Сколько варить говяжье сердце?
Мало кто берется за приготовление говяжьего сердца для будничного меню и причина тому проста: многие попросту не знают, сколько варить говяжье сердце и как подготавливать его перед термической обработкой. О всех нюансах этого процесса мы подробно расскажем в сегодняшнем материале.
Сколько варить говяжье сердце до готовности в кастрюле?
Так как говяжье сердце является субпродуктом высшей категории, по своей ценности оно не уступает обычной говяжьей мякоти (а по некоторым параметрам даже превосходит ее), зато уступает в цене, а потому часто становится базовым мясным ингредиентом во многих закусках.
Перед разбором того, сколько по времени варить говяжье сердце, следует разобраться с тем, как его выбирать. Характеристики свежего сердца схожи с таковыми и у мяса: продукт имеет легкий мясной аромат, его поверхность чиста и не слишком увлажнена, цвет равномерный, а поверхность – гладкая. Единственное отличие – наличие крови, которое недопустимо в мякоти, но приветствуется в сердце и свидетельствует о его свежести.
Если вы хотите сосредоточиться не только на вкусе, но и на пользе готового блюда, то лучше выбирать свежее охлажденное сердце вместо более дешевого замороженного субпродукта. Также, сердце молодых бычков и коров заметно полезнее и содержит минимум жира на поверхности.
Если верхняя часть сердца все же покрыта жирком, то его срезают, из самого сердца удаляют жесткие трубки и хорошо промывают. Избавиться от остатков крови поможет предварительное вымачивание, которое требуется повторять не менее трех раз, каждый раз меняя воду.
Вымоченное сердце помещают в кастрюлю и варят на протяжении 2 часов, также меняя воду не менее трех раз на протяжении всего приготовления. В рамках самого последнего этапа варки к субпродукту можно добавить специи, лавр и корнеплоды.
После охлаждения, сердце можно класть в холодные закуски, а можно использовать в качестве базового ингредиента для горячих кушаний вроде запеканок и гуляшей.
Сколько нужно варить сердце говяжье в скороварке?
Если вы готовите говяжье сердце с помощью кухонных гаджетов вроде скороварки, то процесс приготовления сократится примерно вдвое. После выполнения всех подготовительных процедур, включающих очистку, разделывание и вымачивание кусков субпродукта, поместите его в чашу скороварки и готовьте, как обычное мясо, выставив таймер на 45-60 минут (все зависит от исходной массы сердца).
Как и к обычному сердцу, сваренному в кастрюле, к этому также можно добавить лавр или букет гарни для пущего аромата. Горячие кусочки можно сразу же использовать для рагу, а охлажденные – для любимых мясных салатов.
Сколько варить говяжье сердце мультиварке?
Еще один интересный способ варки сердца с помощью технологичных устройств на кухне – приготовление в мультиварке. Мультиварка идеально подходит для длительного тушения/варки продуктов, сохраняя максимум их вкуса и мягкости.
Предварительно подготовьте сердце, вымочив его, срезав жир и удалив сосуды. Кусочки субпродукта залейте холодной водой и вымачивайте не менее 2 часов, меняя воду дважды. После такой подготовки говядину можно обсушить и переложить в наполненную водой чашу устройства. Туда же на данном этапе можно отправить и ароматные травы. Далее остается лишь закрыть устройство и выставить режим «Варка»/«Тушение» на два часа. Никакого участия с вашей стороны не понадобится вплоть до звукового сигнала. После него сердце извлекают, охлаждают, либо пускают в ход сразу же, если дело касается приготовления горячих блюд.
Что приготовить из свинины на ужин? Из свинины готовят множество разнообразных кушаний, однако вечером, особенно после работы, не особо хочется заморачиваться с вычурными рецептами. Поэтому далее описаны рецепты, которые помогут соорудить легкое и непременно вкусное блюдо специально для семейного ужина. |
Рецепты с клубникой Сезон созревания ягод очень короткий и нужно успеть приготовить как можно больше разнообразных угощений с ними. Далее опишем, как можно использовать свежую клубнику. Расскажем, как сварить компот, испечь яркую шарлотку или сделаем довольно необычные заготовки на зиму. |
Блюда из свежего щавеля Кроме супа, из щавеля готовят весьма оригинальные блюда. Обычно зеленые листья становятся прекрасным наполнением всевозможной выпечки. Далее описаны совершенно необыкновенные рецепты использования щавеля путем добавления его в первое блюдо или в домашнюю выпечку. | Блюда из щавеля Из молодого, кисленького щавеля готовят множество необыкновенных блюд. О некоторых самых интересных поговорим в этом материале. Расскажем, как сварить ароматный суп, напечем изумительных пирогов и сотворим коктейль с сумасшедшим бодрящим вкусом. |
Говяжье сердце: как приготовить тушеное блюдо
Многие гурманы любят субпродукты I категории – сердце, печень, язык. Первая категория означает, что субпродукты не уступают мясу, они обладают изысканным вкусом, а также имеют высокую питательную ценность. Сердце состоит из мышечных волокон, оно плотное, упругое и сочное.
В этом продукте много витаминов и микроэлементов, в частности, железа в 1,5 раза больше, чем в мясе, а витаминов группы В – в шесть раз. Причина – в нем рекордное количество магния, необходимого для работы сердечной мышцы человека.
Чтобы приготовить сердце говяжье вкусно и полезно, нужно знать некоторые секреты, но справится с рецептом даже начинающий повар. Из субпродукта готовят множество блюд – его жарят, тушат, запекают целиком или кусочками, варят. Сердце входит в состав интересных салатов и закусок. Главное условие – чтобы готовое сердце было мягким, а не «резиновым».
Как приготовить вареное говяжье сердце
Мышечный орган в широкой части покрыт жировым слоем и крупными сосудами. Бывают там и сгустки крови. Перед приготовлением нужно срезать все лишнее, оставив только мякоть. После этого тщательно промыть продукт в холодной воде и просушить бумажным полотенцем.
Рассмотрим базовый рецепт говяжьего сердца – вареное. Сваренный субпродукт открывает простор для приготовления других блюд из него. Чтобы не потерять полезные вещества в процессе термической обработки, будем варить его правильно.
Шаг 1. Подготовленное сердце заливаем холодной водой и оставляем на 3 часа для замачивания. В течение этого времени 3 раза меняем воду на свежую.
Шаг 2. Сердце достаем из воды и разрезаем на 3-4 части. Помещаем в кастрюлю, в которой будем варить. Наливаем свежую холодную воду на 3 пальца выше продукта. Ставим на сильный огонь без крышки.
Шаг 3. При начале кипения убавляем огонь. Шумовкой снимаем пену, убираем сгустки крови, если они появились. После очищения бульона от примесей прикручиваем газ до минимума и накрываем кастрюлю крышкой.
Шаг 4. Вовремя варки сердца воду нужно менять два раза. Поэтому позаботимся, чтобы через полчаса от начала приготовления у нас был кипяток.
Шаг 5. Через полчаса снова меняем воду на свежий кипяток. В окончательный бульон добавляем соль, перец, пряности, лавровый лист. Варим еще час на медленном огне под крышкой.
Говяжье сердце полностью готово. Проткните его кончиком ножа – должен выступить прозрачный сок, без примесей крови. Продукт можно использовать для салатов, паштета, брускетты, а из бульона сделать суп, заправив его чем-нибудь. В этом случае за полчаса до готовности можно положить в бульон порезанные овощи.
Салат из говяжьего сердца по-корейски
Это один из лучших рецептов с сердцем. Острый салатик прекрасен на праздничном столе, на барбекю и просто, когда хочется чего-то пряного и изысканного.
Нам понадобится:
- говяжье сердце отварное – 0,5 кг;
- морковь – 3 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- растительное масло – 3 ложки для обжарки;
- репчатый лук – 2 шт. ;
- готовая приправа для корейской моркови, соевый соус и столовый уксус 9%-ный – по 2 чайные ложки;
- сахар – 2 чайные ложки;
- зелень петрушки, соль – по вкусу.
Шаг 1. Сварим до готовности и остудим сердце. Нарежем тонкими брусками.
Шаг 2. Натрем морковь на корейской терке длинными и тонкими волокнами.
Шаг 3. Сложим сердце и морковь в миску, добавим корейскую приправу, давленый чеснок, соевый соус и уксус. Не перемешиваем!
Шаг 4. Лук нарежем полукольцами и обжарим в растительном масле. Положим его поверх салата и посыплем сахаром. Все перемешаем.
Шаг 5. Добавим резаную петрушку, снова перемешаем. Накроем миску и дадим пропитаться полчаса.
Перед подачей салата по-корейски с сердцем нужно попробовать его и досолить по необходимости. Эта закуска отлично подходит к столу с крепкими напитками.
Beef Hearts (Рецепт приготовления говяжьего сердца)
↓ РЕЦЕПТ ↓ ВИДЕО
Сделайте лучший рецепт говяжьего сердца – моя простая жареная говяжье сердце ! Узнайте , как приготовить говяжье сердце , чтобы оно было нежным, но не жестким, со вкусом, похожим на стейк. Коровье сердце — один из самых дешевых кусков говядины, который вы можете купить, и из него можно приготовить легкий ужин. Узнайте , где купить сырое говяжье сердце , питательные свойства говяжьего сердца и многое другое!
Какое на вкус говяжье сердце? ИМХО, говяжье сердце – одна из лучших субпродуктов с точки зрения вкуса. С хорошими рецептами говяжьего сердца вы сможете сделать этот субпродукт нежным, со вкусом, удивительно похожим на стейк.
Некоторые сравнивают текстуру говяжьего сердца с говяжьим языком, поскольку оно более плотное, чем стейк, и требует чуть больше жевания. В любом случае, я думаю, вы обнаружите, что говяжьему сердцу не хватает сильного вкуса дичи, который вы найдете в говяжьей печени и почках.
Есть два основных способа для готовим говяжье сердце , чтобы оно не стало жестким. Во-первых, использовать метод быстрого приготовления, например, обжаривание во фритюре или приготовление говяжьего сердца на гриле. Второй – использовать метод длительного тушения на медленном огне, например, тушеное говяжье сердце в мультиварке.
Вам нравятся бесплатные вещи?
Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!
Имя Электронная почта
Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.
Этот рецепт для говяжьего сердца богат питательными веществами и естественно низким содержанием углеводов, кето, палео и без глютена. Вы можете приготовить этот рецепт коровьего сердца менее чем за 10 минут, и это может сэкономить вам деньги на счете за продукты.
Вкусно, питательно и дешево… что не нравится?
Перейти к:- 💕 Где купить говяжье сердце рядом со мной?
- ⭐ Сырое говяжье сердце: факты о пищевой ценности
- 🔪 Как приготовить говяжье сердце на плите
- ❓ Как чистить говяжье сердце?
- 🤔 Сколько варить говяжье сердце?
- 🌡️ Сколько хранится говяжье сердце в холодильнике?
- 🥩 Что приготовить из говяжьего сердца?
- 📋 Говяжье Сердце Калорийность
- 💭 Советы эксперта от диетолога
- Часто задаваемые вопросы
- 👩🏻🍳 Другие рецепты субпродуктов
- Отказ от ответственности…
- 📖 Рецепт
В противном случае следите за Walmart и другими продуктовыми магазинами. Я обнаружил, что в моих местных магазинах говяжье сердце продается только изредка. Я тоже не смог купить его в Whole Foods, но мясной отдел может заказать его для вас.
Если вам не повезло с местными продуктами, вы также можете купить говяжьи сердца в Интернете. US Wellness Meats иногда предлагает говяжье сердце травяного откорма, которое вы можете приобрести здесь.
Помните, что у коровьего сердца нет костей, поэтому все, что вы получаете, это съедобное мышечное мясо и жир. Другой еще более дешевый вариант — купить смесь говяжьего сердца с говяжьим фаршем. Вы можете купить онлайн здесь или получить смесь говядины с сердцем, печенью и почками здесь.
Говяжий фарш с говяжьим сердцем отлично подходит для приготовления гамбургеров или других блюд с мясным фаршем. Это отличный способ включить в свой рацион несколько субпродуктов, если они обычно вызывают у вас брезгливость.
Коровье сердце (самка мясной коровы) и сердце быка (самец мясной коровы) весят 3-4 фунта (1,3-1,8 кг). Телячье сердце обычно весит около 1 фунта (0,45 кг). Вы можете использовать их взаимозаменяемо в рецепте сердца быка ниже.
США В оздоровительных и мясных магазинах часто продаются куски говяжьего сердца весом 1-1¼ фунта, которые уже были очищены и обрезаны. Это значительно упрощает включение этой пищи в ваши любимые рецепты из коровьего сердца.
⭐ Сырое говяжье сердце: пищевая ценностьКаковы преимущества говяжьих сердец ? Вот факты питания для говяжьего сердец (на CORONOMETER для 4 унций/113 грамм):
- Калории: 127
- углеводы: 0 Грам. граммы
- Насыщенные жиры: 2 грамма
- Холестерин: 141 мг
- Белки: 20 граммов
- Тиамин: 180000046
- Riboflavin: 60% DV
- Niacin: 43% DV
- Pantothenic Acid (Vitamin B5): 20% DV
- Vitamin B6: 16% DV
- Vitamin B12: 162 % DV
- Фолат: 1% DV
- Витамин A: 0% DV
- Витамин C: 4% DV
- Кальций: 1% DV
Is beef heart better than beef? Говяжье сердце довольно постное, низкокалорийное и маложирное по сравнению с большинством кусков говядины. Он также, как правило, дешевле, чем говядина, что делает его «лучше», в зависимости от того, что вы ищете.
Говяжье сердце является отличным источником многих витаминов группы В, в том числе рибофлавина, ниацина, витамина В5 и витамина В12. Это также отличный источник минералов железа, фосфора и селена, а также содержит цинк с высокой биодоступностью.
Помимо основных витаминов и минералов, говяжье сердце содержит другие полезные питательные вещества, такие как таурин, коллаген и CoQ10. Если вы хотите создать диету, которая поддерживает здоровье сердца без использования добавок, подумайте о том, чтобы добавить в свой рацион немного говяжьего сердца.
Сколько говяжьего сердца безопасно есть?В целом безопасно съедать несколько унций говяжьего сердца в день, как и говяжий стейк. Говяжьего сердца не хочется есть так много, чтобы оно полностью вытеснило другие белковые продукты и продукты из других пищевых групп. Вы не можете жить на диете только из говяжьего сердца, и попытка сделать это подвергнет вас риску дефицита питательных веществ.
В отличие от говяжьей печени, говяжье сердце не является богатым источником витамина А. Наибольшее количество витаминов в говяжьем сердце составляют водорастворимые витамины группы В, витамины, которые труднее потреблять до опасного уровня. Таким образом, хотя я бы не рекомендовал употреблять больше, чем небольшую порцию говяжьей печени в день, ежедневное говяжье сердце может быть в порядке.
Можно ли есть жир на говяжьем сердце?Да, вы можете есть жир на говяжьем сердце, и после приготовления вы едва заметите его присутствие. Если говяжье сердце очень жирное, я рекомендую обрезать его и превратить жир в жир для приготовления пищи.
🔪 Как приготовить говяжье сердце на плитеДавайте поговорим о как приготовить говяжье сердце ! Чтобы разморозить замороженные говяжьи сердца, оставьте их в холодильнике на 24-48 часов.
Очистите говяжье сердце (см. следующий раздел) и отрежьте кусок толщиной 1 фунт (454 грамма) и толщиной 1 дюйм (2,54 см). Нагрейте 2 столовые ложки топленого масла, сливочного или растительного масла в чугунной сковороде на среднем огне.
Приправьте сердце смесью ½ чайной ложки розмарина и вашей любимой приправы для стейка. (Также можно добавить тимьян, петрушку, орегано, чеснок, соль, перец или ваши любимые приправы.)
Приготовьте говяжье сердце как стейк – не переварите! Приготовление говяжьего сердца примерно по 4-5 минут с каждой стороны дало мне среднюю степень прожарки. Дайте стейку из говяжьего сердца отдохнуть 5-10 минут, прежде чем нарезать его на ломтики толщиной 1,27 см и подавать.
❓ Как чистить говяжье сердце?Возможно, вам не нужно чистить говяжье сердце, так как многие мясники сделают это за вас. Чтобы очистить говяжье сердце, начните с того, что разрежьте его вдоль пополам, разделив камеры. Удалите артерии, клапаны, лишний жир и любые жесткие волокнистые хрящи.
Для этого рецепта вам нужен кусок говяжьего сердца весом 1 фунт. Любое сырое говяжье сердце, которое не используется, можно запечатать в пакете для заморозки и хранить в морозильной камере.
Нужно ли замачивать говяжье сердце перед приготовлением?Нет, замачивать говяжье сердце не нужно. Некоторые любят замачивать говяжье сердце в растворе соленой воды перед приготовлением, чтобы вытянуть кровь, но в этом нет необходимости.
Как размягчить говяжье сердце?Лучшие способы размягчения говяжьего сердца — это использование маринада, отбивание молотком и медленное приготовление. Вы можете замариновать говяжье сердце перед приготовлением по этому рецепту, если хотите. Я не считал это необходимым.
🤔 Сколько варить говяжье сердце?В этом рецепте я готовлю на плите кусок говяжьего сердца толщиной 1 дюйм по 4-5 минут с каждой стороны. Я предпочитаю готовить рецепты из говяжьего сердца средней прожарки, как стейк, т.е. 130-135F (54-57C). Для меня это вкусовые предпочтения, а не правила пищевой безопасности.
Как и в случае с говяжьим стейком, минимальная безопасная внутренняя температура говяжьего сердца составляет 145F (63C). Это от средней до средней степени прожарки. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что пища достигла безопасной температуры.
Сердце говяжьего фарша и говяжий фарш следует готовить при минимальной безопасной температуре 160F (71C).
🌡️ Сколько хранится говяжье сердце в холодильнике?Вареные и сырые говяжьи сердца скоропортятся и могут храниться в холодильнике до 1-2 дней. Замораживать можно как сырые, так и приготовленные говяжьи сердца. Я рекомендую хранить их в вакуумном пакете для заморозки для длительного хранения в морозильной камере.
Приготовленное говяжье сердце можно разогреть в течение 1 минуты в микроволновой печи на высокой мощности. Однако, как и стейк, говяжье сердце лучше всего есть свежеприготовленным.
🥩
Что приготовить из говяжьего сердца?Вот еще несколько способов использования говяжьего сердца:
- Приготовление говяжьего сердца с грибами и луком
- Фаршированное говяжье сердце
- Говяжье сердце и лапша (приготовьте бефстроганов или соус Болоньезе)
- Насадите кусочки на шампуры для приготовления кебаба
- Приготовление вяленого мяса
- Копченое говяжье сердце
- Жареное говяжье сердце
- Тако с говяжьим сердцем
- Запеканка из говяжьего сердца
В прошлый раз, когда я готовил говяжье сердце, я подавал его с замороженными овощами и замороженным картофелем фри . Вот несколько других побочных блюд для говяжьих сердец:
- Рецепт консервированной спаржи.0006
Сколько калорий в говяжьем сердце? Сырые говяжьи сердца содержат 127 калорий на 4 унции (113 граммов). Этот рецепт куриного сердца содержит 340 калорий, 0,3 грамма чистых углеводов и 43 грамма белка на порцию.
💭 Советы диетологаЭто рецепт 2-го уровня (переход или поддержание веса). Полезно ли говяжье сердце? Говяжье сердце, наполненное высоко биодоступным железом и цинком и богатое витаминами группы В, определенно питательно.
Говяжьи сердца считаются нежирным белком, и я сделал порцию большой и сытной. Тем не менее, может быть значительная разница в калориях в зависимости от того, насколько хорошо жир отделяется от сердца. Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием насыщенных жиров, постарайтесь избавиться от как можно большего количества видимого жира.
Гхи или масло, в котором готовится сердце, добавляет около 66 калорий на порцию. Уменьшите количество добавленного жира в рецепте до 1 столовой ложки, чтобы сделать рецепт менее калорийным.
В качестве блюда с низким содержанием углеводов подавайте нарезанное говяжье сердце с вашими любимыми некрахмалистыми овощами. Для детей и любителей углеводов добавьте картофельное пюре, печенье, кукурузу или вкусный крахмал по вашему выбору.
Часто задаваемые вопросыКак приготовить традиционный рецепт говяжьего сердца?
Традиционные рецепты приготовления говяжьего сердца можно найти в кухнях разных стран мира! Вот рецепт итальянского рагу из говяжьего сердца, вот рецепт антикучо (перуанские шашлычки из говядины), а вот рецепт японского хацу (сердца).
Как приготовить говяжье сердце в духовке?
Вот инструкция для запеченного в духовке говяжьего сердца, фаршированного грибами, шпинатом и специями. Короче говоря, после обжаривания говядины на плите вы запекаете ее в течение 15-20 минут на фунт при 275F (135C).
Как жарить говяжье сердце?
Вот инструкции по приготовлению жареного говяжьего сердца в панировке, и оно выглядит потрясающе. Вы даже можете использовать капли от жареного говяжьего сердца, чтобы приготовить вкусный соус!
Можно ли есть говяжье сердце сырым?
В США общим правилом безопасности пищевых продуктов является запрет на употребление сырого мяса, в том числе говяжьего сердца. Это поможет снизить риск пищевого отравления. Некоторые культуры любят сырое говяжье сердце в таких блюдах, как тартар из говяжьего сердца.
Как приготовить говяжье сердце во фритюрнице?
Хороший рецепт фритюрницы с говяжьим сердцем будет очень похож на рецепт стейка во фритюрнице. Вы можете использовать мой рецепт стейка рибай во фритюрнице для говяжьих сердец. Подберите вес мяса и сократите время жарки на воздухе, так как говяжье сердце тоньше.
Полезны ли говяжьи сердца для собак?
Да, говяжье сердце полезно и безопасно как для собак, так и для кошек. Высокое содержание таурина делает его особенно подходящим для корма для домашних животных.
👩🏻🍳 Другие рецепты мясных субпродуктовИщете другие рецепты для сердца помимо говядины? Попробуйте эти вкусные рецепты мясных субпродуктов:
- Куриные сердечки
- Бараньи сердечки
- Паштет из копченых устриц и печени трески
Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подпишитесь на номер и будьте в курсе последних и лучших рецептов. Вы также можете следить за мной на Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !
Отказ от ответственности…Все рецепты на этом веб-сайте могут вам подходить или не подходить в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.
Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.
Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему посту овес на ночь без сахара . Давайте готовить!
📖 Рецепт
Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!
Говяжьи сердца (рецепт приготовления говяжьих сердечек)
Летний Йоль
Приготовьте лучший рецепт говяжьих сердечек – мои простые жареные говяжьи сердечки! Узнайте, как приготовить говяжье сердце, чтобы оно было нежным и напоминало по вкусу стейк.
5 от 4 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Курс ужина
Американская кухня
Порций 3
Calories 340 kcal
Cast Iron Skillet
Kitchen Thermometer
- 1 lb beef heart (454 grams)
- 2 tablespoons ghee (can substitute oil)
- ½ teaspoon dried rosemary
- steak приправа
Чтобы очистить говяжье сердце, сначала разрежьте его вдоль пополам, разделив камеры. Удалите артерии, клапаны, лишний жир и любые жесткие волокнистые хрящи. Вы можете пропустить этот шаг, если мясник сделал это за вас. Для этого рецепта вам понадобится кусок говяжьего сердца весом 1 фунт (454 грамма) и толщиной 1 дюйм (2,54 см).
Нагрейте топленое масло в чугунной сковороде на среднем огне. Приправьте сердце смесью сушеного розмарина и приправы для стейка.
Готовьте говяжье сердце примерно по 4–5 минут с каждой стороны для средней прожарки при температуре 130–135 °F (54–57 °C). Используйте термометр для мяса, чтобы определить, когда говяжье сердце является вашим предпочтительным уровнем прожарки.
Дайте стейку из говяжьего сердца отдохнуть 5–10 минут, затем нарежьте на ломтики толщиной ½ дюйма (1,27 см) и подавайте. Вы можете стать суетливым и нарезать против волокон, как стейк из пашины, но это не обязательно для нежного сердца, если оно приготовлено должным образом.
Это рецепт уровня 2 (переход или поддержание веса). Полезно ли говяжье сердце? Говяжье сердце, наполненное высоко биодоступным железом и цинком и богатое витаминами группы В, определенно питательно.
Говяжьи сердца считаются нежирным белком, и я сделал порцию большой и сытной. Тем не менее, может быть значительная разница в калориях в зависимости от того, насколько хорошо жир отделяется от сердца. Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием насыщенных жиров, постарайтесь избавиться от как можно большего количества видимого жира.
Гхи или масло, в котором готовится сердце, добавляет около 66 калорий на порцию. Уменьшите количество добавленного жира в рецепте до 1 столовой ложки, чтобы сделать рецепт менее калорийным.
Чтобы приготовить блюдо с низким содержанием углеводов, подавайте нарезанное говяжье сердце с вашими любимыми некрахмалистыми овощами. Для детей и любителей углеводов добавьте картофельное пюре, печенье, кукурузу или вкусный крахмал по вашему выбору.
Пищевая ценность указана для одной порции и зависит от того, насколько хорошо вы обрежете жир перед приготовлением говяжьих сердечек.
Калории: 340 ккалУглеводы: 0,4 г Белки: 43 г Жиры: 17,2 г Насыщенные жиры: 8,1 г Калий: 332,8 мг Клетчатка: 0,1 г Витамин А: 8,1% DVВитамин C: 0,2% DVКальций: 1% Сердце DVIЖелезо: 93,90% DV Ключевые слова рецепт, говяжьи сердечки, рецепт говяжьих сердец, коровье сердце, как приготовить говяжье сердце, как приготовить говяжьи сердца, бычье сердце, рецепт говяжьего сердца, рецепт говяжьих сердец
Предпочитаете смотреть, а не читать? Загляните на мой кулинарный канал !
Как приготовить говяжье сердце, чтобы оно стало мягким
Перейти к рецепту Перейти к видеоКак приготовить нежное и очень ароматное говяжье сердце уже здесь! Лучший способ приготовить сердечко с карамелизированным луком на ужин, который вам понравится.
Приготовить говяжье сердце проще, чем вы думаете. Немного похоже на печень и лук: вам просто нужно немного тепла, чтобы сделать его нежным, а легкая панировка хороша. В сочетании с карамелизированным луком вы получите белковую еду, которая вам понравится. (присутствуют партнерские ссылки)
Beef Heart
Если вы покупаете говядину оптом, и когда вы это делаете, вам дают ВСЕ куски, вы можете ломать голову над этим. Если приготовить правильно, вы можете сделать это так хорошо, что если ваши дети не знали, что это такое, держу пари, им это тоже понравится. 😉
Все, что вам нужно для этого, это сковорода, но вы также можете использовать инструкции для печени и лука Instant Pot. Они оба готовятся с одинаковой скоростью, поэтому есть два разных метода на выбор. Любой из них лучше всего сочетается с пикантным и сладким мягким желтым луком.
Вот так выглядит цельный. Если вы купили его в магазине, возможно, он уже был нарезан или продан пополам. Вам понадобится приличное количество приправ для приготовления мяса сердца , чтобы укротить «мясистость» и придать аромат мучной оболочке. Да, вы можете отказаться от панировки, но это будет не так хорошо.
- 1 фунт говяжьего сердца
- 5 столовых ложек оливкового масла
- Немного гранулированного чеснока
- 1/3 ч. л. паприки и молотого кориандра
- Мука общего назначения хорошо подходит для создания хрустящей корочки снаружи
Как приготовить говяжьи сердечки
Для лучшего вкуса можно «мариновать» кусочки в приправах на несколько часов. Имейте это в виду, когда планируете ужин. Вы просто покрываете его снаружи, некоторое время стоите в миске в холодильнике, а затем начинаете процесс панировки и приготовления на сковороде. Та же подготовка идет и при приготовлении говяжьей печени.
У меня есть инструкции и для других методов, если вы хотите попробовать несколько и посмотреть, какой из них вам больше всего нравится. Лично я думаю, что текстура имеет большое значение. Если мягкость и нежность со всех сторон не для вас, тогда лучше всего подойдет обжарка или обжаривание на воздухе. Попробуйте их все, я говорю!
Beef Heart Nutrition
Этот кусок мяса обладает массой преимуществ. Он богат белком, фолиевой кислотой, железом, витамином В, цинком и, как говорят, защищает от сердечных заболеваний у людей. В нем много холестерина, поэтому его следует есть в умеренных количествах, но по большей части это полезно для здоровья.
- 5 столовых ложек оливкового масла
- 1/3 чайной ложки гранулированного чеснока
- Паприка и молотый кориандр
- 3 столовые ложки муки общего назначения
- 1 луковица
- 2 ст.л. коричневого сахара
- соль и перец
Вам понадобится тарелка для покрытия и сковорода, я люблю чугун, если это ваш выбор. Третий метод, который вы можете попробовать, чтобы увидеть, какой из них вам больше всего нравится, — это также обжарить кусочки на воздухе. Это добавит еще один уровень четкости краям, который вам может понравиться. Вам все равно понадобится сковорода, чтобы обжарить лук отдельно.
У нас есть рецепт мультиварки, который вы также можете попробовать. Если вы хотите посмотреть, что вам больше нравится, я бы использовал целых два, так как вам нужно по крайней мере 3/4 одного, чтобы приготовить метод медленного приготовления с соусом.
Говяжье сердце в мультиварке
Медленное приготовление — отличный способ приготовить это блюдо. Субпродукты и другие виды мышечного мяса получаются красивыми и нежными, если вы едите их низко и медленно. Вы также можете нарезать его на крупные кусочки и приготовить таким образом отличное рагу из говяжьего сердца. Вы просто использовали бы это и последовали бы за нашим тушеным мясом Crockpot с смесью лукового супа, чтобы приготовить это блюдо.
- Нарезать мясо кусочками по 1,5 дюйма и посыпать приправами.
- 1/2 ч.л.
- соль
- чесночный порошок
- тмин
- паприка
- орегано
- 1/2 ч.л.
- Налейте 1 стакан говяжьего бульона и добавьте мясо
- Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов до готовности
Если вы хотите приготовить убийственную подливу из коричневого лука из капель, просто вылейте жидкость из кастрюли, когда она будет готова, в кастрюлю на плите. Установите на средний огонь, смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с холодной водой и, когда капли закипят, перемешайте до загустения. Соусы помогут укротить вкус дичи.
Мгновенное говяжье сердце
Будь то свежее или готовящееся замороженное говяжье сердце , вы будете следовать этим инструкциям. Установите на подставку с 2 чашками бульона в кастрюле. Приправьте топ по своему вкусу. Готовьте при высоком давлении в течение 1 часа 15 минут при высоком давлении. Позвольте давлению сбрасываться естественным образом в течение как минимум 15 минут, прежде чем выпустить остальное.
Фритюрница с говяжьим сердцем
Если вы хотите попробовать другой метод, вы можете это сделать. Вы должны следовать тем же инструкциям, как показано ниже или в карточке рецепта, но сначала предварительно разогрейте фритюрницу до 400 F в течение 5 минут. Сбрызните сверху оливковым маслом вместо того, чтобы добавлять его в сковороду, и готовьте в течение 12 минут, переворачивая наполовину. Время будет зависеть от толщины вашего куска.
Рецепт говяжьего сердца
Промойте и обсушите говяжье сердце бумажными полотенцами, срежьте лишний жир и мембраны. Нарежьте сердце небольшими ломтиками длиной 3–4 сантиметра и шириной 2–3 сантиметра. Положите кусочки в миску.
- Добавьте сверху 2 столовые ложки оливкового масла, соль и специи. Тщательно перемешайте. Можно оставить на 1-3 часа в холодильнике, накрыв миску крышкой, чтобы лучше промариновалось.
- Насыпать муку в тарелку. Обваляйте каждый кусочек говяжьего сердца в муке, чтобы он полностью покрылся. Переложите кусочки говяжьего сердца в сковороду с горячим оливковым маслом.
- Обжарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны
- Накрывайте сковороду крышкой каждый раз, чтобы перевернуть их, чтобы они были красивыми и нежными.
- Время приготовления стейка из говяжьего сердца будет варьироваться в зависимости от того, хотите ли вы, чтобы он был хорошо прожарен или средне прожарен, что может занять всего 3 минуты с каждой стороны.
- обратитесь к нашей таблице температуры стейка, чтобы сделать это правильно
- Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы они впитали излишки масла. Лук нарезать тонкими полосками и обжарить на оливковом масле 5-7 минут, периодически помешивая.
Когда лук станет мягким, добавьте сахар и продолжайте жарить еще 5 минут, пока лук не станет коричневым и не станет мягким. Переложите кусочки говяжьего сердца на тарелку, сверху посыпьте карамелизированным луком. Нам нравится это и на подушке из картофельного пюре, если вы хотите гарнир к нему.
Как приготовить замороженную говядину сытно
Если у вас очень твердая говядина, вам нужно будет соблюдать режим медленноварки или скороварки. Мне еще предстоит попробовать приготовить говяжье сердце на гриле, но это будет похоже на другие рецепты из говядины. Вы должны внимательно следить за ним, так как чрезмерное приготовление высушит его и сделает жестким. Немного лучше для текстуры. Что касается «обычной» говядины или говядины травяного откорма, мы всегда покупаем последнюю из-за ее пользы для здоровья.
Я бы сказал, что у органических вкус говяжьего сердца более острый, но с панировкой и приправами он немного смягчается. Если вы покупаете или планируете купить половину коровы и не хотите, чтобы это было включено, вы можете указать, что хотите, чтобы оно использовалось для получения общего процента говяжьего фарша, если хотите. Хотя попробовать хотя бы раз стоит.
Разогрев говяжьего сердца
Если у вас остались остатки, дайте им остыть, а затем положите в контейнер с соусом и/или приготовленным луком, чтобы они оставались влажными. Разогрейте в течение 3 дней, и вам понадобится соус сверху, когда вы это сделаете. В кастрюле с крышкой с несколькими столовыми ложками этого сверху или масла — лучший способ не высушить его. Микроволновая печь работает, но в процессе высасывает немного влаги.
Вы можете заморозить дополнительные предметы, если чувствуете, что не сможете их получить в течение нескольких дней. Я думаю, что это было бы более успешным, если бы не было панировки, которая станет неприглядной, когда вы их разморозите.
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Как приготовить говяжье сердце
Как приготовить нежное и ароматное говяжье сердце здесь! Лучший способ приготовить сердечко с карамелизированным луком на ужин.
Закуска, основное блюдо, гарнир
Американская кухня
Ключевое слово говяжье сердце, коровье сердце, сердце, как приготовить
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 12 минут
порции 6
Калории 225Kcal
Автор Типичная мама
- 1 фунт говяжьего сердца
- 5 ст.
- 3 ст. л. муки общего назначения
- 1 луковица
- 2 ст. л. коричневого сахара
- соль и перец
Говяжье сердце промыть и обсушить бумажными полотенцами, срезать лишний жир и пленки. Нарежьте сердце небольшими ломтиками длиной 3–4 сантиметра и шириной 2–3 сантиметра. Положите кусочки в миску.
Добавьте сверху 2 столовые ложки оливкового масла, соль и специи. Тщательно перемешайте. Можно оставить на 1-3 часа в холодильнике, накрыв миску крышкой, чтобы лучше промариновалось.
Насыпьте муку в тарелку. Обваляйте каждый кусочек говяжьего сердца в муке, чтобы он полностью покрылся. Переложите кусочки говяжьего сердца в сковороду с горячим оливковым маслом. Обжариваем на среднем огне 3-4 минуты.
Переверните кусочки и жарьте еще 3-4 минуты с другой стороны, каждый раз накрывая сковороду крышкой.
Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать излишки масла.