оборудование:
- 💬 Отзывы
Это мой вариант пятничного ужина, когда весь день шел дождь и тоскливо, а хочется чего-нибудь по-настоящему вкусного, чтобы согреться изнутри.
Я бы с удовольствием посмеялся над каждым кусочком этого блюда, но этот соус к картофельному пюре? Да, я мог бы есть это всю оставшуюся жизнь и не надоесть.
Мясо подрумянивается, а затем медленно готовится с бульоном и сидром до мягкости.
Я люблю добавлять немного овощей, чтобы сделать блюдо немного полезнее, а затем подавать его со сливочным картофельным пюре и заканчивать хрустящим жареным салом с беконом или панчеттой.Иногда ее называют запеканкой Somerset Pork (которая обычно готовится из сухого сидра Somerset и с добавлением яблок в соус — это моя версия Somerset Pork Casserole ) или Normandy Pork (приготовленный с использованием французского сидра или бренди, яблок, крем-фреш и сала с беконом, иногда также дижонской горчицы), мне нравится выбирать несколько вкусов из обоих. Итак, для меня это:
- Сухой сидр (алкогольная версия)
- Сливки, а не крем-фреш (иногда крем-фреш может расслоиться, поэтому я предпочитаю использовать сливки – убедитесь, что они двойные / жирные сливки – чем выше содержание жира, тем меньше шансов, что оно расколется.)
- Хрустящие шкварки с беконом – Часто их поджаривают, а затем готовят в запеканке со свининой, но я предпочитаю посыпать их в конце, чтобы они сохранили всю хрустящую соленость.
- Иногда я делаю его с кусочками яблок. Если вы это сделаете, просто добавьте их в последние 15-20 минут приготовления, чтобы они не стали мягкими.
- Я использую стейки из свиной лопатки , потому что в них есть немного жира, который делает свинину красивой и нежной. Срежьте большие куски жира, а остальное нарежьте небольшими кусочками
- . Вы также можете использовать бескостную свиную лопатку и порезать на небольшие кусочки, если хотите.
- Сидр – это алкогольный сухой сидр. Вы можете заменить его сухим яблочным соком или смесью сухого яблочного сока и бульона (в дополнение к остальному бульону в рецепте), если хотите.
- Грибы – используйте свои любимые. Я люблю каштановые грибы, так как они имеют приятный вкус.
- Бекон — можно использовать сало/панчетту, нарезанную кубиками, или нарезанный полосками бекон.
Полный рецепт с подробными инструкциями в карточке рецепта в конце этого поста.
👩🍳 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ Вместо того, чтобы добавлять в блюдо шпик с беконом, посыпьте его в конце. Это помогает им сохранить соленую хрусткость. Тепло кастрюли согреет их, если они слишком остыли.
Пока ты чем-то вытираешь этот прекрасный соус – это главное. Вы действительно не хотите, чтобы этот соус пропадал зря!
Эту запеканку из свинины можно приготовить заранее, а потом разогреть. Это также здорово, когда вы готовите для большого количества людей — идеально подходит большая порция, которую каждый может выложить на свои тарелки. Кроме того, его также легко сделать без глютена (используя безглютеновый бульон и сидр).
🍲 Больше фантастических рецептов из свинины
Будьте в курсе новых рецептов !
Подпишитесь на информационный бюллетень , чтобы получать уведомления о новых рецептах. я тоже на YouTube (новые видео каждую неделю) и Instagram (закулисные истории и красивые фотографии еды).
Сливочная запеканка из свинины, приготовленная на медленном огне
Автор: Nicky Corbishley
Прекрасное утешительное блюдо, эта запеканка из свинины медленно готовится с сидром и бульоном в духовке. Он завершается хорошим всплеском сливок и ломтиками хрустящего бекона.
5 из 21 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 20 минут
Время приготовления 3 часа 20 минут
Всего времени 3 часа 40 мин
курса ужина
кухня британская
Сервины 4 порции
Калории 671 ккал
- ▢ 2 столовые ложки подсолнечного масла
- ▢ 500 g (1.1LBS) Dateed Dateed
- ▢ 5007 g (1.1LBS) Date Date Datebp 9
- ▢ 5007 g (1.1LBS) Dateed Dateed 99
- ▢ 500 g (1,1 л. с.). соли
- ▢ ¼ ч. л. молотого черного перца
- ▢ ¼ ч. л. сельдерейной соли – по желанию – я нахожу, что она придает приятный пикантный вкус
- ▢ 1 луковица, очищенная и нарезанная
- ▢ 12 молодых шампиньонов, разрезанных пополам
- ▢ 2 моркови – очистить и нарезать
- ▢ 250 мл (1 чашка) сухого сидра (твердого сидра, если вы в США)
- ▢ 420 мл (1+¾ чашки) куриного или овощного бульона – (вода + 2
- ▢ ½ ч.л. сушеного тимьяна
- ▢ 150 г (½ стакана) шпика или нарезанного полосками бекона
- ▢ 1 ст.л. (густые) сливки
- ▢ 2 ст.л. свеженарезанной петрушки
Для подачи на 9 человек0380
- ▢ Картофельное пюре
- ▢ Капуста или другая зелень, приготовленная на пару
Разогрейте духовку до 170C/325F.
Нагрейте 1 ½ ст. л. масла в большой кастрюле на сильном огне, пока оно не станет горячим.
Добавить свинину, посолить, поперчить и посолить сельдерей и обжарить со всех сторон – это должно занять около 6-8 минут.
500 г свиной лопатки, нарезанной кубиками, ¼ ч. л. соли, ¼ ч. л. молотого черного перца, ¼ ч. л. сельдерейной соли
Убавьте огонь до среднего и добавьте лук. Готовьте 5 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким.
1 луковица
Добавьте грибы и готовьте еще две минуты.
12 молодых грибов
Добавьте морковь, сидр, бульон и сушеный тимьян. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Перемешайте и соскребите все кусочки, которые могли прилипнуть ко дну кастрюли.
2 моркови, 250 мл (1 чашка) сухого сидра (крепкого сидра, если вы живете в США), 420 мл (1+¾ чашки) куриного или овощного бульона, ½ ч. л. сушеного тимьяна
Накройте сковороду крышкой и поставьте в духовку на 2,5–3 часа*, пока свинина не начнет отслаиваться от вилки. Проверьте пару раз в течение последнего часа приготовления и добавьте немного воды или бульона, если он начинает выглядеть немного сухим.
Непосредственно перед тем, как вынуть запеканку из духовки, разогрейте в сковороде оставшиеся ½ ст. л. масла и поджарьте шпик с беконом до хрустящей корочки. Выключите тепло.
150 г (½ стакана) шпика или нарезанного полосками бекона
Достаньте запеканку из духовки и при необходимости добавьте смесь кукурузного крахмала и воды, чтобы она загустела.
1 столовая ложка кукурузного крахмала, смешанная с 3 столовыми ложками холодной воды
Вмешайте сливки. Попробуйте и приправьте еще немного солью и перцем, если необходимо. Посыпать беконом шкварки.
60 мл (¼ стакана) двойных (жирных) сливок
Подавать с зелеными овощами поверх картофельного пюре. Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой.
2 ст.л. свеженарезанной петрушки
Приготовить в мультиварке
Готовьте ингредиенты до момента, когда они вот-вот отправятся в духовку. Затем переложите в медленноварку и готовьте в течение 6-8 часов на слабом огне или 5-6 часов на среднем огне.
Опередить
Приготовьте рецепт (исключая жарку шпика) и вмешайте сливки, затем охладите, накройте крышкой и поставьте в холодильник или заморозьте.
Если замерзнете, разморозьте на ночь в холодильнике.
Разогрев
Разогрейте в кастрюле на слабом огне в течение примерно 15 минут, периодически помешивая, пока все не станет горячим.
Или в предварительно разогретой духовке, в закрытой посуде, при 170C/325F около 20-25 минут, время от времени помешивая, пока не станет горячим.
Масштабирование
Увеличьте масштаб этого рецепта, чтобы обслужить 8 человек, удвоив количество ингредиентов. Вам, вероятно, придется готовить в духовке в течение полных трех часов, чтобы свинина стала нежной.
Информация о питании указана для одной порции этого рецепта и не включает рекомендации по порции картофельного пюре и зеленых овощей.
Калории: 671KLCALCARBOHYDRATES: 13GProtein: 28GFAT: 54GSatureted FAT: 23GCHOLESTEROL: 135 мг. зима
Пробовали этот рецепт? Упомяните @KitchenSanctuary или отметьте #KitchenSanctuary в Instagram!
Этот рецепт был впервые опубликован в марте 2017 года. Обновлен в июне 2022 года с добавлением нескольких новых фотографий, видео и хозяйственных операций.
Некоторые из ссылок в этом посте могут быть партнерскими ссылками — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если купите, то спасибо! Именно это помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.